Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт
Поставьте мне, пожалуйста, снова без прогресса, ничего не сделала:ku:Не шмагла, совсем не шмагла:ku:
Почему нет реакции "обнимашки" на сообщения...
Наталка, Stickers-Erika2 крепко-крепко!

Ой, не то слово, Ириш, они оказывается по одной не ходят, только толпами :facepalm:Приехали две новые девочки и мы всей компанией шили чулки и гольфы :giggle:
Амину мою вообще со стола прогнали. Мы с ней пытались обувь сделать ( подошву из полимерной глины), у меня не получалось. Так эти девахи затребовали внимание, сказали им быстрее нужно :giggle: Столько всего хотят, обещала к лету одеть всех, если новые не подъедут 😂
Ах да, совсем забыла, это отчёт за прошлую неделю:kiss:
Вот это объемы!

Всем привет) @33irinka я вроде не отчитывалась....
Котики продвигаются, научилась делать французский узелок, не с первого раза, конечно, получается, но уже лучше.
Фото после на старый телефон.... На следующей неделе будет более четкое...
IMG20260112110501.webp
IMG-20260119-WA0000.webp

Наташа, а как ты такую мелочь вырезаешь? Приспособки какие то есть?
Нормально, складываю кружочек и ручками вырезаю, для очень мелкого дырокол есть, его на чашелистики применяю

Всем привет!
Планку и горловину домучила, осталось пришить рукава и пуговицы
IMG_20260125_135842.webp

Всем привет. Себя не узнаю -ничего не хочется. Даже думала штраф заработать, но поняла, что стодневка уже заканчивается, а некое изделие только 1.02 показать могу, детальку жду. Ремонт встал из-за диких холодов. Единственное, что по чуть-чуть ковыряла - вышивка, которую аж в октябре забросила, т.к. бэки ненавижу. Уже и НГ прошел. Но доделать надо. Последнее изображение еле нашла! Оно тут - #229.
Сейчас вот.
IMG20260125174407.webp

Последнее редактирование:
Всем привет!
Отчет: Вышивка продвигается потихонечку. Ещё укоротила плед, который вязала детям в одном из Марафонов. Но что то увлеклась и он получился длинноват. Распустила где то 30см, обвязала снова. Сейчас нормально.
Было20260116_134333.webp Стало20260125_103629.webp
Было 20260125_221230.webp

Стало
20260125_220400.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу