Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja отчетик. Шляпа быстрая, из остатков светлой джинсы и цветной хбшки, для огорода.
IMG_20230516_000213.jpg
IMG_20230516_125841.jpg
IMG_20230516_125900.jpg

Всех со стартом! Я сегодня стартовала с сумкой. В общем по канве шнуром шью. Первый раз пробую. Мож за сто дней сваяю)
Очень интересно!:thumbsup: С удовольствием буду следить за работой!:thumbsup:
Добрый вечер.Стартую с 2 вышивками.Икона от гувернера,я ее уже наверно больше года вышиваю,дошиваю последний лист схемы и останется бэк.Вернее -море бэка.Посмотреть вложение 1818057
Вторая вышивка-китайская реплика Мережки.Посмотреть вложение 1818059Посмотреть вложение 1818060
Надеюсь что в хорошей компании работа пойдет быстрее.
Как много! :thumbsup: Буду наблюдать!:thumbsup:

@natallja отчетик. Шляпа быстрая, из остатков светлой джинсы и цветной хбшки, для огорода.
Посмотреть вложение 1818262Посмотреть вложение 1818263Посмотреть вложение 1818264
Круть!:thumbsup:
А выкройку мне не подскажешь?:wub:
И ещё, она плотная получается или тоненькая? Или для тоненькой можно просто не в два слоя шить?

Круть!:thumbsup:
А выкройку мне не подскажешь?:wub:
И ещё, она плотная получается или тоненькая? Или для тоненькой можно просто не в два слоя шить?
Спасибо. В инете полно МК разных, по построению тоже есть. Не плотная, джинсу проклеяла флизелином. Если получится, посмотри в инете номер бурды если не путаю 5/2009. Там фотки в русской версии нет, а во вкладыше есть. В инете есть фотка. Шляпа в рыжую клеточку. Для обработки нужны все равно два слоя на полях. Тулью можно и в один.

Спасибо. В инете полно МК разных, по построению тоже есть. Не плотная, джинсу проклеяла флизелином. Если получится, посмотри в инете номер бурды если не путаю 5/2009. Там фотки в русской версии нет, а во вкладыше есть. В инете есть фотка. Шляпа в рыжую клеточку. Для обработки нужны все равно два слоя на полях. Тулью можно и в один.
О, спасибо! :kiss:
Я просто помню в детстве у меня была панамка с полями в один слой, обработанный по краю косой бейкой. Да, при ветре была видна неокрашенная изнанка, но панамка была очень лёгкой. И если не путаю, поля там были два солнца:unsure:

Эх... Мне б от объёма головы. И не просто из интернета, а от того, кому доверяешь на все сто... :thumbsup: :wub:
Наташа, там все просто. Можно еще пооще тулью с донышком сделать. Я просто нахожусь в промзоне, на заводе. Купили железо на крышу в деревню. В 2 часа .. ждем когда нам их отдадут. Через 15 мин эта контора закроется... Я уже паникую...

Наташа, там все просто. Можно еще пооще тулью с донышком сделать. Я просто нахожусь в промзоне, на заводе. Купили железо на крышу в деревню. В 2 часа .. ждем когда нам их отдадут. Через 15 мин эта контора закроется... Я уже паникую...
Я тебя не тороплю! :kiss:
Мне не в этом году надо, в вообще :)
Можно еще пооще тулью с донышком сделать
Такую тоже:)

Я тебя не тороплю! :kiss:
Мне не в этом году надо, в вообще :)

Такую тоже:)
Сделаем, тока к концу июня. Мы наверное в пт свалим. Буду раз в неделю примерно отметки приносить и все. Там связи нет. У меня бешеные посадки, закупка стройматериала, доставка и стройка.

Сделаем, тока к концу июня. Мы наверное в пт свалим. Буду раз в неделю примерно отметки приносить и все. Там связи нет. У меня бешеные посадки, закупка стройматериала, доставка и стройка.
Хорошо, терять не буду :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: