Попробуй, я с двух сторон креплю, очень удобно,ааа, то есть малярский тейп! здорово! надо так сделать, а то очень сильно ползет у меня
Знаю, кто то еще клнеем карандашом концы обмазывает, но мне не нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй, я с двух сторон креплю, очень удобно,ааа, то есть малярский тейп! здорово! надо так сделать, а то очень сильно ползет у меня
Бывает бешенная...Если все с башки, мой жизненный косяк один, пополнение словарного запаса могучим русским языком, все остальное мне практически чуждо, стараюсь никого не обижать, и не сдерживаю негатив, эмоции нужно выплескивать, иначе путь к болезням ????
Ты прочто?Бывает бешенная...
???
У нас также, главное, не ругаться, не обижать, плохого не делать, правда с мужем то же воздержание,Так да... и говорят же что пост это не то что входит в рот, а то, что из него выходит.
главное в пост не есть друг друга))
Ребята, обнимаемся)))Постимся постом приятным)))
вот и я думаюЯ в мечтах!
У меня по молодости стулья знашь как летали??? сейчас поспокойнее стала?Бывает бешенная...
???
Я не смогу православный пост держать, там ограничений много, мне проще мусульманский пост там просто запрет от зари до заката не ешь, ночью можешь есть все???? как интервальное голоданиевот и я думаю
согласна, больше не буду затрагивать эту темуя неделю уже.
Здесь началось на неделю раньше.
я раньше придерживалась проживая здесь российского календаря, но теперь просто хожу в местную православную церковь и удобно жить со всем сообществом а не отдельно))
"Жить в обществе и быть оторванным от него нельзя " вроде слова Чернышевского.
Но вообще про пост не обсуждается. вообше про веру не очень обсуждается. это очень индивидуально, очень интимно.
Доброе утро ИришкаЗачиталась...
Всем доброе утро!

про мусульманский пост знаю. Да. он жестче. Были друзья чечены, и сейчас есть, но в разных странах живем теперь.У нас также, главное, не ругаться, не обижать, плохого не делать, правда с мужем то же воздержание,
По себе знаю, можно любой пост пройти, главное настрой, мусульманский пост жесче чем православный, помню летом было дело в жару под 30 пить нельзя, и не хочется?
Доброе утро, Танюша!Доброе утро Иришка![]()
а трогай, можно обсуждать так оообше без того что какая я крутая я сегодня ни разу не поела молочки или не послала никого...согласна, больше не буду затрагивать эту тему
А я и не глажуИ я терпеть не могу гладить, буеее?

Совсем?А я и не глажу![]()

А я ничо, глажу... мне нравится выглаженное. Опять же кошаки в очередь стоят, чтоб первыми поваляться на свеженьком)И я терпеть не могу гладить, буеее?
Я тоже все глажу. Мне нра. Раньше постельку не любила гладить, потом как оказалось, надо свернуть правильно, чтобы удобно гладить было, и усе. И вообще, когда начала шить на заказ, утюжка неудобных швов была хужее, чем глажка постельки. Так что на постельке теперь отдыхаю.А я ничо, глажу... мне нравится выглаженное. Опять же кошаки в очередь стоят, чтоб первыми поваляться на свеженьком)
Ну если что-то очень помятое, то отпаривателем маленьким, у меня стоит парогенератор, но вообще считаю его импульсивной ненужной покупкойСовсем?![]()
Почему не нужной? Я вот наоборот, задумываюсь о его приобретении. Удобно же. Не? Занавески и одежду на вешалке можно отпарить без заломов. У меня утюг с такой функцией, пользуюсь по необходимости.Ну если что-то очень помятое, то отпаривателем маленьким, у меня стоит парогенератор, но вообще считаю его импульсивной ненужной покупкой
я тоже чуть не повелась и не купила парогенератор,но во время остановиласьНу если что-то очень помятое, то отпаривателем маленьким, у меня стоит парогенератор, но вообще считаю его импульсивной ненужной покупкой

Что тебя остановило?я тоже чуть не повелась и не купила парогенератор,но во время остановилась![]()