Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Я восхищаюсь уже не первый год и скоростью и высокой степенью твоего мастерства:676866858::676866858::676866858:

Лепестки как будто с цветов оборвали -и прожилки на лепестках, и цвет как живой. Здорово!Ноготки тоже супер :thumbup:

Мастерица:thumbsup:

Успеха :kiss:

Нежный пудровый цвет ,интересный рисунок вязки.

Очень милый "зимний щенок'' . И финиш уже просматривается :thumbsup:
Спасибо огромное 🌺🌺🌺

20250317_212521.webp

Телевизионный кабель не подошёл. Слишком толстый и из-за этого мало веток. Буду брать компьютерный кабель.

Ремонт туалета.
Что сделано: подготовлены стены под грунтование, заменено сантехническое оборудование (трубы, краны, подводка, выпуски), заодно в ванной сделаны два крана - в ванную и в раковину. Был один. Медная трубка на задней стене это была подводка воды для льдогенератора холодильника. Решили отказаться, неудобно. Удобнее рользоваться ледницами.Унитаз стоит криво потому что не закреплён, приходилось постоянно двигать. Следующий этап - сделать стенку с проемом для люка.
20250318_000046.webp

Классно! У меня когда рук не хватает, то использую быстрозажимные струбцины. У них губки резиновые. Такого типа.Посмотреть вложение 2146770
заехал в магаз,хотел типа таких купить,но в наличии только винтовые были..дома один винтовой нашел-пока справился))

Нарезал телевизионный кабель для создания ствола и веток.
Посмотреть вложение 2146781

Попутно делаю ещё ремонт в туалете. Буду класть плитку и монтировать ревизионный люк. Времени мало, а здоровья ещё меньше, поэтому делать буду долго. Не знаю, будет ли вам интересно?
делай,а то уже отмазки стал придумывать :D

Я восхищаюсь уже не первый год и скоростью и высокой степенью твоего мастерства:676866858::676866858::676866858:

Лепестки как будто с цветов оборвали -и прожилки на лепестках, и цвет как живой. Здорово!Ноготки тоже супер :thumbup:

Мастерица:thumbsup:

Успеха :kiss:

Нежный пудровый цвет ,интересный рисунок вязки.

Очень милый "зимний щенок'' . И финиш уже просматривается :thumbsup:
Спасибо❤️🌺

Нарезал телевизионный кабель для создания ствола и веток.
Посмотреть вложение 2146781

Попутно делаю ещё ремонт в туалете. Буду класть плитку и монтировать ревизионный люк. Времени мало, а здоровья ещё меньше, поэтому делать буду долго. Не знаю, будет ли вам интересно?
Будет

Здравствуйте, мастерицы и мастера))
У меня в табличке отметка образовалась, пока я прогуляла отчёты 😄 а прогресс невеликий есть! В картине мне не хватило краски одного из цветов фона. Покрасила в один слой, а на второй уже даже не наскребу. Показывать эту мазню не хочется, поищу какую-нибудь похожую краску и продолжу с ней. Прям лапы опустились и потянулись к залежавшейся новогодней змеюке🤷‍♀️🙂
IMG_20250318_092222.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу