Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы рада хоть завтра запустить наше Рукоделкино, КЭПа ищу или Иришку поджидаю, одно из двух?
Ну я так то готова, Только я приболела. Не дай бог, чо серьезное, меня кто нить подстраховать сможет? Не хочу никого подводить. А так я готова, меня тока научить нада немного, объяснить чо к чему.:)

Ну я так то готова, Только я приболела. Не дай бог, чо серьезное, меня кто нить подстраховать сможет? Не хочу никого подводить. А так я готова, меня тока научить нада немного, объяснить чо к чему.:)
Иришка, ты молодец ты наша во всем! а че приболела??? давай поправляйся скорее))) :676866858: :kiss:

Ура! Привет Ириша? скорейшего выздоровления, надеюсь всё обойдётся, я могу подстраховать только после 20-го, сейчас не дома

Ирин, костяк у нас из старичков, Таня, @Глагоша, если что есть ;) Не боись!:kiss: Надо запускать, а то я опять откладываю, т.к. есть более насущные дела и много :giggle:

Иришка, ты молодец ты наша во всем! а че приболела??? давай поправляйся скорее))) :676866858: :kiss:
Спасибо, Юпишечка! Чота тушка болит вся и схуднула резко. С 83 уже меньше 70. Надеюсь, это на стрессе, в поликлинику боюсь идти. Но отмечать то смогу, плести начну. Ухайдакиваю потихоньку помидорку, вчера в теплице огурцы и помидору повыдергивала, привезла остатки две корзины. Больше ее не будет. :giggle:

Ирин, костяк у нас из старичков, Таня, @Глагоша, если что есть ;) Не боись!:kiss: Надо запускать, а то я опять откладываю, т.к. есть более насущные дела и много :giggle:
Я всегда готова подстраховать, но только после 20-го☺ гостю на севере :smile_coffee:

Спасибо, Юпишечка! Чота тушка болит вся и схуднула резко. С 83 уже меньше 70. Надеюсь, это на стрессе, в поликлинику боюсь идти. Но отмечать то смогу, плести начну. Ухайдакиваю потихоньку помидорку, вчера в теплице огурцы и помидору повыдергивала, привезла остатки две корзины. Больше ее не будет. :giggle:
Иришка а может бегом в поликлинику.
елки палки так схуднуть и за какой срок????

у меня после смерти отца за месяц с 66 до 49 кг но мне ребята мои друзья сделали стресс такой: папа умер 1 апреля а 11 мая с озера у нас сошел лед и ребята мои друзья загнали меня в озеро. и потом 100 грамм водки в зубы и к костру греться. и остановился сброс веса

у меня после смерти отца за месяц с 66 до 49 кг но мне ребята мои друзья сделали стресс такой: папа умер 1 апреля а 11 мая с озера у нас сошел лед и ребята мои друзья загнали меня в озеро. и потом 100 грамм водки в зубы и к костру греться. и остановился сброс веса
Ну до моего родного веса еще есть немного. Мой 64-65. Один раз на стрессе 5 кг улетели. До нормы. Может опять так же, а то все никак сбросить не могла, чо тока не делала.

Я щаз не могу... Перепрописка, паспорт забрали... поликлинику менять надо будет по м. ж. Проблем еще выше крыши.
а просто тогда телевизор выключить, расслабляюшая музыка дома, свечи, ароматерапия, приятные прогулки.... чаи вкусные, красоты побольше кругом. ... срочно в стодневку, хватит печалиться а начинать надо жить. папу не вернешь. и ему там хуже от того что тебе тут худо. надо чтобы было всем хорошо. давай вместе дум ать что можно улучшить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: