- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
ПлиииииизНу, это в планах – украсить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПлиииииизНу, это в планах – украсить
Спасибо! Распущу, я немного связала. Так и лежит, боюсь притрагиваться)))Смотри, 4 см это 8 пет. Я бы сделала так, 4, 2, 1, 1. Или 3, 2, 2, 1. Чтоб выемка была сразу под руку. Первый вариант из этих двух мне больше нра
4.2.1.1 - идеально! ♥Смотри, 4 см это 8 пет. Я бы сделала так, 4, 2, 1, 1. Или 3, 2, 2, 1. Чтоб выемка была сразу под руку. Первый вариант из этих двух мне больше нра
Ликусь, посчитай один раз сразу все, потом набьешь руку, обещаю.Может все прямо вязать? И не заморачиваться
Тогда тебе и окат рукава не нужен будетЯ первый раз вяжу эти рукаваОй
Как делаешь так и делай. Я же просто для того чтобы побалакать. Все получится
не понимаю и всё)))Нас умников много, ты нас не слушай?Спасибо! Распущу, я немного связала. Так и лежит, боюсь притрагиваться)))
А спинку тоже так убавлять? 4,2,1,1Ликусь, посчитай один раз сразу все, потом набьешь руку, обещаю.Тогда тебе и окат рукава не нужен будет
Мне надо учиться ?Нас умников много, ты нас не слушай?
Да. Это лучше всегоЯ первый раз вяжу эти рукаване понимаю и всё)))
Надо было купить какой-нибудь мастер класс )))
Ты все понимаешь, только торопишься. Давай все посчитаем? Там просто. Тащи бумашки в клеточку.Не понимаю, хоть убей ((((

БегуТы все понимаешь, только торопишься. Давай все посчитаем? Там просто. Тащи бумашки в клеточку.![]()
Нет, без веревочнк только и цвет правда , как фарш. Пепельная Роза ?
Для грузовых машин. Ламбрекены и ночные шторы. Чо там красивого?Красивые шторки?
Бархат.Ты все понимаешь, только торопишься. Давай все посчитаем? Там просто. Тащи бумашки в клеточку.![]()

А ты не бойся. Просто лишнего не считай по чужим петелькамСпасибо! Распущу, я немного связала. Так и лежит, боюсь притрагиваться)))
Все будет отлично!А! Видел. С висюльками.Для грузовых машин. Ламбрекены и ночные шторы. Чо там красивого?Бархат.
Мы тебя биплатно научим, ничо не покупай плизЯ первый раз вяжу эти рукаване понимаю и всё)))
Надо было купить какой-нибудь мастер класс )))