Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!
@33irinka, Ирина, отчет. Немного вышивала, прям пару рядов. Зато дошли руки до шкатулки. Отдали дети, может починю. И немного привела в нормальный вид. А еще повесила рулонные шторы.
Всем привет!! Отличного воскресного дня у меня получилось столько вышить.. стопятьсот оттенков песочного но начала копье вышивать , так стало полегче, есть привязка. Спасибо, Олюшка, за советы металлонити вышиваю двумя нитями. Стала также металлонити резать на половину, потому что дербанятся, а короткими легче вышивать. Всем успехов, замечательной творческой недельки
поварил и покрасил на первый раз усилители дуги крыши. Продолжение работ на след выходных.Буду ставить дуги и варить обрешетку под сотовый поликарбонат
Отчет за неделю
Не нашла что было на прошлой неделе. Стало осталось отрезать ниточки обработать дырочки под пуговицы и пришить пуговицы
Было пол полочки стало и начала спинку
Добрый вечер.Неделя была заполнена кучей дел и дома и на работе.Но кое что я все таки успела сделать.
Мои продвижения по вышивке
И успела немного повязать.Попробовала впервые закрывать петли иглой ,но немного недовольна ,получилось не так аккуратно как в ролике .Возможно переделаю. .
Это все.
Всем привет! Девочки, мальчики, отчеты суперские! Вы молодцы!
Мой отчет. Не успела еще одни джинсы мужу дошить. Сегодня уехали в деревню, приехали поздно. Нормальную фотку завтра вечером покажу, когда пояс пришью, пока ничего не понятно, пояс на иголках.
Жалко, что нельзя отчитываться мафиями)
Топ пока только сметан - очень тоненький батист, самая тонкая моя иголка не подходит, доехать до магазина пока не получилось(
А, ещё из черенка для чего-то там на даче, которой у нас уже нет, сделала палку гимнастическую - тоже, считай рукотворчество, ибо пилила, шкурила, маслицем оливковым пропитала)