Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Ну слава тебе Господи, буду не один! Сергей, чего будешь делать?
Беседка 4Х6 из профильной трубы,залита только плита. Потом в Крыму сарай 6х4 с нуля,с бетонным полом,труба профильная, стены металлопрофиль или ОСБ,потом видно будет.

Беседка 4Х6 из профильной трубы,залита только плита. Потом в Крыму сарай 6х4 с нуля,с бетонным полом,труба профильная, стены металлопрофиль или ОСБ,потом видно будет.
Тепло в ваших краях? Можно на улице работать? У нас в Москве дачный сезон ещё не начался, там тоже работы полно.

Тепло в ваших краях? Можно на улице работать? У нас в Москве дачный сезон ещё не начался, там тоже работы полно.
ночью мороз до 10,днем +1.Снега навалило...Но в четверг стоит +9 и дождь..думаю к выходным сне сойдет

потом в беседку свет,вода,стулья,стол,мангал....с печкой для казана,ну в принципе такие задачи стоят..

потом в беседку свет,вода,стулья,стол,мангал....с печкой для казана,ну в принципе такие задачи стоят..
а канализация будет? Стол, стулья, мангал покупные или сам будешь делать?

Так что Лика голодная и тут не будет:D
Капец я счастливая ))))
IMG_1953.jpeg

Да,слив будет в сад,все остальное будет самодельное
делал мангал,с печкой для казана,решетка съемная для барбекю,метал 5 мм. Сыну отвез в Крым.Неподъемный мангал получился,но зато практически вечный.Обошелся практически бесплатно,купил только решетку чугунную,ну и расходники =диски отрезные,электроды...фотки найду-покажу

делал мангал,с печкой для казана,решетка съемная для барбекю,метал 5 мм. Сыну отвез в Крым.Неподъемный мангал получился,но зато практически вечный.Обошелся практически бесплатно,купил только решетку чугунную,ну и расходники =диски отрезные,электроды...фотки найду-покажу
Молодец! Я тоже все сам делаю. Я лучше куплю хороший инструмент, чем мне сделают халтурную работу. Иногда жену прошу помочь. Из последнего - сделал щит трехфазный на вводе в дом с УЗО и переключением на генератор.
20240428_142239.jpg

Молодец! Я тоже все сам делаю. Я лучше куплю хороший инструмент, чем мне сделают халтурную работу. Иногда жену прошу помочь. Из последнего - сделал щит трехфазный на вводе в дом с УЗО и переключением на генератор.Посмотреть вложение 2139860
Щит вышел наверно тыс 10?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу