Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня от бати какая-то может и не Советская, но блин убойная была, спёрли, будь они здоровы)@Leolev , Дима, купила саморезы с дюбелями. Может щаз чонить сделаю. Пока некоторые с машиной развлекаются. Пойду дрель искать, она старая, бешеная, я ее боюсь.
Тебе то смешно... а у меня именно такая, щаз муж уедет в гараж, он через весь город погреться приехал, ага... достану дрель, покажу тебе.У меня от бати какая-то может и не Советская, но блин убойная была, спёрли, будь они здоровы)
С продавцом девушкой щаз наржались... я одни хитрые взяла, они под звездочку. Она мне говорит, биту возьмите, у вас же шуруповерт? Не, говорю, у меня тока отвертки, шуруповерт есть у мужа, но его дома нет. Вот и ржали... Ключиком крутить буду, чо...У меня от бати какая-то может и не Советская, но блин убойная была, спёрли, будь они здоровы)
Не... я в тихушку...
С продавцом девушкой щаз наржались... я одни хитрые взяла, они под звездочку. Она мне говорит, биту возьмите, у вас же шуруповерт? Не, говорю, у меня тока отвертки, шуруповерт есть у мужа, но его дома нет. Вот и ржали... Ключиком крутить буду, чо...

Она мне не продавала ключик... на биту агитировала. Нет уш, пусть у меня такой ключик будет...
Вот так на ключиках и зарабатывают)
Я тут эко какой то доместос купила, такое ...эээ... скажу, даже плесень не взял, толку ноль.Ага, кстати! В чистом доме не буду этот раз. Забыл какой доместос советовали, короче Катрина подсказала)
Доместос профессионал рулит! Трубный налет как рукой через пять минут![]()
Отвечаю.Я тут эко какой то доместос купила, такое ...эээ... скажу, даже плесень не взял, толку ноль.

Не знаю, не пробовал, пробуй. На мой взгляд - мало зацепов.
Под дюбель шестерку сверлить тоже шестеркой?Не знаю, не пробовал, пробуй. На мой взгляд - мало зацепов.
Вот такие точно фуфло, сильно гладкие, можно выдернуть плоскогубцами.
Посмотреть вложение 1775956
Эти лучше. Если несколько усов, вообще замечательно.
Посмотреть вложение 1775958
Да, шестеркой. Только тудым-сюдым сверлом, чтоб пыль наружу вышла, или пылесосом выбрать. Может мешать посадке дюбеля ( недоконца в отверстие может войти. На сантиметр можешь глубже засверлить, песок туда сядет.Под дюбель шестерку сверлить тоже шестеркой?
Какая ты умничка! Я в эти вещи мужские не залезаю даже?С продавцом девушкой щаз наржались... я одни хитрые взяла, они под звездочку. Она мне говорит, биту возьмите, у вас же шуруповерт? Не, говорю, у меня тока отвертки, шуруповерт есть у мужа, но его дома нет. Вот и ржали... Ключиком крутить буду, чо...
Оке, спасибо! Надеюсь найду дома сверло острое, их много, но тупые. Нормальные в деревне и в магазе.Да, шестеркой. Только тудым-сюдым сверлом, чтоб пыль наружу вышла, или пылесосом выбрать. Может мешать посадке дюбеля ( недоконца в отверстие может войти. На сантиметр можешь глубже засверлить, песок туда сядет.

Если я не залезу, то скоро все развалится.Какая ты умничка! Я в эти вещи мужские не залезаю даже?