Они же живые!![]()
спасибо!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они же живые!![]()
спасибо!Да хорошо. Без проблем. Нельзя так нельзя.Люб лучше не надоРаньше - да- делились.
Сейчас не стоит.
6.1. Категорически запрещено:
6.1.2. Запрещается размещать рекламные сообщения сторонних ресурсов и платных услуг без согласования с администрацией.
6.2. Не приветствуется:
6.2.1. Не стоит ссылаться на сайты требующие для просмотра информации размещенной на них регистрации, рекламирующих, пропагандирующих покупку, услуг или товаров.
4.5. В сообщения можно вставлять адреса других сайтов (если это не преследует рекламную или коммерческую деятельность, что должно быть согласовано с Администрацией) и адреса электронной почты, однако в этом случае Администрация не несет ответственности за деятельность «сборщиков» email-ов и спамеров.

Быстро продвигается вышивка, икона очень красивая?уже видно.Мой отчет: было / стало
Не переживай, придет идея!Быстро продвигается вышивка, икона очень красивая?уже видно.
Я давно уже не вязала, всё вышивала. А сейчас, когда вернулась к вязанию, поняла, что вышивать мне нравиться больше. Охладела к вязанию. Но всё подряд вышивать не могу, а идеи пока никакой нет?![]()
БлагодарюТочно живые!

Поздравляю!Начала свою первую алмазку.
Посмотреть вложение 2026233
@Lyubov01.23 Люба я поняла почему ты говорила что круглые стразики удобнее![]()
Как хочешь - так и тыкаешь??а здесь приноровиться надо??Угу. Первый ряд у меня прям кривенькийПоздравляю!
АгаКак хочешь - так и тыкаешь??а здесь приноровиться надо??
и я это заметила когда сфотала)))Лампу отодвинуть, с другой стороны поставить.Может не будет так бликовать.Мне хватает верхнего света от люстры.Угу. Первый ряд у меня прям кривенькийи я это заметила когда сфотала)))
А ещё без лампы темно, под лампой бликуют.
Буду пробоватьЛампу отодвинуть, с другой стороны поставить.Может не будет так бликовать.Мне хватает верхнего света от люстры.
Нет, мне так нормально.
Красота то какая! А готовая будет еще лучше!
СпасибоКрасота то какая! А готовая будет еще лучше!

Какая красота! ? поздравляю

В смысле фасовать?Какая красота! ? поздравляю
Ааа, тебе тоже придется фасовать ?. Я так психовала , хотела быстрей начать ?
Ух ты, хорошенькая ??