Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Любаша! Как настроение?Доброе утро!
Доброе утро,ИришДоброе утро, Любаша! Как настроение?
У меня еще оооооч поздний вечер. Мужа на работу собрала, повязала, читаю про орхи. Надо подремать немножко.Доброе утро,Ириш
Нормальное, осеннее? не спится
Ты уже проснулась?
Или не ложилась?
Юпиша, доброе утро! И тебе замечательного дня.Доброе утро вам))) отличного дня!
Вот что то я не удивляюсьУ меня еще оооооч поздний вечер. Мужа на работу собрала, повязала, читаю про орхи. Надо подремать немножко.
Да я вчера ближе к вечеру подремать часик решила, продрыхла четыре часикаВот что то я не удивляюсь
Поспи конечно Ириш☺️
Организм забрал свое, значит так нужно было)Да я вчера ближе к вечеру подремать часик решила, продрыхла четыре часика
Ага, проснулась, темно. Муж храпит в ухо. 8 вечера. Пошла дела делать, муж проснулся в наверное 11, потоптался и опять спать ушел. Утром сказал, что не выспался. Над собакой угорала со смеху. Пару дней назад купили будильник новый, собака привыкла, что музыкальный центр включается, за полчаса примерно сядет напротив него и ждет, глазами сверлит. Как музыка заиграет, бежит папу будить. Сегодня смотрю, лежит напротив будильника на диване, полчаса до звонка, глазами табло сверлит. Говорю рано еще, спи пока. Ржу над нейОрганизм забрал свое, значит так нужно было)
Прикольно, они 7 чувством каким то время чувствуют.Интерестно за ними наблюдать.Ага, проснулась, темно. Муж храпит в ухо. 8 вечера. Пошла дела делать, муж проснулся в наверное 11, потоптался и опять спать ушел. Утром сказал, что не выспался. Над собакой угорала со смеху. Пару дней назад купили будильник новый, собака привыкла, что музыкальный центр включается, за полчаса примерно сядет напротив него и ждет, глазами сверлит. Как музыка заиграет, бежит папу будить. Сегодня смотрю, лежит напротив будильника на диване, полчаса до звонка, глазами табло сверлит. Говорю рано еще, спи пока. Ржу над ней
Какая прелесть!Ага, проснулась, темно. Муж храпит в ухо. 8 вечера. Пошла дела делать, муж проснулся в наверное 11, потоптался и опять спать ушел. Утром сказал, что не выспался. Над собакой угорала со смеху. Пару дней назад купили будильник новый, собака привыкла, что музыкальный центр включается, за полчаса примерно сядет напротив него и ждет, глазами сверлит. Как музыка заиграет, бежит папу будить. Сегодня смотрю, лежит напротив будильника на диване, полчаса до звонка, глазами табло сверлит. Говорю рано еще, спи пока. Ржу над ней
Это точно. Сколько раз мужу говорю, она время знает. Каждый раз, как время 15.00-15.02 подходит и говорит "ууу". Сядет и в глазья смотрит. Это типа "ты меня гулять то поведешь? Уже пора" Не обратишь внимания, так она эти "уу" на разные интонации выводит, пока не скажешь ей хоть что то.Прикольно, они 7 чувством каким то время чувствуют.Интерестно за ними наблюдать.
Вроде ему сухой воздух нипочём, старые может отмирают, главное не перелив, зимой редко поливаю, хоть и жара от батареиДевочки, огорода нет спрошу здесь.
Это от сухого воздуха? От батареи? Почва не мокрая, перелив маловероятен. Грунт очень воздушный, поливая вода вся в поддон сразу стекает и я с поддона выливаю. Лезут 3 новых ветки, а несколько листочков вот так.
Посмотреть вложение 2091133Посмотреть вложение 2091134Посмотреть вложение 2091135
У нас на улице +17 и батарея фигачит. Герань через день поливаю, земля сохнет.
Есть открытая тема огородаДевочки, огорода нет спрошу здесь.
Это от сухого воздуха? От батареи? Почва не мокрая, перелив маловероятен. Грунт очень воздушный, поливая вода вся в поддон сразу стекает и я с поддона выливаю. Лезут 3 новых ветки, а несколько листочков вот так.
Посмотреть вложение 2091133Посмотреть вложение 2091134Посмотреть вложение 2091135
У нас на улице +17 и батарея фигачит. Герань через день поливаю, земля сохнет.