Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Руку набьешь, будешь быстро делать.Все и привет рукодельницы. @33irinka Ира сегодня попробовала джинсы мужа заштопать. Для первого раза думаю неплохо. Правда 2 кусочка клеевой основы испортила- не той стороной утюжить начала, пока разобралась где клеевая сторона
Посмотреть вложение 2270830
Ничего себе скоростьОтчет за неделю
Довязала манишку безрукавку под пальто
Посмотреть вложение 2270569 Осталось убрать хвостики, постирать распушить
Быстро время пролетело.Девочки, мы 28.01 заканчиваем марафон. Дальше идем без перерыва?
@Svet_VS
@багира черная
@каляда
@Ulcha_79
@Хтонь Лесная
Девочки, сколько марафонов пройдено у вас? Без этого.

Привет, Ирина! Я уже и сама не знаю, как и что считать...вот такая чехардаДевочки, мы 28.01 заканчиваем марафон. Дальше идем без перерыва?
@Svet_VS
@багира черная
@каляда
@Ulcha_79
@Хтонь Лесная
Девочки, сколько марафонов пройдено у вас? Без этого.
Спасибо!Я дождалась
Очень круто!

Ага, эта тринадцатая.Привет, Ирина! Я уже и сама не знаю, как и что считать...вот такая чехарда
Посмотреть вложение 2270903
Красотуля
Хорошенькие

Спасибо!Натали, выздоравливай скорее, низя нам болеть!![]()

Спасибо!

Спасибо!Поправляйся поскорее.![]()
![]()
![]()

Очень интересно!всем привет, мой отчет,в прорубь нырнула, платье и жилетка вышли на финишнюю, почти, Посмотреть вложение 2268736, надо все штучки - дрючки выкупить для оформления, мужу дать задания по монеткам, и оформлять, остался нагрудник и головной убор девушки, думаю, к сентябрю закончу)))))
Ух, молодчинка!Накрасила, приготовила трубочки. Села плести.
Посмотреть вложение 2268786
Ураа!Процесс начался
Посмотреть вложение 2268825
Жду во что превратиться паучок!Слов нет! Супер!Ой, не то слово, Ириш, они оказывается по одной не ходят, только толпамиПриехали две новые девочки и мы всей компанией шили чулки и гольфы
Амину мою вообще со стола прогнали. Мы с ней пытались обувь сделать ( подошву из полимерной глины), у меня не получалось. Так эти девахи затребовали внимание, сказали им быстрее нужноСтолько всего хотят, обещала к лету одеть всех, если новые не подъедут
Ах да, совсем забыла, это отчёт за прошлую неделю![]()