33irinka
Капитан новой цели
Меня спасли очочки на +1, я и шью теперь в них. Попробуй подобрать.Нее. Не пошли мне картины, глаза устают, так и лежит ?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня спасли очочки на +1, я и шью теперь в них. Попробуй подобрать.Нее. Не пошли мне картины, глаза устают, так и лежит ?♀️
Это отчет за последнюю недельку?Каждому нужно внимание Посмотреть вложение 2075840
Да ?Это отчет за последнюю недельку?
Зрение, как у орла, окулист сказал. Но сказали , чтобы я купила разгрузочные очки, ну я и не предавала значения. Скоро поеду обязательно, еще раз проверю и закажу. Не могу я без книг и творчестваМеня спасли очочки на +1, я и шью теперь в них. Попробуй подобрать.
Спасибо,ИришПоздравляю с окончанием большой работы!
Красотища! ?Ириш, принимай отчёт
К финишу картина готова?Посмотреть вложение 2075814
Красивые какие! ?Каждому нужно внимание Посмотреть вложение 2075840
Спасибо, ПашульКрасотища! ?
Сложная и долго ты её делала! Умничка!
Красиво! ❤️ И тепло ?Каждому нужно внимание Посмотреть вложение 2075840
Привет, Паша! Да, у нас тут много творческих ручек! Все золотые ручки индивидуальны и творят волшебство.Всем привет!
Столько красивых работ тут увидел! ?
Этотерпениеталант и золотые руки надо иметь, чтоб такое делать!
Мест хранения, как известно, много не бываетДобрый вечер!
Докрасили наш шкаф и привернули петли для замков
Посмотреть вложение 2075287
Сделали деревянные решётки на пол
Посмотреть вложение 2075288
Первая «примерка» - поставили велосипеды
Посмотреть вложение 2075289
Два велосипеда, потом газонокосилка и тачка - всё, внизу места нет, надо делать полки
Посмотреть вложение 2075290
У меня так всё не быстро, что я за сразу, иначе начнутся отговорки про нет времениСамосаботажМы заканчиваем 31.10. Сдаем отчеты, кто то не сдал за прошлую неделю. И как всегда вопрос. Сразу идем дальше или перерыв делаем?
Классные брюки! Диагональные швы, чтоб колени не вытягивались?Мой отчет. Доделала шторки с прошлой недели, сшила мужу брючки спортивные с начесом, не замерзнет теперь в автобусе
Посмотреть вложение 2075471Посмотреть вложение 2075472Посмотреть вложение 2075473
Игривая змейка!@33irinka Ириш, а я вот я ковыряю бэки, но их миллион. Проканает сделанное в качестве отчёта за два оставшихся дня?
Посмотреть вложение 2075734
Спасибо!Очень нежно и красиво ?
Вкуснотища!У меня на ближайшие два дня заготовка кабачковой икры. Выдали пару выходных. Сегодня почти отоспалась, прокалила новый казан на 8 литров, чищу 6 кг кабачков, 2 кг моркови и 2 кг лука
Ура! Поздравляю!Ириш, принимай отчёт
К финишу картина готова?Посмотреть вложение 2075814
Очень красивые шарфы!Каждому нужно внимание Посмотреть вложение 2075840
Мне уже вкусно!Будущая икра
Посмотреть вложение 2075940
Юпиша, пусть быстрее заживает!Меня тоже зовите?☀️? отчет скромен за два дня мало что сделала - порезала ножом руку.. заживает уже
Спасибочки❤️?Юпиша, пусть быстрее заживает!