Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.896
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такого же формата вышивала где-то год@33irinka отчет)
До Посмотреть вложение 2133930
После
Посмотреть вложение 2133931
А вообще марафон классный -я довязала шапку, которая лежала пару лет, отремонтировала вышивку - Лунного кота. которая тоже лежала несколько лет с разбитым стеклом и испорченной рамкой, взялась за вышивку, которой 10 лет..
Вышивка ДО марафона , конечно, хотелось бы большего прогресса, но то, что я могу каждый день по 30-50 минут уделить вышивке - это классно.
Посмотреть вложение 2133936
у меня фишка в том, что раньше я скупала кучу наборов, у меня и сейчас еще недоделки лежат... И я себя по рукам бью, что бы новые наборы не заказывать.Я такого же формата вышивала где-то годЕсли не больше. Главное, что есть прогресс
![]()
В следующий марафон идешь?у меня фишка в том, что раньше я скупала кучу наборов, у меня и сейчас еще недоделки лежат... И я себя по рукам бью, что бы новые наборы не заказывать.
конечно, идуВ следующий марафон идешь?Потихоньку все и доделаешь.
С 24.02 регистрация, 3.03 началоА когда начало?
Красиво будет!@33irinka, без прогресса. Десять бисерин от силы пришила. Неделя так себе была. Хотя вот.
Внучке платюшко вышиваю
Шикарный плед! Очень уютный!Мой отчёт)
Все ещё вяжу...
И пряжа ну никак не заканчивается...
8*8, 64 квадрата и размер чуть больше метр на метр на сейчас
Посмотреть вложение 2133597
не знаю, какого размера хочу в итоге - померяю по стиралке, как перестанет помещаться свободно - закончу.
Большой мне и не нужен. Если честно, мне никакой не нужен, я не люблю такой текстиль в интерьере, планирую пристроить на балкон.
Всё видно! Молодец!Всем привет! Отчет. Неделя получилась насыщенная всякой гадостью - успела поболеть и более суток просидеть без электричества. За окном была пурга. Кто не знает, что это, я тому завидую. Короче, даже вышивать в тот день не могла. После этого появилось солнце! И глупые цветы решили, что уже весна. Пересадила половину, другую подстригла, через выхи и их пересажу. Не знаю, будет ли видно что-то на фото, поэтому поясню - вышиваю белым по белому и серым. Чтобы не повредиться головой от этого однообразия, начала картину по номерам. На коробке она яркая, у меня пока не очень.
Спасибо за стодневку! Когда следующая? Нельзя ли оформить постоянную прописку в Рукодельню, а то вот уже пропустила месячник по нетраченью денег, хотя каждый день захожу.
Фото сейчас с тф кину.
Зефирки в студию!У меня сегодня в планах зефирки и ватрушка. Пока занимаюсь зефирками. Думаю о куртке, пока руки не добрались до ткани, обдумываю варианты.
Много вышила!@33irinka отчет)
До Посмотреть вложение 2133930
После
Посмотреть вложение 2133931
А вообще марафон классный -я довязала шапку, которая лежала пару лет, отремонтировала вышивку - Лунного кота. которая тоже лежала несколько лет с разбитым стеклом и испорченной рамкой, взялась за вышивку, которой 10 лет..
Вышивка ДО марафона , конечно, хотелось бы большего прогресса, но то, что я могу каждый день по 30-50 минут уделить вышивке - это классно.
Посмотреть вложение 2133936
Очень жизнерадостные цвета используешь!
Красотища!!!Пока воть. Застывают
Посмотреть вложение 2134179
Спасибо! Только чот не такие как всегда они получились, застывают долго. Не было инвертного сиропа, взяла глюкозный. Агар 1000. Не такая воздушность, и хиленький все равно он. С 14 часов лежит.Красотища!!!
Красиво и вкусно!Пока воть. Застывают
Посмотреть вложение 2134179
Спасибо!Красиво и вкусно!![]()