Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

на ошибках учатся :giggle:
Третий свитер точно будет идеальным 😀. А этот сегодня уже рукава начну 👍
Пойду постираю кусочек, который вязала для расчета. Успокоюсь может )))
Правильно!:thumbsup: Для этого и образец!:thumbsup:
Сегодня обварил верх по периметру,порезал трубу на промежуточные упоры.завтра креплю,варю,сверлю...

Посмотреть вложение 2146083
Брутально!:thumbsup:
Какие милые!:thumbsup:
@33irinka, Иринка, отчет: неделя выдалась непростой. Так что только подшитые джинсы и форменный костюм. Три бусинки точно не в счёт.
И это немало!:thumbsup::kiss:
Юлечка привет
Я вышивала Георгия Победоносца. Картина сложная как и все у этой фирмы, но она того стоит.
Я там наступила на грабли написано вышивать в одну нить, блестящие нитки очень тонкие я искала информацию по ним, но ничего. В итоге вышивала сначала одной ниточкой, потом по вышивки еще раз одной ниткой. Так что бери блестящие ниточки по 2.
Посмотреть вложение 2146227 У меня вот такой получился
Сейчас еще вспомнила там куча беков их очень много. Но они в хаотичном порядке они как старая фреска можно не очень точно вышивать
Удачи 🌺
Помню, как ты вышивала!:thumbsup: Очень красиво!:thumbsup:
Отчет за неделю
Карди осталось обвязка и пуговички
Было Посмотреть вложение 2146233 стало Посмотреть вложение 2146235
Полосатик заканчиваю спинку
Было Посмотреть вложение 2146234 стало Посмотреть вложение 2146236
Вчера носила бомбер. Очень красиво и удобно. Очень он мне нравится 🥰 но вчера посмотрела на себя со стороны в зеркало и увидела что криво пришита молния. Сегодня буду перешивать
Очень много связала! :thumbsup:

Вчера ещё собрала пазлы
IMG_20250316_172701.webp
IMG_20250316_172516.webp

Я опять поленилась и не постирала образец. Теперь так делать точно не буду ))) пока всему научишься через пробы и ошибки. Теперь у меня пушистые бирюзовые ниточки. Думала на кардиган, но будет смотреться красиво или нет. Учиться еще надо сверху и дырочки. :frantics: Но радуюсь, когда получается)
Вот этот свитерок мне легко дается. Сидит тоже классно, мне нравится, цвет правда камера не передает.
Еще наверно надо шкаф новый покупать 😂
Посмотреть вложение 2146251
Молодец!:thumbsup: Очень много связала!:thumbsup:
Всем привет :kiss: сделала немного отпечатков лепестков и барби-ногтиПосмотреть вложение 2146253Посмотреть вложение 2146255
Нежные лепесточки!:thumbsup:
А ногти действительно - Барбичный цвет!:thumbsup:
Спасибо, значит буду смотреть, как вязать кардиган. Уже пуговки посмотрела 🤭. Только вот вяжу на тройке, тяжеловато. Так и тянет в две нити вязать))) но такой нежный и мягкий. Посмотреть вложение 2146278
Какая красивая пряжа!:thumbsup:
Джинсы мужа шьются. Сегодня дошью, постираю, потом длину подгибать буду. Ткань 1,5 м села на 7 см, пусть еще сядет, если ей надо, хрюшка 100 процентная.

Посмотреть вложение 2146280
Посмотреть вложение 2146281
Молодец!:thumbsup:
Скорости твои поражают! :thumbsup: Ведь ещё работа :)
Всем привет. Сегодня доварил упоры,присверлил,приварил-контур беседки готов к зачистке и покраске.
Следующий этап-погнуть дуги,зачистить и покрасить. Но на след неделе похолодание и дождь со снегом...так что вероятно след неделя будет нулевой.

Посмотреть вложение 2146313
:thumbsup:
Какая вкуснятина!:thumbsup:
Немного повязала на этой неделе. Вот что получается
Посмотреть вложение 2146386Посмотреть вложение 2146388
Молодец!:thumbsup:
Всем привет!
Отчитаться пока особо ничем интересным не могу - сдала свой телефончик на ремонт, и вдохновение на монтаж и фото ушло вместе с ним пока что)
Отживела к выходным от болезни, и подшила трое штанов (двое своих, одни мужа), сшила хорьку новый летний гамак тонкий (как поменяю, фото приложу)), достала еще остатки пряжи в доме и крючки, хочется что то повязать, пока не пойму что, может быть, посоветуете что то маленькое из остаточков?
Есть еще желание связать что то вроде сумочки или рюкзака из ленточной пряжи, пока присматриваюсь к моделькам. у меня откуда то 4 розовых мотка))))
Сколько всего успела!:thumbsup:
Всем доброй ночи :wavespin: У меня сегодня маленький отчёт.Продолжаю вышивкуПосмотреть вложение 2146464
Посмотреть вложение 2146465
Продолжаю вязать,но не фотографировала т.к.немного связала.Фсе
Нежные птички, будто акварелью!:thumbsup:
Всем привет!
Вышиваю, вышиваю...а конца не видать:facepalm:Немного запоздала с отчётом. В выходные культурная программа была. В субботу старшая выступала в хореографическом конкурсе, в воскресенье малая выступала в цирковом представлении. Но хоть глаза немного отдохнули от вышивки.
БылоПосмотреть вложение 2146476 СталоПосмотреть вложение 2146477
Продвинулась вышивка!:thumbsup:
Много успела вышить!:thumbsup:

