Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Да, ещё один нюанс. Делал так же и на даче и делал в натяг. Так их зимой расперло. Хоть и утверждают, что МДФ не подвержено короблению, но это не так. Надо делать с мм зазором, если это частный дом. В квартире можно и без зазора.
Забыл написать, что стену лучше зашить гипсоволокнистой панелью. Если свой дом, то влагостойкой.
Спасибо! А расскажи, как крепил? И да, внутри под панелями что? Я вот думаю сделать все под 90 градусов, а в пустоту как это крепить, пока не придумала.

Спасибо! А расскажи, как крепил? И да, внутри под панелями что? Я вот думаю сделать все под 90 градусов, а в пустоту как это крепить, пока не придумала.
Набирал проставки из деревяшек. Вертикально 4, сверху 3 проставки. Если есть лазерный уровень то им быстрее всё делается. Сейчас попробую картинку найти, для наглядности.

Набирал проставки из деревяшек. Вертикально 4, сверху 3 проставки. Если есть лазерный уровень то им быстрее всё делается. Сейчас попробую картинку найти, для наглядности.
У меня обычный уровень, и то метровый :wub: А сами панели на что крепил? Муж предлагает финишными гвоздиками, я против.

None__cb0a4d51d02478cb30a8764b7fc4d011.webp

У меня обычный уровень, и то метровый :wub: А сами панели на что крепил? Муж предлагает финишными гвоздиками, я против.
К проставкам? Финишными гвоздями. Их потом можно или воском или мастикой закрыть, если видно.

купил пять труб 20х40 на обрешетку.Покрасил два раза. в субботу наверно буду варить крышу,если погода позволит))
1743509871815.webp

Всем привет! @33irinka вроде за прошлую неделю не отчиталась. Сделала серединки для бутонов, вклеивала проволоку в листья. Больше ни на что меня не хватило, выходные провели в гостях

Спасибо!:kiss:
просто даже не до мелкого ремонта было, уже в Пн его делала. Подкладку на куртке чуть зашить - разошлась по шву :)
Всем доброго времени!
На этой неделе нарисовалось целых два золотистых шарика. Итого уже пять.
Посмотреть вложение 2151986
Ёлка с такими шарами будет просто огонь!:thumbsup:
Пока не знаю, через две недели юбилей у нас первый. Вот на него и привезу. :rolleyes:
Предвкушаю, как внучка обрадуется!:kiss:
Всем привет. Отчет. Всё смешалось - кони, люди а именно две стодневки - Рукодельня и Чистодом. Мы убирались в гостиной, но я там работаю, поэтому каждый день убираюсь. И вот я напала на имеющиеся в доме шкафы. Занималась зашиванием всего, чему место уже не в квартире, а на грядках. Показывать не буду. Муж работал по 12 часов в сутки, но в вс на него напал хозяйственный раж, достроили шкаф. Сейчас помою стены и заштукатурю дыру, уже в следующий раз покажу. Красила картину. Сейчас с тф фото сброшу.
Принято! ;)
Молодец большущая!:thumbsup:
Очень ярко и красиво!:thumbsup:

Дошила мужу жинцы, постирала и потом подогнула низ.
9E5D2868-CF7B-4720-B596-B403BF45E99D.webp

Вчера сшила себе и мужу ключницы.
CD387E39-044D-4599-A543-3EEFF8FD6A06.webp
4206C322-C466-4723-9222-922CC0EBBD06.webp

Сейчас в теме: