Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Почему нет реакции "обнимашки" на сообщения...Мой отчёт
Поставьте мне, пожалуйста, снова без прогресса, ничего не сделалаНе шмагла, совсем не шмагла
![]()
Наталка,
крепко-крепко!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему нет реакции "обнимашки" на сообщения...Мой отчёт
Поставьте мне, пожалуйста, снова без прогресса, ничего не сделалаНе шмагла, совсем не шмагла
![]()
крепко-крепко!

Вот это объемы!Ой, не то слово, Ириш, они оказывается по одной не ходят, только толпамиПриехали две новые девочки и мы всей компанией шили чулки и гольфы
Амину мою вообще со стола прогнали. Мы с ней пытались обувь сделать ( подошву из полимерной глины), у меня не получалось. Так эти девахи затребовали внимание, сказали им быстрее нужноСтолько всего хотят, обещала к лету одеть всех, если новые не подъедут
Ах да, совсем забыла, это отчёт за прошлую неделю![]()
Ага, ткани 30 на 30 смВот это объемы!
Привет! Решила сделать две ветки маттиолы в дополнение к трём уже сделанным. Сделала заготовки на лепестки
Наташа, а как ты такую мелочь вырезаешь? Приспособки какие то есть?Привет! Решила сделать две ветки маттиолы в дополнение к трём уже сделанным. Сделала заготовки на лепесткиПосмотреть вложение 2269304
Нормально, складываю кружочек и ручками вырезаю, для очень мелкого дырокол есть, его на чашелистики применяюНаташа, а как ты такую мелочь вырезаешь? Приспособки какие то есть?
Што, ножницами?Нормально, складываю кружочек и ручками вырезаю, для очень мелкого дырокол есть, его на чашелистики применяю

АгаШто, ножницами?![]()
Какой красавец!
Я его вижу скорее нелепым, неловким, чудаковатым и в этом милым. Вот она сила искусства, каждый видит своёКакой красавец!брутал
Это точнокаждый видит своё