Рукотворчество На все руки Мастер - 29. Старт 30 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я собрала цветочки дополнительные для третьей ветки, долепила стебель у второй, лежит сушится. На большее сил не было, болела

Всем привет! Я собрала цветочки дополнительные для третьей ветки, долепила стебель у второй, лежит сушится. На большее сил не было, болела
Натали, выздоравливай скорее! Нас ждут великие дела;)

@Gala1983
@Саныч.
@Рыжая Бестия
Жду ваших отчетов за прошлую неделю. :rolleyes: Если пропустила, кричите.
minion10
:wavespin: спасибо, что позвала :kiss:
Основу вышила, начала бэки :dance: Кстати, до этой работы бэки мне нигде не попадались, поэтому не судите строго :oops:Руки чешутся уже новую работу взять :wub: В сад брала, но там не было возможности повышивать.
До После
Изображение WhatsApp 2025-08-04 в 17.53.53_a7eb9e37.webp
Изображение WhatsApp 2025-08-12 в 06.31.30_688059f8.webp

Девочки всем привет 🌺🌺🌺
Очень соскучились 🌺🌺🌺
Принесла показать чудо аксессуар крючком. Это косынка. Носиться на все 😃 я вязала на купальник чую буду носить даже на голове на пляже. Очень красиво с джинсами, джинсовыми юбками платьями как пояс. Забыла сфоткать, очень красиво как воротничок кружевной
IMG_1827.webpIMG_1822.webpIMG_1821.webp
IMG_1814.webp

Ребята, можно я пожалуюсь? Я в отпуске и в мое отсутствие около моего дома посносили все кусты, деревья и прдеставляю как понатоптали еще … капец моему дворику😭

Хорошо хоть соседи сообщили, у меня бы был шок по возвращении

Ребята, можно я пожалуюсь? Я в отпуске и в мое отсутствие около моего дома посносили все кусты, деревья и прдеставляю как понатоптали еще … капец моему дворику😭

Может, новые посадят?

Девочки всем привет 🌺🌺🌺
Очень соскучились 🌺🌺🌺
Принесла показать чудо аксессуар крючком. Это косынка. Носиться на все 😃 я вязала на купальник чую буду носить даже на голове на пляже. Очень красиво с джинсами, джинсовыми юбками платьями как пояс. Забыла сфоткать, очень красиво как воротничок кружевной
Посмотреть вложение 2205802Посмотреть вложение 2205804Посмотреть вложение 2205805
Посмотреть вложение 2205807
Интересная вещичка, очень нравится🤩

Сочувствую😔 У нас тоже частенько так обрезают деревья, что они потом в лучшем случае несколько лет восстанавливаются или парки обустраивают, сперва выкорчевав старые, далёкие ещё от дряхлости🤦‍♀️

@Olga 22, Оля, красота необыкновенная🌺❤️ супер-косынка!
Спасибо большое 💐💐💐
Круто!!! Очень красиво :676866858:
Спасибо большое 🌺🌺🌺
Интересная вещичка, очень нравится🤩
Спасибо 🌺🌺🌺
Классный аксессуар, куда не завежи везде здорово смотрится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу