Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Добрый день, рукодельницы.
Вот я заморочилась, выбираю модель для вязания, всю голову сломала.
Есть 800 граммов льна, а что вязать, каким узором, не могу выбрать.
Поскольку это лен, хотелось что-нибудь в народном стиле, наверное. В общем, глаза уже вылазят, а я так ничего и не выбрала.
Решила до субботы дать себе время на выбор, а потом уже методом тыка выбирать и начинать вязать, пока запал не пропал

Посмотреть вложение 2231100
Не переживай, найдется моделька! Переспи… отличные нити у тебя, шедевру быть!

Всем привет! НЕ отчет. Приехала папертоль. Обещали в пн, потом - во вт, потом - в ср и т.д. Немного не то, что я ожидала. Т.е. их как бы 3 вида - из тонкого картона, из толстого и самый интересный и дорогой - с заливкой слюдой. У меня первый. Читала отзывы - взрослые люди пишут, что на несколько вечеров. По факту это первый тип, на пару часов. Я думала, что второй. В моем воспаленном мозгу стойкая ассоциация с МРТ. Покажу фрагментик, только начала. Зато подружке ранец сделала - трансплантация зуба на молнии, покраска жидкой кожей там, где обремкался. Сейчас выглядит как новый.
Посмотреть вложение 2231583Посмотреть вложение 2231584
Интесно как! Даже буквы пропустила от удивления, так и оставлю😭😂 успехов тебе

приболела. поскольку время есть достала свой долгострой - жилетку, в том году вязала и довязалась, что поняла что изначально сделала косяк. сейчас косяк этот припомнить не могу, но по-моему начну скоро уже пороть все :cry: :rofl:

приболела. поскольку время есть достала свой долгострой - жилетку, в том году вязала и довязалась, что поняла что изначально сделала косяк. сейчас косяк этот припомнить не могу, но по-моему начну скоро уже пороть все :cry: :rofl:
Главное - выздоравливай! А потом и с жилеткой разберется.

Юпиша, главное выздоравливай!

Всем привет! Отчет. Шью пальто, медленно, еще подкладка не куплена.
D33AACA3-AF29-4785-AF5C-D410AB47838C.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу