А покажи, что этокубиксами от RnitPro
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А покажи, что этокубиксами от RnitPro
Я просто выбираю сейчас чулочные спицы. Хотела набор Knit Pro, но спицы 15 см мне кажутся коротковаты.Носки я на 4-х вязала, но есть способ "Меджик луп"))) - вяжут на круговых с длинной леской. Получается отлично у девочек.
Эти носки вязала кубиксами от RnitPro - понравились спицы, но тяжеловаты для такой тонкой пряжи (420/100).
Это граненые спицы. Они не круглые, как мы привыкли, а имеют 4 грани.А покажи, что это
Красивые пионы!Докладываю алмазку. Чуть чуть осталось
Посмотреть вложение 2103302
Бисер - трудоёмко! Молодец!Отчет. Немного бисераПосмотреть вложение 2103457
Конфеты. Решила "задобрить" своего протезиста. Посмотреть вложение 2103459
И получила шикарный подарок от внунПосмотреть вложение 2103460
Какая лапочка!Всем привет!
@33irinka
Отчёт: вязание с собой не взяла, во первых объём большой, во вторых, не идёт вязание что то.
Начала у мамы новую вышивку. Вышила не много, но начало положено. Сегодня ещё ёлку поставили и нарядили всё.
Посмотреть вложение 2103674 будет
Посмотреть вложение 2103675
Ещё большой шарф!
Красиво!Всем привет. Очень понравился узор ?Посмотреть вложение 2103797Посмотреть вложение 2103799Посмотреть вложение 2103798Посмотреть вложение 2103800
Отличный шарф!Всем привет!
Ещё чуть-чуть довязать. Уже 2 метра, но я боюсь, что при стирке подсядет. Шерсть всё же.
Посмотреть вложение 2103872
И вышивка, и носочки!Добрый вечер.Мой отчёт.Продолжаю вышивку.Здесь отшив за 2 недели
Посмотреть вложение 2103883Посмотреть вложение 2103884
Довязала серые носочки
Посмотреть вложение 2103885
Переделала красные носочки от пятки.Я в пятке сделала ошибку ,и ещё взяла и связала подошву резинкой 1×1 чтобы они не "балахонистые"были.
Посмотреть вложение 2103887
Пока все.
Очень зимние носочки!Всем привет
Наверное это последний отчет в этом году. Предпраздничная неделя полна суеты, поэтому отложу спицы и пойду на каникулы новогодние.
Молодец!
Для себя я определила оптимальную длину спиц - 20 см.Я просто выбираю сейчас чулочные спицы. Хотела набор Knit Pro, но спицы 15 см мне кажутся коротковаты.
Или норм для носков? У меня старые алюминиевые и они красят пряжу при вязке. Вот решила обновить.
Набор чулочных спиц это конечно сказка, но дорого((Я просто выбираю сейчас чулочные спицы. Хотела набор Knit Pro, но спицы 15 см мне кажутся коротковаты.
Или норм для носков? У меня старые алюминиевые и они красят пряжу при вязке. Вот решила обновить.
вот мне тоже 20 - в самый раз.Для себя я определила оптимальную длину спиц - 20 см.
Пробовала 15 см., не понравилось как лежат в ладони, не хватает мне упора и петли норовят сползти. Если вязать деткам носки, то 15 см. нормально держат маленькое количество петель, а для носков на взрослого все же коротковаты. оптимально 20 см. я считаю.
и как, удобно?Это граненые спицы. Они не круглые, как мы привыкли, а имеют 4 грани.
Посмотреть вложение 2104189
Мне сразу понравилось ими вязать. Легли на ладонь идеально за счет граней. Пальцами тоже удобнее держать. Спицы не крутятся под пальцами и не тратятся силы на удерживание. По эргономике мне прям зашли на ура))и как, удобно?
Тоже попробую. Ты каким номером носки вязала?Мне сразу понравилось ими вязать. Легли на ладонь идеально за счет граней. Пальцами тоже удобнее держать. Спицы не крутятся под пальцами и не тратятся силы на удерживание. По эргономике мне прям зашли на ура))
Вязала 2 образца- круглыми и кубиксами. Из под кубиксов выходит лицевая гладь ровнее. Петли ложатся красивее.
Одни с шокладно-фундучным пралине, вторые - джем груша, мята, лайм.Красивые пионы!
Бисер - трудоёмко! Молодец!
Конфеты - отпад!А что внутри?
А подарок просто шикарен!
Какая лапочка!
Молодец!
Ещё большой шарф!
Жду снежинку!
Красиво!
Отличный шарф!
И вышивка, и носочки!
красота!
Очень зимние носочки!
Молодец!
Много вышила!![]()
пряжа Ализе супервош артисан 420м./100 гр. (75% шерсти) - спицы 2,25.Тоже попробую. Ты каким номером носки вязала?
Даже читать вкусноОдни с шокладно-фундучным пралине, вторые - джем груша, мята, лайм.
Не когда ничего не рано. Я считаю надо вязать то что очень хочется, тогда горы свернешь и обязательно свяжешь ?Привет. Я видела, так хотела мастер класс купить на свитер. Но понимаю, что рано еще браться за что-то сложное.![]()
Я знаю этот способ, но у меня душа не лежит на носки. Я не ношу шерстяные носки может поэтому мне лень вязатьНоски я на 4-х вязала, но есть способ "Меджик луп"))) - вяжут на круговых с длинной леской. Получается отлично у девочек.
Эти носки вязала кубиксами от RnitPro - понравились спицы, но тяжеловаты для такой тонкой пряжи (420/100).
Для мен это космос ?? я восхищаюсь ?Мой отчёт
Юбка (укорачивание дочкиной юбки) на паузе, оказалось, что нет подходящих ниток. Отрезала кусочек ткани, сунула в сумку. Может, успею на неделе пробежаться по магазинам, подобрать. А может, и не успею, Новый год всё-таки скоро
Джинсы - собираю. Дошла до гульфика.
Посмотреть вложение 2104192
Конечно, не надо тратить время на то, к чему не лежит душа.Я знаю этот способ, но у меня душа не лежит на носки. Я не ношу шерстяные носки может поэтому мне лень вязать