Бегу, уф. короче, решила палантин свой увеличить в длину, на 60 см только, ну и пушистую довязываю, остался рукав и капюшон, потос фотку пришлюДевочки, осталось до конца марафона 2,5 недели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегу, уф. короче, решила палантин свой увеличить в длину, на 60 см только, ну и пушистую довязываю, остался рукав и капюшон, потос фотку пришлюДевочки, осталось до конца марафона 2,5 недели.
Самая нудная часть работы, но такая необходимая!Приветики
День 84: убрала нитки с одного рукава, оказывается, это мало того, что неинтересная работа, ещё и долгая
Посмотреть вложение 2316862
Точно до конца стодневки буду возиться.
Пока заправляла, насмотрелась вязальных блогеров, решила сделать перерыв и связать быстрый топ из остатка пряжи. Реально быстро вяжется столбиками с одним накидом. Сначала два треугольника, потом соединяются и вяжется одним полотном. Посмотреть вложение 2316867Посмотреть вложение 2316866Посмотреть вложение 2316865
Половину передней части связала, отвлеклась, продолжаю возиться с нитками на кардигане
Моська уже почти готова!Всем привет!
Отчёт: продолжаю рисовать кота в стиле стимпанк
Было Посмотреть вложение 2316975 Стало Посмотреть вложение 2316976
Много вышила!Всем воскресный приветик
Отличного дня и замечательной недели
Что-то очень интересное!Продолжаю довязывать недовязы
Посмотреть вложение 2317408
Тёпленькая будет!Добрый день!
Я честно Вязала)
От карандаша
Посмотреть вложение 2317462
Шаль уже 90 см в высоту, в ширину 104 см
Посмотреть вложение 2317464
Посмотреть вложение 2317465
Молодец!
Лампы продвинулись!Добрый вечер))
Много ошибалась, исправляла, в одном месте перепутала цвет нитки и так и оставила ужеПосмотреть вложение 2317678
Заинтриговала!Всем привет!
Связала образец, цвет будет другой, нитки такого качества. Если другого ничего не подкинут, буду летнюю кофточку вязать себе
Посмотреть вложение 2317713
Посмотреть вложение 2317714
Много вышила!Добрый вечер.Мой небольшой отчет.Продолжаю вышивку.
Посмотреть вложение 2317746. Посмотреть вложение 2317747
Вязала очень мало,буквально пару сантиметров.Не фотографировала.У нас очень резко потеплело ,буду заниматься посадками и уходом за цветниками.
Всем теплого солнышка и успехов в делах.![]()
Красивые квадратики!Всем привет
Отчет.
Связала ещё 7 квадратов. Итого 36.
Посмотреть вложение 2317898
И еще один квадрат для пробы связала из другой пряжи с другим составом (полушерсть). Тоже норм получается. Заказала несколько мотков такой пряжи других цветов. Не дают мне покоя трехцветные мотивы с цветком типа ромашки или подсолнуха в центре. Буду пробовать.
Спицами вязала совсем немного, не фотографировала.
Всем отличного настроения, здоровья, продуктивной недели![]()
Да быстро всё сделаешь!Всем привет! Раскроила топик, долго наверное с ним провожусь, но оно того стОит.![]()

Любопытно!Сметала кое как, чтоб примерку сделать, но он еще не весь.
Посмотреть вложение 2318143
Молодец!Всем привет)))
Довязала шапку дочке, на модели не фоткала, завтра утром сделаю. Топ растёт, провязала от маркера.
Посмотреть вложение 2318173Посмотреть вложение 2318174
На лето то, что надо!
Молодец!Бегу, уф. короче, решила палантин свой увеличить в длину, на 60 см только, ну и пушистую довязываю, остался рукав и капюшон, потос фотку пришлю

Была на даче и послезавтра снова уезжаю. Продолжаю алмазку с пионами
Накидку хоть покажи потомМой отчёт
Кнопки магнитные к накидке на пианино пришила 3 шт. Фотографировать уже не стала, т.к. по сути ничего не поменялось
Продолжила оцифровывать фотоархив. Тоже без фото.
Наперёд скажу, что сегодня (это уже в отчёт за эту неделю) я закончила все фото оцифровывать. Теперь могу шить или что-то ещё.
Но осталось ещё у мамы альбомы забрать, это будет вторая серия, а пока всё, финал. Оцифровывать видео буду уже не я, буду сдавать, денюшку платить.

Я ж показывала в прошлом отчётеНакидку хоть покажи потом![]()

Точно, Натали, забыла я, теперь вспомнилаЯ ж показывала в прошлом отчёте
![]()
Рукотворчество - На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля
Всем привет! Отчёт : продолжаю рисовать кота... Было Стало Ждем котейкуne-kurim.ru

Точно, Натали, забыла я, теперь вспомнила![]()
Нас много, а ты одна 
Красота!Всем привет. Повесили еле еле все ящики. Пока без дверок, я их еще придумываю. Есть идеи, думаю как воплотить их в реале. Топом заниматься сегодня некогда было, там куча ручной работы осталась, тушка топа готова.
Посмотреть вложение 2319354 Посмотреть вложение 2319355 Посмотреть вложение 2319356
Спасибо! Мы старалисьКрасота!![]()

Приветы всемВсем приветыДень 84: честно сказать, в праздники немного ленилась, нитки не заправляла на кардигане, но связала переднюю половинку топа и начала заднюю. Посмотреть вложение 2318205
Топ будет примерно такой, только покороче и плотнее
Посмотреть вложение 2318206
Хвостики убрать это очень нудный процесс. Я из-за этого долго не вязала крючком.Приветы всемВышла с больничного на этой неделе, скоростное вязание крючком закончилось) Связала половину спинки топа: Посмотреть вложение 2320495А кардиган застопорился немножко, прогресс маленький, один рукав и половину первой планки заправила. Надеюсь, успею до конца марафона. Но это не точно
Вся эта заправка/обрезка ниток меня вообще не вдохновляет
Посмотреть вложение 2320494
стало