Юпиша
Гуру
- Реакции
- 69.870
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
сьедобно. борщ как борщ только с рыбойСпасибо Юпи
Как интересно-борщ с окунямиНикогда не пробовала.У меня с окунями-уха ,а борщ с мяском.А это вкусно получается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сьедобно. борщ как борщ только с рыбойСпасибо Юпи
Как интересно-борщ с окунямиНикогда не пробовала.У меня с окунями-уха ,а борщ с мяском.А это вкусно получается?
Всем привет, мои дорогие!!!
Привет, Иришка! Спасибо!Поздравляю всех со стартом новой рукодельни!
Надежный, бензиновый и не дешевый.И шкурный вопрос: какой купить триммер для покоса?!![]()
Приветик и тебя с начаалом! Отличного настроения, всего прекрасного!Всем привет, мои дорогие!!!
Прям с названием можно?!)Надежный, бензиновый и не дешевый.

Спасибо!Приветик и тебя с начаалом! Отличного настроения, всего прекрасного!
Ура! Наш капитан вернулась!Всем привет, мои дорогие!!!

Приехать на природу и носить в руках работающий ДВС - ну это так себе развлечение ?Надежный, бензиновый и не дешевый.
Привет, дядя Саша!Приехать на природу и носить в руках работающий ДВС - ну это так себе развлечение ?

У нас был Рысь БТР 52. Мощность 3.1 вроде. Надо движок ремонтировать, муж поменял, не зашло ему. Пока дешевым китайским косим, запчасти отлетают от вибрации, немного разваливается. Надо рысь в ремонт сдать, пока нет финансов, муж говорит проще новый купить, ну и пусть думает, он жадноватый, а я не вмешиваюсь. Но рысью он доволен. Наверное дорогие лучше, мы не пробовали.Прям с названием можно?!)![]()

У нас например на участке ездилкой ничего не сделаешь, камни, ухабы и пеньки. Когда все разгладим, купим и такую.Приехать на природу и носить в руках работающий ДВС - ну это так себе развлечение ?
Ира, привет, с возвращением!Привет, дядя Саша!
Какой порекомендуешь? Для женщины! То есть, для меня)![]()
Супер!Кому теперь отчет сдавать?
@Диона, @natallja, воть. Готова тужурка. Успела сейчас голову покрасить и полетим до субботы в огород.
Посмотреть вложение 1822131Посмотреть вложение 1822132Посмотреть вложение 1822133