Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегу, уф. короче, решила палантин свой увеличить в длину, на 60 см только, ну и пушистую довязываю, остался рукав и капюшон, потос фотку пришлю

Приветики❣️
День 84: убрала нитки с одного рукава, оказывается, это мало того, что неинтересная работа, ещё и долгая😒
Посмотреть вложение 2316862
Точно до конца стодневки буду возиться.
Пока заправляла, насмотрелась вязальных блогеров, решила сделать перерыв и связать быстрый топ из остатка пряжи. Реально быстро вяжется столбиками с одним накидом. Сначала два треугольника, потом соединяются и вяжется одним полотном. Посмотреть вложение 2316867Посмотреть вложение 2316866Посмотреть вложение 2316865
Половину передней части связала, отвлеклась, продолжаю возиться с нитками на кардигане
Самая нудная часть работы, но такая необходимая!:thumbsup:
Всем привет!
Отчёт: продолжаю рисовать кота в стиле стимпанк:facepalm:
Было Посмотреть вложение 2316975 Стало Посмотреть вложение 2316976
Моська уже почти готова! :thumbsup:
Всем воскресный приветик❤️
Отличного дня и замечательной недели
Много вышила!:thumbsup:
Продолжаю довязывать недовязы
Посмотреть вложение 2317408
Что-то очень интересное!:thumbsup:
Добрый день!
Я честно Вязала)
От карандаша
Посмотреть вложение 2317462
Шаль уже 90 см в высоту, в ширину 104 см
Посмотреть вложение 2317464
Посмотреть вложение 2317465
Тёпленькая будет!:thumbsup:
День добрый. Отчет.
Посмотреть вложение 2317574
Продолжаю вышивать коников
Молодец!:thumbsup:
Добрый вечер))
Много ошибалась, исправляла, в одном месте перепутала цвет нитки и так и оставила уже🤦‍♀️😅🤷‍♀️Посмотреть вложение 2317678
Лампы продвинулись!:thumbsup:

Всем привет!
Связала образец, цвет будет другой, нитки такого качества. Если другого ничего не подкинут, буду летнюю кофточку вязать себе
Посмотреть вложение 2317713
Посмотреть вложение 2317714
Заинтриговала!:thumbsup:
Фламинго шикарен!:thumbsup:
Добрый вечер.Мой небольшой отчет.Продолжаю вышивку.
Посмотреть вложение 2317746. Посмотреть вложение 2317747
Вязала очень мало,буквально пару сантиметров.Не фотографировала.У нас очень резко потеплело ,буду заниматься посадками и уходом за цветниками.
Всем теплого солнышка и успехов в делах. :kiss:
Много вышила!:thumbsup:
Всем привет :kiss:
Отчет.
Связала ещё 7 квадратов. Итого 36.
Посмотреть вложение 2317898
И еще один квадрат для пробы связала из другой пряжи с другим составом (полушерсть). Тоже норм получается. Заказала несколько мотков такой пряжи других цветов. Не дают мне покоя трехцветные мотивы с цветком типа ромашки или подсолнуха в центре. Буду пробовать.
Спицами вязала совсем немного, не фотографировала.

Всем отличного настроения, здоровья, продуктивной недели :676866858:
Красивые квадратики!:thumbsup:
Всем привет! Раскроила топик, долго наверное с ним провожусь, но оно того стОит. :)
Да быстро всё сделаешь!:thumbsup: Мы тебя знаем ;)
Сметала кое как, чтоб примерку сделать, но он еще не весь.
Посмотреть вложение 2318143
Любопытно!:thumbsup:

Всем привет)))
Довязала шапку дочке, на модели не фоткала, завтра утром сделаю. Топ растёт, провязала от маркера.
Посмотреть вложение 2318173Посмотреть вложение 2318174
Молодец!:thumbsup:
Вот такой цвет будет. Немного вырви глаз, конечно :giggle: но на лето норм)
Посмотреть вложение 2318226
На лето то, что надо!:thumbsup:

Мой отчёт
Кнопки магнитные к накидке на пианино пришила 3 шт. Фотографировать уже не стала, т.к. по сути ничего не поменялось :)
Продолжила оцифровывать фотоархив. Тоже без фото.