Мой отчёт
Собрала халатик и блузочку. Осталось низ, горловина и обработка рукава на блузке.
Без фото:ku:Форс-мажор, не до фото было. Но я честно-честно шила :)

Всем привет :kiss:
Налюбовалась красотой, здесь выложенной почти за неделю, пока я на форум не заходила - прямо вдохновилась. Уже потихоньку руки чешутся повязать :)
У меня на прошлой неделе результат совсем маленький, но все-таки:
1) почти довязала шапку. осталось совсем чуть-чуть (макушку закрыть, хвостики спрятать, постирать и убрать до следующих холодов, надеюсь)
Изображение WhatsApp 2025-03-17 в 15.22.22_83da43c8.webp

2) по джемперу с круглой кокеткой - пока только образец связала. Еще не стирала. Постираю, подумаю - может из этой пряжи буду вязать, а может уже к лету готовиться и еще какой образец попробую, но уже из более легкой пряжи.
Изображение WhatsApp 2025-03-17 в 15.23.57_3e295a5d.webp

Не густо, конечно, но пока на большее меня не хватило

Дорисовала первый шарик, осталось лаком покрыть.
Ваш браузер не может отобразить это видео.
Красиво:thumbsup:.
Второй рукав. Как по-разному цвет передается) а по факту всё равно другой))
Как быстро ты вяжешь :eek:
. Картина сложная как и все у этой фирмы, но она того стоит
Прекрасная работа! :676866858: А я свою богородицу никак не доделаю.Тоже блестящими нитками вышивала в 1 нить и осталось по 2 ниточке вышить, а их (блестящих) 7 оттенков. Да и обидно перешивать море позолоты по второму разу. Хотя результат того стоит:thumbsup: .Единственно, сейчас я бы увеличила схему для рабочего экземпляра .Очень мелкая в оригинале, сложно работать.

Отчет за неделю
Я восхищаюсь уже не первый год и скоростью и высокой степенью твоего мастерства:676866858::676866858::676866858:
сделала немного отпечатков лепестков и барби-ногти
Лепестки как будто с цветов оборвали -и прожилки на лепестках, и цвет как живой. Здорово!Ноготки тоже супер :thumbup:
Джинсы мужа шьются
Мастерица:thumbsup:
Начала подготовительную работу под вышивку... 84 цвета
Успеха :kiss:
Немного повязала на этой неделе. Вот что получается
Нежный пудровый цвет ,интересный рисунок вязки.
Вышиваю, вышиваю...а конца не видать:facepalm:
Очень милый "зимний щенок'' . И финиш уже просматривается :thumbsup:

Снег растаял,начал по чуть работу.
Посмотреть вложение 2145116
Выставил раму,отбил диагонали ,сварил

Посмотреть вложение 2145114
На анкера креплюсь к бетону. Одна боковина установлена.
Посмотреть вложение 2145111
Также выставляю вторую боковину,отбиваю диагонали,свариваю.
Посмотреть вложение 2145110
Так же на анкера креплю боковину к бетону
Посмотреть вложение 2145109
Привариваю первую поперечину.
Посмотреть вложение 2145105
на анкера так же закрепляю две стойки- это будет вход.Уже есть видение контура беседки))
пока перерыв.с одной рукой особо не наработаешь..)))
Классно! У меня когда рук не хватает, то использую быстрозажимные струбцины. У них губки резиновые. Такого типа.
strubtsina_bystrozazhimnaya_100mm.webp

Последнее редактирование:
Всем вечера. А можно я чаще писать отчеты буду? :giggle: Оказывается есть двухсторонний набор петель :giggle:
Вяжу кардиган с цельной планкой. Она у меня вышла 3,2 см. Значит пуговицы мне нужны диаметром 1-2 см?
IMG_2256.webp
IMG_2257.webp

Нарезал телевизионный кабель для создания ствола и веток.
20250317_203756.webp

Попутно делаю ещё ремонт в туалете. Буду класть плитку и монтировать ревизионный люк. Времени мало, а здоровья ещё меньше, поэтому делать буду долго. Не знаю, будет ли вам интересно?

Нарезал телевизионный кабель для создания ствола и веток.
Посмотреть вложение 2146781

Попутно делаю ещё ремонт в туалете. Буду класть плитку и монтировать ревизионный люк. Времени мало, а здоровья ещё меньше, поэтому делать буду долго. Не знаю, будет ли вам интересно?
Привет. Конечно интересно, все показывай 🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу