- Реакции
- 65.051
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Всем доброе утро!
Отличных выходных!
Отличных выходных!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивый браслет ?.Сидела я в кустах...сидела...?Смотрела я на вас ...смотрела?
Насмотрелась.
Участвую с правилами согласна.Анкету заполнила.
@33irinka Ириша? принимай к вам в секту?
И отчёт за прошлую неделю.Переделывала браслет из бисера.Чуть не застрелилась?Поняла что это не мое?Но упрямо доделала.Память?Посмотреть вложение 2088953Посмотреть вложение 2088955
СпасибоОчень красивый браслет ?.
Умничка! Добро пожаловать в секту!Сидела я в кустах...сидела...?Смотрела я на вас ...смотрела?
Насмотрелась.
И отчёт за прошлую неделю.Переделывала браслет из бисера.Чуть не застрелилась?Поняла что это не мое?Но упрямо доделала.Память?Посмотреть вложение 2088953Посмотреть вложение 2088955
Спасибо ?Умничка! Добро пожаловать в секту!
Не то слово - заразно?Вот сидела- никого не трогала..А тут все вязать начали и кааак приспичило?Какая интересная пряжа!!!! ? как это все заразно, главный виновник @Ментол
сидит главное, не записывается ?
И ту и другую.? я вообще собираюсь всех цветов связать и носить менять каждый день. ???Насмотрела ещё шапочку? Буду вязать или по твоему @_Ликa Ликусь видео или хочу котошапку?Посмотреть вложение 2088961
А может и ту и другую ?
Я ещё тунику в свитер хочу перевязать?Тунику связала и не ношу?Лежит в шкафу. Не зашла почему то..С джинсами не оденешь?не та модель..И ту и другую.? я вообще собираюсь всех цветов связать и носить менять каждый день. ???
По моему видео только убавку если делать. Что-то там основной узор муторный. Я все резинкой сделала ?Насмотрела ещё шапочку? Буду вязать или по твоему @_Ликa Ликусь видео или хочу котошапку?Посмотреть вложение 2088961
А может и ту и другую ?
У тебя красивые шапочки получаются ?У меня с шапками вечно фигня какая то?По моему видео только убавку если делать. Что-то там основной узор муторный. Я все резинкой сделала ?
Я сама с детскими мучилась. Хотела круговыми перевчзать, без шва, психанула. Вроде меньше купила размером спицы, а все равно не удобно на детей шапки вязать.У тебя красивые шапочки получаются ?У меня с шапками вечно фигня какая то?
Да, размер маленький наверное поэтому ?Я сама с детскими мучилась. Хотела круговыми перевчзать, без шва, психанула. Вроде меньше купила размером спицы, а все равно не удобно на детей шапки вязать.
Ага, прям соединить и вязать в таком натянутом виде, ужас какой-то ?. Но самая первую шапочку, дочка носит с большим удовольствием. Осталось два мотка, попросила сумочку связать.Да, размер маленький наверное поэтому ?
Молодец! Почему не твое? Доделала так твое!Сидела я в кустах...сидела...?Смотрела я на вас ...смотрела?
Насмотрелась.
Хорошо должно быть ☺️Ага, прям соединить и вязать в таком натянутом виде, ужас какой-то ?. Но самая первую шапочку, дочка носит с большим удовольствием. Осталось два мотка, попросила сумочку связать.
Вяжу в 2 нити, чтобы плотная была. Интересно, что получится Посмотреть вложение 2088969
Спасибо ? Доделала больше из упрямство.Молодец! Почему не твое? Доделала так твое!