Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

красиво,дорого.я так не умею :D
Дорого, но качественно! Хорошие комплектующие. Я тоже не умел, это первый щит в моей жизни. В интернете много полезной информации и видео.

Дорого, но качественно! Хорошие комплектующие. Я тоже не умел, это первый щит в моей жизни.
С хорошим инструментом и такими же комплектующими и работать приятно..а если лепить из того что было под рукой-фигня получается,хотя можно и конфетку сделать..у кого откуда руки растут..

С хорошим инструментом и такими же комплектующими и работать приятно..а если лепить из того что было под рукой-фигня получается,хотя можно и конфетку сделать..у кого откуда руки растут..
Полностью согласен!

Всем привет! Стартую пока со сбором материалов из текущего отпуска для фильма (а дома ждёт страшное - из последних двух поездок куча миллиардов Гб видео, которые нужно скачать с облака, отсмотреть, и смонтировать 😁)
Пока создала проект 1 дня отпуска в capcut и подобрала мелодию, монтаж ещё впереди ) Screenshot_20250303-080739.png

Всем приветик
Начала выкладывать алмазку. Решила заняться небольшими картинами 30×30. Устала от больших.
Эта похожа на бисер, только контуры и украшения.
Посмотреть вложение 2139157
Ну и сделала набросок картины. Теперь только краски
Посмотреть вложение 2139159
Очень красивая алмазка!:thumbsup:
Жду картину!:thumbsup:

Я рисую картины. Будет память🫶🪷
Может быть потом, когда нибудь они и захотят их выбросить конечно же😄 женятся и не понравится их жёнам 😄
Зачем так пессимистично...:kiss:
Доброе утро
Зафиксирую свой старт
Осталось совсем немного в верхнем левом углу
Посмотреть вложение 2139444
Ещё чуть-чуть!:thumbsup:
Всем привет!
Стартую с первым рукавом
Посмотреть вложение 2139585
Молодец!:thumbsup:
Да не вопрос и вовсе не проблема))) Просто сам факт отсутствия удивил.
Стесняются, наверное :ku:
Всем привет :kiss:
Сначала хотела другой вариант, но мне очень понравилось вязать реглан. Поэтому буду вязать такой. Пока жду пряжу, учусь вязать рисунокПосмотреть вложение 2139792Посмотреть вложение 2139793
Красивый свитер!:thumbsup:
Добрый вечер))
Анкету заполнила, с правилами согласна, желаю продолжить тут взращивать проклюнувшееся на помодоро-гряде🙂
Вот с этого начинаю заканчиватьПосмотреть вложение 2139847
Какая хитруля!:thumbsup:

Молодец! Я тоже все сам делаю. Я лучше куплю хороший инструмент, чем мне сделают халтурную работу. Иногда жену прошу помочь. Из последнего - сделал щит трехфазный на вводе в дом с УЗО и переключением на генератор.Посмотреть вложение 2139860
Красивое какое!:thumbsup:
Я понимаю, что это только крышечка, самое важное внутри :)
Поболее будет, под 60, наверное. УЗО дорогие и я старался брать фирму АВВ. Если бы на одну фазу то, конечно, дешевле было бы.
Посмотреть вложение 2139864
Обнажёнка :giggle:

Мой отчёт
Закончила :bounce:
Неделя после прошлой стодневки
DSC01803.JPG
Неделя перед стартом
DSC01805.JPG

Я уже говорил, когда меня в прошлую стодневку звали - тут надо регулярно шить-вязать-вышивать, а у меня разовые проекты на даче. В общем, я опять факультативно.
Все мы тут.....факультативно. Присоединяйтесь, граф, присоединяйтесь!

Всем привет :kiss:
Сначала хотела другой вариант, но мне очень понравилось вязать реглан. Поэтому буду вязать такой. Пока жду пряжу, учусь вязать рисунокПосмотреть вложение 2139792Посмотреть вложение 2139793
Классный!
А у меня только одна попытка была связать реглан. Причем мастер класс покупала. Но жизнь закрутила, мастер класс заброшен, пуловер в недовязе :facepalm:. Ну может за время марафона и до реглана руки дойдут. Но сначала круглая кокетка. Тоже пряжу жду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу