Рукотворчество На все руки Мастер - 30. Старт 20 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот :giggle:
IMG_20260125_194756.webp

Все и привет рукодельницы. @33irinka Ира сегодня попробовала джинсы мужа заштопать. Для первого раза думаю неплохо. Правда 2 кусочка клеевой основы испортила- не той стороной утюжить начала, пока разобралась где клеевая сторона :giggle:
IMG_20260125_153715.webp

Все и привет рукодельницы. @33irinka Ира сегодня попробовала джинсы мужа заштопать. Для первого раза думаю неплохо. Правда 2 кусочка клеевой основы испортила- не той стороной утюжить начала, пока разобралась где клеевая сторона :giggle:
Посмотреть вложение 2270830
Отлично! Руку набьешь, будешь быстро делать.

Добрый вечер.Мой отчетик;)
В вышивке закончила очередной лист схемы,переставляю вправо.
IMG_20260118_233615.webp. IMG_20260125_183448.webp
Разделила свои остатки пряжи пополам с помощью кухонных весов.Начала вязать ,резинка уже готова.Вязать буду одновременно оба носка ,чтобы переходы пряжи по цветам было одинаковым.
IMG_20260125_230614.webp
Всем успехов:kiss:

Девочки, мы 28.01 заканчиваем марафон. Дальше идем без перерыва?
@Svet_VS
@багира черная
@каляда
@Ulcha_79
@Хтонь Лесная
Девочки, сколько марафонов пройдено у вас? Без этого.
Быстро время пролетело.
Если можно так, без перерыва, то я б пошла.
Это мой первый марафон. Был еще один весной, но я сошла с дистанции досрочно:ku:

Мой отчет за неделю, если можно отчётом назвать. Времени почти не было
Чуть повязала второй носок. До 28го вряд ли довяжу - завтра снова в работу с головой ухожу.
IMG_20260126_000431.webp

И наконец связала макушку у шапки, которой в первой половине марафона вязала шарф. Шапку вязала весной, но нужно было спицы другие искать + потеплело, уже не нужна была - я про нее и забыла. Фоток "до" нет. Ну там буквально сантиметра полтора всего оставалось доделать. Осталось "любимое" - кончики попрятать и постирать
IMG_20260126_000336.webp

Девочки, мы 28.01 заканчиваем марафон. Дальше идем без перерыва?
@Svet_VS
@багира черная
@каляда
@Ulcha_79
@Хтонь Лесная
Девочки, сколько марафонов пройдено у вас? Без этого.
Привет, Ирина! Я уже и сама не знаю, как и что считать...вот такая чехарда🤷‍♀️
Screenshot_20260126_113808_Opera beta.webp

Натали, выздоравливай скорее, низя нам болеть! :676866858:
Спасибо!:kiss:
@natallja, Натусик, поправляйся скорее :676866858: :kiss:

всем здоровья!
Поправляйся поскорее. :676866858: :676866858: :676866858:
всем привет, мой отчет,в прорубь нырнула, платье и жилетка вышли на финишнюю, почти, Посмотреть вложение 2268736, надо все штучки - дрючки выкупить для оформления, мужу дать задания по монеткам, и оформлять, остался нагрудник и головной убор девушки, думаю, к сентябрю закончу)))))
Очень интересно!:thumbsup:
Накрасила, приготовила трубочки. Села плести.
Посмотреть вложение 2268786
Ух, молодчинка!:thumbsup: Много-много трубочек!:thumbsup:
Ураа!:bounce: Жду во что превратиться паучок!:thumbsup:
Ой, не то слово, Ириш, они оказывается по одной не ходят, только толпами :facepalm:Приехали две новые девочки и мы всей компанией шили чулки и гольфы :giggle:
Амину мою вообще со стола прогнали. Мы с ней пытались обувь сделать ( подошву из полимерной глины), у меня не получалось. Так эти девахи затребовали внимание, сказали им быстрее нужно :giggle: Столько всего хотят, обещала к лету одеть всех, если новые не подъедут 😂
Ах да, совсем забыла, это отчёт за прошлую неделю:kiss:
Слов нет! Супер!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу