Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Привет мастерицам и мастерам:kiss:
Да откуда у вас отчёты уже, если мы только-только стартанули?)
Пойду и я чем-нибудь поделаю, а то даже стыдно...

Я начала вязать кардиган
Посмотреть вложение 2140074
Начала еще один полосатик. Фотографировать пока нечего.
Бомбер почти готов сохнет и осталась молния. В конце недели надеюсь будут фото
Ого, как всегда, очень много связано!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Доброй ночи.Увлеклась работой.Закончила вязать повязку на голову
Посмотреть вложение 2140339Посмотреть вложение 2140340
Сейчас простирала.Может завтра выложу готовую,после сборки.
Продолжаю пуловер внучке
Посмотреть вложение 2140341
Ну и вышивка,куда я от любимой иголочки
Посмотреть вложение 2140342
Всех поздравляю со стартом.
Повязка какая-то очень интересная!:thumbsup:
Вязание и вышивка сильно продвинулись!:thumbsup:
Всем привет. Отчёт. Две недели получились лёгкими по работе, т.е. часа 2-3 днём был перерыв. Но если кто-то думает, что Хавра в поте лица рукоделила, то увы. Да еще и спать днём повадилась. Поэтому что выросло, то выросло. Было - можно посмотреть тут #2.605
Сейчас вот
Посмотреть вложение 2140388Посмотреть вложение 2140389
Хавра как всегда - очень много вышила и много раскрасила!:thumbsup:
Всем привет, всех со стартом!
Продолжаю вышивать собаню в лесу и в снегу:)
Было Посмотреть вложение 2140499 Стало Посмотреть вложение 2140500
Так вот из-за кого весна не наступает :giggle: В марте на весну уже вышивать:kiss:
Красивая собачка!:thumbsup:

Со стартом нас, Мастера и Мастерицы! :676866858:
Мои 12 будущих шедевров :giggle:
IMG_20250303_214857.jpg

Собрала по квартире всё, что может пригодиться в процессе. Поняла, что много нужного (считая ненужным) выкинула, расхламляя шкафы, в том числе коробку с лентами. Мой хомяк тихонько заплакал в углу) Ну да ладно, будем лепить из того, что есть, так как лишние траты в планы не входят и сама идея, украсить этих бедолаг, родилась только для того, чтобы их не выкинуть.
Выбрала первый.
IMG_20250303_224205_edit_166919677264604.jpg
Покрутила, повертела, поразбирала стразики минут 20, процесс увлекательный, медитативный) Стразики разобрались, помечтала о чём-то, поняла, что нужно рисовать схему и ... пошла спать :giggle:

Посмотреть вложение 2140909
Собрала по квартире всё, что может пригодиться в процессе. Поняла, что много нужного (считая ненужным) выкинула, расхламляя шкафы, в том числе коробку с лентами. Мой хомяк тихонько заплакал в углу) Ну да ладно, будем лепить из того, что есть, так как лишние траты в планы не входят и сама идея, украсить этих бедолаг, родилась только для того, чтобы их не выкинуть.
Выбрала первый.
Посмотреть вложение 2140908
Покрутила, повертела, поразбирала стразики минут 20, процесс увлекательный, медитативный) Стразики разобрались, помечтала о чём-то, поняла, что нужно рисовать схему и ... пошла спать :giggle:
Красота! :thumbup:

Посмотреть вложение 2140909
Выбрала первый.
Посмотреть вложение 2140908
И правильно! Утро вечера мудренее!:thumbsup:
Доброе утро! Вчера покрутила трубочки вечером, 157 шт. получилось.
Посмотреть вложение 2140931
Молодец!:thumbsup:

И правильно! Утро вечера мудренее!
Сегодня пробовала точечки на шарике рисовать, кисточкой завиточки, посмотреть, как акриловая краска себя ведёт на такой поверхности, так коряво выходит :giggle: сам процесс нравится, ощущения сравнимы с алмазной мозаикой.
С клеем для страз определиться не могу. Универсальный и потолочный маленькими точечками в пол миллиметра не поставишь, тянется. На клее для потали стразина ёрзает, сдвигается сильно. ПВА и бумажный думаю слабоваты будут. Нужно интернет проштудировать на эту тему.

На столе, на спицу диаметром 1.6 мм.
Когда-то давно пробовала их крутить, моей ошибкой былоюа тонкая спица, взять толще не додумалась, желание отпало)
Твои такие ровненькие, аккуратные. И 157 штук за вечер :eek:
Шикарная корзинка у тебя, очень понравилась :676866858:

Когда-то давно пробовала их крутить, моей ошибкой былоюа тонкая спица, взять толще не додумалась, желание отпало)
Твои такие ровненькие, аккуратные. И 157 штук за вечер :eek:
Шикарная корзинка у тебя, очень понравилась :676866858:
Спасибо! От толщины спицы и ширины полосы бумаги зависит качество трубочек и их наращивания.

Красотишшша! А у моих по прежнему ничего... две листик выпустили...
Основное для цветения орхидей перепад дневной - ночной температур, подкормка монокалием фосфатом в период закладки бутонов и досветка 12-15 часов. Ещё влажность около 60% красоты добавляет. Создать эти условия сейчас и к лету зацветут, Ириш 🤗

Вот и начало.
Нарисовала схему, потыкала жертву для пробы :giggle:
IMG_20250305_191455.jpg

А это уже первый в росписи. Камера не передаёт, как он переливается)
IMG_20250305_224613.jpg
IMG_20250305_224622.jpg
IMG_20250305_224631.jpg

На шарике сначала рисовала простым карандашом, косо и криво) Местами покрасила лаком для ногтей, белые точки акриловыми красками, стразы клеила полиуретановым лаком, показал себя лучше всего. Работа очень кропотливая, но приятная. На этот шарик ушло около 3х часов.

Вот и начало.
Нарисовала схему, потыкала жертву для пробы :giggle:
Посмотреть вложение 2141389
А это уже первый в росписи. Камера не передаёт, как он переливается)
Посмотреть вложение 2141390Посмотреть вложение 2141391Посмотреть вложение 2141392
На шарике сначала рисовала простым карандашом, косо и криво) Местами покрасила лаком для ногтей, белые точки акриловыми красками, стразы клеила полиуретановым лаком, показал себя лучше всего. Работа очень кропотливая, но приятная. На этот шарик ушло около 3х часов.
Очень красиво!

А у меня тюльпаны в палисаднике вылезли.
Рановато конечно. Ещё морозы обещают.

А у тебя красота неописуемая! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу