Всем привет! Я собрала цветочки дополнительные для третьей ветки, долепила стебель у второй, лежит сушится. На большее сил не было, болела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали, выздоравливай скорее! Нас ждут великие делаВсем привет! Я собрала цветочки дополнительные для третьей ветки, долепила стебель у второй, лежит сушится. На большее сил не было, болела

СпасибоНатали, выздоравливай скорее! Нас ждут великие дела![]()

СпасибоНатали, поправляйся скорее![]()

спасибо, что позвала 
Кстати, до этой работы бэки мне нигде не попадались, поэтому не судите строго
Руки чешутся уже новую работу взять
В сад брала, но там не было возможности повышивать.Сожраль!пока здоровье не позволяет что то сделать (((((
Вне зачета-закоптил карбонат...вкуснятина!!!!!
Посмотреть вложение 2205002Посмотреть вложение 2205004
Может, новые посадят?Ребята, можно я пожалуюсь? Я в отпуске и в мое отсутствие около моего дома посносили все кусты, деревья и прдеставляю как понатоптали еще … капец моему дворику
Хорошо хоть соседи сообщили, у меня бы был шок по возвращении
Интересная вещичка, очень нравитсяДевочки всем привет
Очень соскучились
Принесла показать чудо аксессуар крючком. Это косынка. Носиться на всея вязала на купальник чую буду носить даже на голове на пляже. Очень красиво с джинсами, джинсовыми юбками платьями как пояс. Забыла сфоткать, очень красиво как воротничок кружевной
Посмотреть вложение 2205802Посмотреть вложение 2205804Посмотреть вложение 2205805
Посмотреть вложение 2205807
СочувствуюРебята, можно я пожалуюсь? Я в отпуске и в мое отсутствие около моего дома посносили все кусты, деревья и прдеставляю как понатоптали еще … капец моему дворику
Хорошо хоть соседи сообщили, у меня бы был шок по возвращении
Приеду, буду разбиратьсяМожет, новые посадят?