Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

ист, самая тонкая моя иголка не подходит, доехать до магазина пока не получилось(
А, ещё из черенка для чего-то там на даче, которой у нас уже нет, сделала палку гимнастическую - тоже, считай рукотворчество, ибо пилила, шкурила, маслицем оливковым пропитала)
У меня жена тоже сама сделала палку гимнастическую, а я в прошлом году из таких черенков сделал три флагштока 😃
IMG_3222.webp

Доброе утро. Ничего не успеваю с этой работой… Раскроила мужу еще одни джинсы. Сегодня дошить бы, но как получится. В планах на сегодня залить пол под новой входной дверью.
Посмотреть вложение 2150975
Молодец!:thumbsup:
Ириша привет!
Я наверное на паузу стодневку.
Эта вахта, потом болела долго, только поправилась.
сейчас успеваю только читать и учиться..( впереди поступление и это важно).
Завтра в смену и надеюсь до конца апреля освобожусь и домой!!!!
Если не выгоните, попробую что нибудь придумать, я очень хочу научиться вязать крючком.
Не рассчитала я свои возможности...
Но! Пряжу и крючки отложила для покупки.

Посмотреть вложение 2151077
Так прогресс на лицо!:thumbsup: Главное, здоровья!:kiss:
Подрос лис!:thumbsup:

@33irinka, Ирина, отчет. Немного вышивала, прям пару рядов. Зато дошли руки до шкатулки. Отдали дети, может починю. И немного привела в нормальный вид. А еще повесила рулонные шторы.Посмотреть вложение 2151135
Интересная шкутулка!:thumbsup:
Всем приветы. Погнул дуги на крышу,сегодня покрасил,завтра надо поварить усилители,поварю,покажу. Покрасил каркас беседки. Цвет черный.фото завтра.
Молодец!:thumbsup:
Доброе утро
Отчет -почти закончила, чуть-чуть осталосьПосмотреть вложение 2151289Посмотреть вложение 2151290
Жду готовую вышивку!:thumbsup:
Какая красавица!:thumbsup: Свитер прекрасен!:thumbsup:
Пазлы поразглядывала, спасибо, очень интересно!:kiss:
И то же в отчет. Платье внучке довышилаПосмотреть вложение 2151505
Очень красивое платье вышло!:thumbsup:
Внучке понравилось? :)
Отчет за неделю
Не нашла что было на прошлой неделе. Стало Посмотреть вложение 2151509 осталось отрезать ниточки обработать дырочки под пуговицы и пришить пуговицы
Было пол полочки Посмотреть вложение 2151512 стало Посмотреть вложение 2151511 и начала спинку Посмотреть вложение 2151510
Вот это скоростя!!!:thumbsup:
Добрый вечер.Неделя была заполнена кучей дел и дома и на работе.Но кое что я все таки успела сделать. ;)
Мои продвижения по вышивке
Посмотреть вложение 2151644 Посмотреть вложение 2151645
И успела немного повязать.Попробовала впервые закрывать петли иглой ,но немного недовольна ,получилось не так аккуратно как в ролике :ku:.Возможно переделаю.
Посмотреть вложение 2151649. Посмотреть вложение 2151650
Это все.:kiss:
Как много и вышила, и связала!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Добрый вечер) Мои покрасочные работы продолжаются😂Посмотреть вложение 2151703
Немного осталось, и лис будет готов!:thumbsup:
Всем привет! Девочки, мальчики, отчеты суперские! Вы молодцы!
Мой отчет. Не успела еще одни джинсы мужу дошить. Сегодня уехали в деревню, приехали поздно. Нормальную фотку завтра вечером покажу, когда пояс пришью, пока ничего не понятно, пояс на иголках.
Посмотреть вложение 2151724
Быстро управилась с джинсами!:thumbsup:
Жалко, что нельзя отчитываться мафиями)
:rofl:
А я бы просмотром фильмов бы отчиталась:giggle:
Доброго утра, пледиком отчитаюсь
Посмотреть вложение 2151830
Жалко, что нельзя отчитываться мафиями)
Топ пока только сметан - очень тоненький батист, самая тонкая моя иголка не подходит, доехать до магазина пока не получилось(
А, ещё из черенка для чего-то там на даче, которой у нас уже нет, сделала палку гимнастическую - тоже, считай рукотворчество, ибо пилила, шкурила, маслицем оливковым пропитала)
Молодец!:thumbsup: Много всего успела!:thumbsup:

Мой отчёт
Без прогресса на этой неделе. Что-то всё время разошлось всякими мелочами. Да, нужными. Но пошить не успела:ku:
У меня ведь есть "без прогресса"?:rolleyes: Или я всё использовала?

