Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаврошечка, спасибо огромное!С днюшкой! Денег во все кошельки, здоровья во все органы, побольше лопат, чтобы грести удачу.

Спасибо огромное!

Спасибо, Ирина, посмеялась от души! ?Нежнейший цвет. Уютно будет.
Прочитала твой отчет и поняла что нефиг мне на занятость и нехватку времени жаловаться
Это мы уже к Новому Году готовимся?Я увидела елочку с подарочной коробкой.
Ярко и празднично.
Хорошо читать про чужую работу ,все так легко и гладко,а попотеть пришлось.У вас заморозки а у нас великая сушь.Я честно и не помню что бы за всю весну 1 легкий дождик пыль прибить.Земля высохла ,если не поливать деревья -опадает завязь .А у дерева корни же глубоко.Про цветы и огородик я и не говорю.Сегодня обещают долгожданный дождь(или грозу)-жду
Интересная техника ,и картина вырисовывается оригинальная.Декор свечек-класс.Только жечь эту красоту жалко будет.
Красота какая!Отчёт.
Продолжаю возню с картиной
Ох уж эта поталь![]()
Посмотреть вложение 1833431
Осваиваю новую технику мехенди
Посмотреть вложение 1833432
Иринка, спасибо!

Бюстик клевый,Мой отчёт
Дошила бюстгальтер
Посмотреть вложение 1834293
Начала трусишки (не фоткала)
Старейшины Рукоделки помнят @Хавронья, @багира черная, @Olga 22, наверное, что я вяжу что-то круглое крючком. Сообщаю, довязала
Но это ещё не финиш, продолжаю работать на ним. Когда-нибудь закончу, наверное
Посмотреть вложение 1834294
Уже 4 года? Серьезно?Да я года четыре интригу держу, дай уже додержать![]()

Багирушка, спасибо огромное!@33irinka, Ирина, с днем рождения!
оставайся такой же энергичной, веселой и неунывающей, ????
Побольше здоровья, 48 и более часов в сутки! ?????
Спасибо, Юпиша!Иринка. 33ринка, и ты молчишь?? С Днем рождения тебя!! Всех благ, многая благая лета![]()
Я не молчу, ватруху хомячим.