Всем привет, это я, наконец -то я доползла до нашей уютной секты????
Девы! Как вы работаете полный день с 9 до 18 в офисе? У меня сегодня последний день, прям каторга, учитывая, что я привыкла на вольных хлебах пастись, я эти 2 ,5 недели как зомби????
А учитывая , что дома творится это жесть???
Ушел на радугу ветеран боевых действий, Васька, его боевые раны были слишком сильны, не выдержал бой с двумя молодыми котами, да и возраст подвел, а при Василие и мыши мимо нашего сарая со свистом пролетали, там если что зерно мешками стоит? принесли маленького котенка 3 недельного, чтобы двор под контролем был, но сами понимаете, возраст мал, пока дома, бенгалка в шоке,
А тут на днях сын привез собаку, лабродориху, шоколадного цвета, со слезами на глазах, и у сына, и на морде, собака худая, кости прощупываются, с сильной аллергией, сегодня пойдет в ветклинику, не смог мимо объявления пройти, Ну вы представляете что там с бенгалкой? Естественно, собака все сметает всю еду и кошачью, и молочко для мелкого, и свое....
Так как пол лета муж с переломом руки был, толком ничего не делали, сейчас вроде нормально, по -тихоньку начали доделывать баню, фоток нет, но на словах прошу верить, обшили стены в черновом варианте фанерой дровенник, вчера заказали окно в предбанник, разбираем завалы досок, забиваем дровенник дровами, я внешнюю сторону со сотроны дровенника конопатила, ждем печку должны на этой недели привезти, сегодня после работы поеду к родителям, там тоже то фига надо сделать
Начала вязать кофтейку, связала см 10, и все пока