- Реакции
- 69.132
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Это зависимостьвот неугомонная))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зависимостьвот неугомонная))
Я опять поленилась и не постирала образец. Теперь так делать точно не буду ))) пока всему научишься через пробы и ошибки. Теперь у меня пушистые бирюзовые ниточки. Думала на кардиган, но будет смотреться красиво или нет. Учиться еще надо сверху и дырочки.Я очень долго вяжу и никогда не знаю как будет в финале. К бирюзовому карди связала образец спицы 4,5 отпарила постирала все отлично в плотность попала. Начала вязать полочки плотность другая, уже на пару см. Распустила вяжу на спицах 5. Сейчас очень хочу его постирать посмотреть как рукав ляжет, кашемир стабилен но все бывает
Вот это скорость! Все оч красиво.Отчет за неделю
Карди осталось обвязка и пуговички
Было Посмотреть вложение 2146233 стало Посмотреть вложение 2146235
Полосатик заканчиваю спинку
Было Посмотреть вложение 2146234 стало Посмотреть вложение 2146236
Вчера носила бомбер. Очень красиво и удобно. Очень он мне нравитсяно вчера посмотрела на себя со стороны в зеркало и увидела что криво пришита молния. Сегодня буду перешивать
Пушистый кардиган будет суперЯ опять поленилась и не постирала образец. Теперь так делать точно не буду ))) пока всему научишься через пробы и ошибки. Теперь у меня пушистые бирюзовые ниточки. Думала на кардиган, но будет смотреться красиво или нет. Учиться еще надо сверху и дырочки.Но радуюсь, когда получается)
Вот этот свитерок мне легко дается. Сидит тоже классно, мне нравится, цвет правда камера не передает.
Еще наверно надо шкаф новый покупать
Посмотреть вложение 2146251
Спасибо, значит буду смотреть, как вязать кардиган. Уже пуговки посмотрелаПушистый кардиган будет суперя вязала белый пушистик брала его в Крым, носила в холодное лето в Москве
Очень круто и красивосмотрится как летняя шубка, но не сильно теплая. Но очень эффектно
Еще раньше мы с девочками из травки вязали летние кардиганы, кофты с капюшоном и пришивали кружево. Вообще супер![]()
Можно еще щеткой расчесать будет пушистикСпасибо, значит буду смотреть, как вязать кардиган. Уже пуговки посмотрела. Только вот вяжу на тройке, тяжеловато. Так и тянет в две нити вязать))) но такой нежный и мягкий. Посмотреть вложение 2146278
Сергей, скажи плиз, площадку как делал? Все сам? Это плиты или бетон?Всем привет. Сегодня доварил упоры,присверлил,приварил-контур беседки готов к зачистке и покраске.
Следующий этап-погнуть дуги,зачистить и покрасить. Но на след неделе похолодание и дождь со снегом...так что вероятно след неделя будет нулевой.
Посмотреть вложение 2146313
в прошлом году залил плиту..Ушло 15 мешков цемента по 50 кг и 5 т отсева.Сергей, скажи плиз, площадку как делал? Все сам? Это плиты или бетон?
Неидеально и заметно - это когда чёрными!!!Спасибо, Натали! Не идеально, поэтому заметно немного.![]()
Красивущие шары!@33irinka Отчёт.
Дорисовала первый шарик, осталось лаком покрыть.
Посмотреть вложение 2145860
Начала второй.
Посмотреть вложение 2145863
Посмотреть вложение 2145861
Посмотреть вложение 2145862
Этот уже получается более аккуратный. Балдею от процесса)
Решено сделать шесть (или все двенадцать) с этим рисунком, но в разных расцветках. Очень уж нравятся.
ОсвещениеВсем привет!
Второй рукав. Как по-разному цвет передается) а по факту всё равно другой))
Посмотреть вложение 2145873Посмотреть вложение 2145874
Много раскрасила!Прогресс за 2 неделю
Посмотреть вложение 2145981