С ДР сынулю. Замечательный торт?Отчет. Времени как всегда в обрез.
Два рядочка бисера и тортик
Посмотреть вложение 2100304
У сынули днюшка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С ДР сынулю. Замечательный торт?Отчет. Времени как всегда в обрез.
У сынули днюшка
Вижу, аль не вижу ножку ??
Красивый шарф ?Доброе утро ☀️ отчет
Я закончила шарф Бабушкин квадрат. Постирала почесала потинула, но думаю надо еще прополоскать. Не весь пух вышел.
Посмотреть вложение 2100179 Посмотреть вложение 2100180
Перешила липучки на собачих ботинках
Посмотреть вложение 2100186
Начала новый палантин, но там очень мелко и мало.
Не, бесплатно не надо шитьСпасибо, Натали!
Ну я эти 40 штук доделаю и больше не буду их шить, это почти биплатно.
Спасибо!Много успела, обновочки к НГ.
Молодец!
Отчетик
Продолжаю алмазку. Никак не закончится ?
И дракона дорисовать потихоньку. Тоже хочу к НГ закончить
Привет!Отчет. Времени как всегда в обрез.
У сынули днюшка
СпасибоГном отпад
Ноготочки красивые ?
Я нашла эти ботинки они хорошо держится, если липучку перешить то вообще никуда не деваются. Если только с лапой ?Я своей на сильный мороз сшила сапожки, как не застегивай, все равно съедут и не нра ей. А вот комбезы зимой любит. Выходим, подгибает под себя передние лапы, ложится мордой на снег, точнее на одно ухо, отталкивается задними лапами... и поехали! А уж если лед найдем, все, это надолго катание.
Спасибо большое ?Шикарный шарф!
Интересные ботиночки!
Джинсы класс ? цвет у юбочки очень красивый.Мой отчёт
В общем, где-то что-то произошло, утром стала смотреть фото, не нашла. Но знаю, что фотографировала Быстро перефоткала, но тут уж, как вышло, простите
Итак.
Юбку вторая доча отдала укоротить.
Отмерила, отрезала.
Посмотреть вложение 2100709
Джинсы мужу раскроила, собрала на примерку, померили
Посмотреть вложение 2100710
Спасибо большое ?Красивый шарф ?
Привет, Тирамису не мой десерт. Готовила один раз, на маскарпоне со сливками. Ну не мой...Привет!
Хочу на Новый год в качестве десерта Тирамису сваять.
Рецептов много всяких разных, но хотелось бы мнение профессионала - лучше с одним маскарпоне или все же 50/50 со сливками?
А почему не понравилось? Жирный сильно или текстура крема не нравится?Привет, Тирамису не мой десерт. Готовила один раз, на маскарпоне со сливками. Ну не мой...
Крем нормальный, а вот савоярди не вкусно. Слишком отмокло все. Если не обмакиватьв кофе, может и ничего было бы.А почему не понравилось? Жирный сильно или текстура крема не нравится?
Расскажи о своем впеатлении.
Я не буду его вымачивать сильно в кофе))Крем нормальный, а вот савоярди не вкусно. Слишком отмокло все. Если не обмакиватьв кофе, может и ничего было бы.
Нормальный нос, самый новогоднийВсем привет! Я почти закончила с гномом. Нос вроде большеват или нормально? Надо ещё помпон и какие-то украшения на шапку придумать
Посмотреть вложение 2100006
Ногти яркие сделала гель-лак с глитером, фото не передаёт красоты Посмотреть вложение 2100008
Расскажи потом, как получилось. Раз хочется, обязательно надо сделать.Я не буду его вымачивать сильно в кофе))
Попробую кисточкой пропитывать не сильно. Завтра проэкспериментирую с парочкой печенюх на предмет пропитки.
Чет загорелась я этим Тирамису, аж спать и кушать не могу
Попробую все же сделать со сливками пополам с маскарпоне.
Доброе, Ликусь! Я над картинкой хихикаюВсем доброе утро!☀️ Посмотреть вложение 2100996
Доброе утро Паша. С таким сном из меня никакая рукодельницаДоброе, Ликусь! Я над картинкой хихикаю
Я тоже почти не сплю ?Доброе утро Паша. С таким сном из меня никакая рукодельница
А мне не дают ?. Я бы дрыхла до обеда каждый день. ? вот тебе я Вальяк точно не рекомендовала еще ?Я тоже почти не сплю ?
Бессоница ?♂️