Мой отчёт
Без прогресса на этой неделе. Что-то всё время разошлось всякими мелочами. Да, нужными. Но пошить не успела:ku:
У меня ведь есть "без прогресса"?:rolleyes: Или я всё использовала?
Есть, есть :rolleyes:

поварил и покрасил на первый раз усилители дуги крыши. Продолжение работ на след выходных.Буду ставить дуги и варить обрешетку под сотовый поликарбонат

Посмотреть вложение 2151471Посмотреть вложение 2151473
Красота! Сам всё делаешь? Помощники есть?

Всем привет. Отчет. Всё смешалось - кони, люди а именно две стодневки - Рукодельня и Чистодом. Мы убирались в гостиной, но я там работаю, поэтому каждый день убираюсь. И вот я напала на имеющиеся в доме шкафы. Занималась зашиванием всего, чему место уже не в квартире, а на грядках. Показывать не буду. Муж работал по 12 часов в сутки, но в вс на него напал хозяйственный раж, достроили шкаф. Сейчас помою стены и заштукатурю дыру, уже в следующий раз покажу. Красила картину. Сейчас с тф фото сброшу.

Красота! Сам всё делаешь? Помощники есть?
все сам...дети далеко..соседа нет..мои соседи 4 вдовы и две разведенки..что уже не под силу-прошу зятя помочь..но он тожн здоровьем не блещет..поэтому лишний раз его не дергаю.

все сам...дети далеко..соседа нет..мои соседи 4 вдовы и две разведенки..что уже не под силу-прошу зятя помочь..но он тожн здоровьем не блещет..поэтому лишний раз его не дергаю.
Понимаю, Сергей ( Такая же ситуация. Всю жизнь вдвоём с женой, она для меня идеальный помощник. Но тоже прошу её помочь, когда без посторонней помощи совсем никак.

Всем привет! Сегодня образовался выходной, поэтому вчера развела грязные работы, залила пол около входной двери.
BCACBD15-82EB-4428-9465-B2D9C59247EB.webp

Сегодня покрыла грунтовкой, сохнет пусть.
359E71CE-AFD1-4D74-96BC-0E562F5358F1.webp

Хочу спросить у наших мальчиков, как лучше откосы делать? Верх мне проем увеличивали, не очень аккуратно, долбить больше ничего не будем, поэтому образовался вопрос, как тут можно аккуратно и красиво устроить откосы и из чего лучше делать.
image.webp
image.webp

Всем привет! Сегодня образовался выходной, поэтому вчера развела грязные работы, залила пол около входной двери.
Посмотреть вложение 2152305
Посмотреть вложение 2152307
Хочу спросить у наших мальчиков, как лучше откосы делать? Верх мне проем увеличивали, не очень аккуратно, долбить больше ничего не будем, поэтому образовался вопрос, как тут можно аккуратно и красиво устроить откосы и из чего лучше делать.
Посмотреть вложение 2152310Посмотреть вложение 2152311
У меня была такая же "красота", даже в худшем состоянии. Поставил доборы в цвет дверного полотна и нужно ещё сделать наличники. Наличники сейчас модно резать не под 45градусов, а под 90.
20250401_130034.webp

20250401_130016.webp

Металлическую раму покрасил "под дерево". В вашем случае можно не красить , оставить 2-3 мм.
Доборы у меня из МДФ.

Посмотреть вложение 2152305
Посмотреть вложение 2152307
Посмотреть вложение 2152310Посмотреть вложение 2152311
Да, ещё один нюанс. Делал так же и на даче и делал в натяг. Так их зимой расперло. Хоть и утверждают, что МДФ не подвержено короблению, но это не так. Надо делать с мм зазором, если это частный дом. В квартире можно и без зазора.
Забыл написать, что стену лучше зашить гипсоволокнистой панелью. Если свой дом, то влагостойкой.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: