Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Туточки я@Riksi
@Tuma
@Глагоша
@багира черная
@Shannon5461
@natallja
Девочки, не нашла ваших отчетов, возможно пропустила. Ждю.![]()
Нет, я просто забыла@Riksi @Tuma @Глагоша @багира черная @Shannon5461 @natallja Девочки, не нашла ваших отчетов, возможно пропустила. Ждю.![]()

Утибоземой.
какие милахи!Ну на этой неделе я ничего уже не успею, делами отложенными заниматься буду. Но если успею что-то, то принесу на отчётНикакого факультатива!Все дома будем. Осталось то всего ничего. Пара неделек.

Красиво!Всем привет. Не хотела больше игрушки делать, но доиспользовала фольгу, а она была намотана на такую замечательную картонную палочку. Не пропадать жедерьмудобру! Маки продвигаются. До конца стодневки, увы, ничего нового не покажу - добью эти маки и кучу других недоделок. Это отчет. Всем успехов!
Посмотреть вложение 1928602Посмотреть вложение 1928603Посмотреть вложение 1928604
Вот ты шустрая...я свое одеяло с начала недели шью и особо не продвинуласьСдала сейчас 50 серых комплектов. Привезли еще 35. Как начальника сказал, "портянки". Ламбрекен длина 2.20 м, и фильдиперстовые. Потом покажу, когда шить пойду. Самой интересно, что и как получится.

Я еще и с посудой фарфоровой борюсь, в огромных количествах. Выходные отменились, обещали до понедельника. Ничо не вышло.Вот ты шустрая...я свое одеяло с начала недели шью и особо не продвинулась![]()

Фотки в студию!.я свое одеяло с начала недели шью