Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, приветВсем привет!
Ну например какие-нибудь кукольные носочки... скажем по 6-8 петель на каждую спицу...А что вяжет? Носки? Скатерть?
Вяжи на 4-х. Три на полотне, четвертой вяжешь. Так удобнее. Я так на перчатках пальцы вязала.Требую раскрыть мне тайну вязания на 5 спицах совсем мелкого - радусом 3-5 см… они постоянно выскальзывают и ваще… как люди это делают?!![]()
Был у меня опыт небольшой в вязании салфеток на 5 спицах. Там петель очень много, так разрезался ластик на пластинки и надевался с двух сторон на спицы.Ну например какие-нибудь кукольные носочки... скажем по 6-8 петель на каждую спицу...
Я тут ради эксперимента попробовала, так у меня спицы выскальзывают из петель, вся конструкция хлипка, бесит, и никакого удовольствия...
Как вяжется более-менее крупное я представляю, хотя предпочитаю круговые - на маленьких круговых те же манжеты рукавов отлично вяжутся.
Вяжи на 4-х. Три на полотне, четвертой вяжешь. Так удобнее. Я так на перчатках пальцы вязала.

У коллекция круговых - штук 20, наверное - от 2,5 до 4, от 40 см до 100… салфетки и шали на них вяжутся играючи)Был у меня опыт небольшой в вязании салфеток на 5 спицах. Там петель очень много, так разрезался ластик на пластинки и надевался с двух сторон на спицы.
Воть:А напомни пожалуйста, не могу найти.![]()
За неделю немного связала ещё. Двигаемся потихоньку .от маркера Посмотреть вложение 1886611
У меня мама вязала спицами и на машинке... ну варежки внуку и себе она потом научилась, носки тоже, пятку только ей показывала как вязать, а вот когда она стала перчатки вязать... ладонь связала и психанула... ладно говорит варежка, там один палец, а тут пять! вывязывать надо. Так я ей и довязывала. Надо кстати машинку чтоль достать...
Спасибо, Ириш
Век живи - век учись.
А то чувствую, что-то я упустила в вязании. Перчатки вообще прошли мимо меня…
Машинка мне не полюбилась. Всё ж руками релакснее)У меня мама вязала спицами и на машинке... ну варежки внуку и себе она потом научилась, носки тоже, пятку только ей показывала как вязать, а вот когда она стала перчатки вязать... ладонь связала и психанула... ладно говорит варежка, там один палец, а тут пять! вывязывать надо. Так я ей и довязывала. Надо кстати машинку чтоль достать...
Любушка спасибо!Воть:

Я когда то себе прикупила двухфантурную машинку, которая резинку вяжет. Связала на ней кофтейку и пару шапок ребенку и избавилась от нее как от страшного сна. Цветные узоры она конечно здорово вяжет. Мамина осталась, старенькая и надежная.Машинка мне не полюбилась. Всё ж руками релакснее)
Какой красавец!
Релакс да! Что будешь делать с грибьями?
Красиво!Первую половину сентября мы занимались отделкой нашего летнего домика.
Полы в с/у и на кухне покрасили краской колерованной в фисташковый цвет (и это не мой выбор ?)
Посмотреть вложение 1888331
Полы в мастерской я покрыл своим любимым маслом цвета орех
Посмотреть вложение 1888334