Рукотворчество На все руки мастер - 22, старт - 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а просто тогда телевизор выключить, расслабляюшая музыка дома, свечи, ароматерапия, приятные прогулки.... чаи вкусные, красоты побольше кругом. ... срочно в стодневку, хватит печалиться а начинать надо жить. папу не вернешь. и ему там хуже от того что тебе тут худо. надо чтобы было всем хорошо. давай вместе дум ать что можно улучшить!
Юпишечка, тут немного все наоборот. Долго я ждала, когда это закончится... была уверена, что забуду все, как страшный сон. Ну так то забыла, да... тока делать пока ничего путью не могу. Скоро закончится дачный сезон и начнется релакс. Пока на него силенок не хватает. :giggle:

у меня после смерти отца за месяц с 66 до 49 кг но мне ребята мои друзья сделали стресс такой: папа умер 1 апреля а 11 мая с озера у нас сошел лед и ребята мои друзья загнали меня в озеро. и потом 100 грамм водки в зубы и к костру греться. и остановился сброс веса
ого, слышала про способ шоковой терапии, но в практике не встречала

Юпишечка, тут немного все наоборот. Долго я ждала, когда это закончится... была уверена, что забуду все, как страшный сон. Ну так то забыла, да... тока делать пока ничего путью не могу. Скоро закончится дачный сезон и начнется релакс. Пока на него силенок не хватает. :giggle:
шпокойствие, только спокойствие. все устаканится!

Мне бы помог, тока нихто не подпишется на это. :giggle:
Страшно :cold: ты сильная девочка, сама справишься, время и любимое занятие восстановит силы и очень надеюсь вес тоже придет в норму?

Страшно :cold: ты сильная девочка, сама справишься, время и любимое занятие восстановит силы и очень надеюсь вес тоже придет в норму?
конечно, все успокоится. все пройдет и встанет на свои места

Офигеть, про Бабкину не слышала)
а я что-то такое слышала что после смерти сына она спрыгивала, а может я как всегда все перепутала.

у меня после того, как меня выкупали наоборот стал вес набираться.

Справлюсь, конечно, просто тушка освободилась от 14 лет каторги и не знает, что делать. Пустота пока какая то. Но все образуется, я знаю. :wub:

у меня после того, как меня выкупали наоборот стал вес набираться.
Просто организм восстанавливаться стал, вот и вес набрал комфортный для жизнедеятельности ☺

Справлюсь, конечно, просто тушка освободилась от 14 лет каторги и не знает, что делать. Пустота пока какая то. Но все образуется, я знаю. :wub:
Давай обниму и всё потихоньку придёт в норму
hug.gif

Завтра стартанем. сегодня день на регистрацию :D
А всё уже. назад дороги нет :giggle:
Не нашла только, где записаться :wub: Если что, то меня запишите, я участвую, с правилами согласна, цель не бросать рукоделить, буду преимущественно шить. А то мне скоро убегать, боюсь пропустить:wub:

Не нашла только, где записаться :wub: Если что, то меня запишите, я участвую, с правилами согласна, цель не бросать рукоделить, буду преимущественно шить. А то мне скоро убегать, боюсь пропустить:wub:
Ната, внизу анкета, желательно заполнить, т. К данные попадают сразу в таблицу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: