Рукотворчество На все руки мастер - 24, старт - 21 декабря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порвала комбез рыбацкий его можно как-нить надежно зашить? Убираю уже до слдующей зимы, начала шить обыкновенной имеющейся нитью так фигня получается, порвется сразу же…
Есть у вас какие-нибудь советы, может кто подобное шил??
А у тебя случаем не завалялись русские нитки с пометкой ЛЛ? (может быть, ПНК им. Кирова) Они подойдут вместо капроновых. Они реально прочные, выдержат.

А у тебя случаем не завалялись русские нитки с пометкой ЛЛ? (может быть, ПНК им. Кирова) Они подойдут вместо капроновых. Они реально прочные, выдержат.
Мне тоже надо купить нитки ПНК им. Кирова. На коврики в основу самое оно. :rolleyes:

Да, я там все запчасти, масло, нитки, молнии покупаю. Ну это скорее оптово-розничный магазин с низкими ценами в Нижнем Новгороде.
А, т.е. не база ПНК, а швейная база:D

Да, конечно швейная. :giggle:
Я сама у них онлайн заказываю, поэтому и спросила. Фирменный магазин их давно закрылся, а бегать по городу, собирая нужное количество катушек, лень :D

неа... а жаль

@Даянка
@Мада Жале
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Irusia
@Kalibri
@Zin
Девочки, не увидела отчетов за прошлую неделю. Вечером поставлю "без прогресса" :rolleyes:
minion10
Доброе утро.
Всех прекрасных дам с праздником!!! Stickers-Spotty24

Потихоньку готовлюсь к весеннем сезону, плету кашпо для цветов в беседку
Посмотреть вложение 1972464Посмотреть вложение 1972468
Вот он 8 марта 1lis37

@33irinka привет.
Довязала и немного перевязала после примерки пинетки
IMG_20240307_210815.webp
IMG_20240307_210844.webp

@Даянка
@Мада Жале
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Irusia
@Kalibri
@Zin
Девочки, не увидела отчетов за прошлую неделю. Вечером поставлю "без прогресса" :rolleyes:
minion10
Всем привет. Прошу прощения, забыла. Особого прогресса нет, на работе вязала тапочки домашние, дома не вязала совсем. Началсь дача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу