Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи почаще. Рукоделишь?Девочки, я к вам захожу и радуюсь!
Какие вы молодцы!

Огнище?Салфетница полачена, высушена, готова.
Посмотреть вложение 1892792
Спасибо, Лида! Завтра нового паучка начну, сегодня все подготовила.Огнище?
Афигеть!!! Какой он суперский!Сваляла 1 чуник, покажу разницу между заготовкой снятой с шаблона и готовым тапочком. Второй почти доваляла. Завтра закончу. Коэффициент усадки 1,8

Ещё добавлю декоративные элементы по бокам, типа как на этих внизу. Ну и подошвуАфигеть!!! Какой он суперский!![]()
Да, но техника закладки резинки в начале валяния мне не понравилась. Складки не видны и войлок не имеет эластичность. Они все стали плоские. Вывод:лучше прошивать резинку вручную в конце увалки. Долго, муторно, но эффектнее смотритсяАфигеть!!! Какой он суперский!![]()
Красота...Ещё добавлю декоративные элементы по бокам, типа как на этих внизу. Ну и подошву
Посмотреть вложение 1893893

Ручки золотые, какая же красота получиласьСваляла 1 чуник, покажу разницу между заготовкой снятой с шаблона и готовым тапочком. Второй почти доваляла. Завтра закончу. Коэффициент усадки 1,8
Шикарные вещи ты творишь, Иринка. Я лет 8 назад купила баночки на кухню обплетенные. До сих пор радуют. Внешне не изменилось. Долговечные вещиМой план работы на завтра и не только. Круглая шкатулка должна получиться.
Посмотреть вложение 1893894
Вот да, я хотела спросить куда резиночка пропала, так и подумала. А в серенькие потом вставлялась?Да, но техника закладки резинки в начале валяния мне не понравилась. Складки не видны и войлок не имеет эластичность. Они все стали плоские. Вывод:лучше прошивать резинку вручную в конце увалки. Долго, муторно, но эффектнее смотрится
ого сколько трубочек накрутилаМой план работы на завтра и не только. Круглая шкатулка должна получиться.
Посмотреть вложение 1893894

Да прошивала иглой внутри войлока на этапе полуфабриката, почти готовогоВот да, я хотела спросить куда резиночка пропала, так и подумала. А в серенькие потом вставлялась?
Спасибо! Я еще учусь. Завтра буду матюкаться, заплетая донышко для вязания.Шикарные вещи ты творишь, Иринка. Я лет 8 назад купила баночки на кухню обплетенные. До сих пор радуют. Внешне не изменилось. Долговечные вещи
Хорошо, что нихто не услышит.
Не факт, что хватит, светлые с оооч большим запасом, а темные наверное еще подкрашивать надо будет, Их около 300, белых 200, но они не белые, типа слоновья кость. Трубки тонкие, расход большой будет. А я еще и не прикидывала план.ого сколько трубочек накрутила![]()
В зелёных теперь резинка, как армировка внутри?Вот да, я хотела спросить куда резиночка пропала, так и подумала. А в серенькие потом вставлялась?
Туда ж еще подлезть нада...Да прошивала иглой внутри войлока на этапе полуфабриката, почти готового

сложно все, но в выходе классные штучки получаются, с удовольствием понаблюдаю за процессомНе факт, что хватит, светлые с оооч большим запасом, а темные наверное еще подкрашивать надо будет, Их около 300, белых 200, но они не белые, типа слоновья кость. Трубки тонкие, расход большой будет. А я еще и не прикидывала план.