Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cake-sprinkles.gif

Ого! Свой арбуз!! Просто великолепно! Вау , и еще раз вау! Молодцы!
Спасибки! Мы уже третий едим. Один отдала, еще один в запасе. Не сравнить конечно с магазинными.

Спасибки! Мы уже третий едим. Один отдала, еще один в запасе. Не сравнить конечно с магазинными.
Это здорово свой арбуз, расскажи как выращивпешь, я каждый год зажаю дальше листвы не идет

Это здорово свой арбуз, расскажи как выращивпешь, я каждый год зажаю дальше листвы не идет
Привет, Багирушка! Второй раз сажала. Первый раз было совершенно некогда с ними возиться и некуда сажать, в палисаднике на целине выкопала ямку, ткнула в нее рассаду арбуза... так и росли... Были маленькие, но тоже вкусные. В этом году в теплице вертикально росли. Ну, все, что я про них знаю, это вести их как огурцы, в один ствол. Появляются цветы, эм и жо. Надо поработать пчелкой, обязательно. Если милипизерный арбузик начал расти, со дня опыления отсчитываешь 40-45 дней. Подрастет арбузик, через примерно метр после него надо обрезать плеть. В конце роста арбузиков плеть перестают поливать. На одной плети у нас рекомендуют оставить 1-2 арбузика. У меня сами по одному завязали. Не успевала опылить больше. Вот как то и все.

Привет, привет
Ирина, прими как отчет
Что- то мне кажется что как то убого, но старалась как могла, когда у тебя 1,5 суток, толком ничего не сделаешь
Девочки, не ржите громкоПосмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880973Посмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880973Посмотреть вложение 1880972Посмотреть вложение 1880974Посмотреть вложение 1880973
Красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу