Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. Вяжу синхронно 2 рукава, на что ниток хватит такая длина и будет IMG_20230815_194148.jpg

У меня сушилки нет. В духовке планировала
Ну я бы наверное не рисковала. Они так то должны быть вяленые, не хрупкие. Просто убрать воду.
Посмотри в инете, на ютубе может, кто как сушит.

Всем привет!
Отчёт: закрыла помидоры около 10 баночек, огурчики, перевязала весь лук в косички и чеснок, кроме семейного - его по старому. Начала новую алмазка, но даже квадратик не доделала, много дел на огороде.
Что ещё не унесли
IMG_20230816_111111.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет!
Отчёт: закрыла помидоры около 10 баночек, огурчики, перевязала весь лук в косички и чеснок, кроме семейного - его по старому. Начала новую алмазка, но даже квадратик не доделала, много дел на огороде.
Что ещё не унесли
Посмотреть вложение 1863675
Красота какая! Я ночью закрутила 4 банки огурцов, сегодня надо еще наверное столько же закрутить, потом помидорка. Хреновина и в собственном соке буду делать. А сейчас по делам сначала побегу, времени хронически не хватает.

Красота какая! Я ночью закрутила 4 банки огурцов, сегодня надо еще наверное столько же закрутить, потом помидорка. Хреновина и в собственном соке буду делать. А сейчас по делам сначала побегу, времени хронически не хватает.
У меня по плану вяленые помидоры, лечо, вареная аджика, возможно томатный сок/кетчуп (хотя бы немного).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: