Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представила, как ей эта процедура нравится...Пойду штанцы кроить...
Я еще собаку лечу. Отит. Выписали промывание уха, закапывать и по две таблетки не вкусные, плюется ими, вот сегодня три раза на дню ловлю собаку.

Добрый вечер творцыпрекрасного! Этот марафон не заканчивающийся? Я думала, что он до 25 апреля....
Нет, просто мы не можем остановиться! 
Спасибо, Олечка!Прекрасно ? отлично ? молодец ?

Ну вот ... А как же быть желающим тоже быть творцамипрекрасного?Представила, как ей эта процедура нравится...
Пусть выздоравливает скорее!
Нет, просто мы не можем остановиться!
Спасибо, Олечка!![]()

Продолжать нести отчётики, а потом плавно перетечь в новый марафонНу вот ... А как же быть желающим тоже быть творцамипрекрасного?![]()

Вот после праздников так и сделаю. Сегодня может даже начну! Но с пятницы и все выходные у меня внучок!Продолжать нести отчётики, а потом плавно перетечь в новый марафон![]()
Творите вместе с внуком, показывайте намВот после праздников так и сделаю. Сегодня может даже начну! Но с пятницы и все выходные у меня внучок!

Спасибо, Наташа! Как на каторгу. Ну самое не любимое, это есть антигистаминные по 2 таблетки. Выплевывает и все...Представила, как ей эта процедура нравится...
Пусть выздоравливает скорее!![]()
Ну невкусно жеСпасибо, Наташа! Как на каторгу. Ну самое не любимое, это есть антигистаминные по 2 таблетки. Выплевывает и все...

Это единственные видимо не вкусные. Мы обычно в ветклинику любим ходить. А тут дошла до кабинета и как даст дёру... прям все поняла. Хотя давно не были, в клинику любимую бегом, с визгами радости. Нам через 10 дней на повторный прием. Сейчас всех наверное ненавидит. Тетя врач сказала аяй собаку со стола кормить! Теперь смотрит на нас, как на врагов народа.Ну невкусно же![]()
спасибо)))Очень красивая икона!
Цвет очень красивый, узор тоже мне нравится!Носи с удовольствием!
Вот с языка снялаПришлось придумывать другое
![]()
отличные джинсы, какая молодец!Мой отчёт
Дошила джинсы второй доче
Самой её нет, убежала учится, поэтому на вешалке
Посмотреть вложение 1810398
присоединяться и фсеНу вот ... А как же быть желающим тоже быть творцамипрекрасного?![]()
Поняла) спасибо!присоединяться и фсе
картина такая милотная... мне машина нравится. папа на такой работал. ЗИЛ 130.
Вот бы мне такую подругу рядом! Я бы с тканюшкой на чаек пришлаШтанцы дошила. Это на скорую руку, в огороде работать. Понра, как сидят, надо будет еще парочку сшить.
Посмотреть вложение 1811267
Ко мне так и ходили.Вот бы мне такую подругу рядом! Я бы с тканюшкой на чаек пришла![]()