Наперёд скажу, что сегодня (это уже в отчёт за эту неделю) я закончила все фото оцифровывать. Теперь могу шить или что-то ещё.
Но осталось ещё у мамы альбомы забрать, это будет вторая серия, а пока всё, финал. Оцифровывать видео буду уже не я, буду сдавать, денюшку платить.

Мой отчёт
Кнопки магнитные к накидке на пианино пришила 3 шт. Фотографировать уже не стала, т.к. по сути ничего не поменялось :)
Продолжила оцифровывать фотоархив. Тоже без фото.

Наперёд скажу, что сегодня (это уже в отчёт за эту неделю) я закончила все фото оцифровывать. Теперь могу шить или что-то ещё.
Но осталось ещё у мамы альбомы забрать, это будет вторая серия, а пока всё, финал. Оцифровывать видео буду уже не я, буду сдавать, денюшку платить.
Накидку хоть покажи потом :)

Всем привет. Повесили еле еле все ящики. Пока без дверок, я их еще придумываю. Есть идеи, думаю как воплотить их в реале. Топом заниматься сегодня некогда было, там куча ручной работы осталась, тушка топа готова.
56F93969-865E-494D-8EAB-7DAE15F77951.webp
561C82D9-CF00-48BC-BDE6-5D3D8B8EC557.webp
B2017E47-E29A-42C5-B8BA-824DEF1E097E.webp

Всем привет. Повесили еле еле все ящики. Пока без дверок, я их еще придумываю. Есть идеи, думаю как воплотить их в реале. Топом заниматься сегодня некогда было, там куча ручной работы осталась, тушка топа готова.
Посмотреть вложение 2319354 Посмотреть вложение 2319355 Посмотреть вложение 2319356
Красота!:thumbsup:

Всем приветы❣️ День 84: честно сказать, в праздники немного ленилась, нитки не заправляла на кардигане, но связала переднюю половинку топа и начала заднюю. Посмотреть вложение 2318205

Топ будет примерно такой, только покороче и плотнее
Посмотреть вложение 2318206
Приветы всем❣️Вышла с больничного на этой неделе, скоростное вязание крючком закончилось) Связала половину спинки топа:
IMG_20260508_205731.webp
А кардиган застопорился немножко, прогресс маленький, один рукав и половину первой планки заправила. Надеюсь, успею до конца марафона. Но это не точно 😅 Вся эта заправка/обрезка ниток меня вообще не вдохновляет😒
IMG_20260508_205826.webp

Приветы всем❣️Вышла с больничного на этой неделе, скоростное вязание крючком закончилось) Связала половину спинки топа: Посмотреть вложение 2320495А кардиган застопорился немножко, прогресс маленький, один рукав и половину первой планки заправила. Надеюсь, успею до конца марафона. Но это не точно 😅 Вся эта заправка/обрезка ниток меня вообще не вдохновляет😒Посмотреть вложение 2320494
Хвостики убрать это очень нудный процесс. Я из-за этого долго не вязала крючком.
Сейчас когда вяжу мотивы я ниточки в процессе ввязываю, так что потом остается только обрезать. Мотивы сшиваю в процессе вязания, сразу видно результат и можно померить.
Хочу связать Бабушкин квадрат длинным кардиганом, ниточки лежат время нету.

Доброе утро ☀️
Всех с праздником с 9 мая с Победой 🌹🌹🌹 всем мирного неба
Было IMG_3470.webp стало IMG_3480.webp
Остался один рукав, надеюсь на следующей неделе все будет готово. Рубаха поло очень смешная вязалась из журнала, но потом все пошло не по плану я ее распускала придумывала где какие полосы. Короче веселилась. Обязательно сфоткаю на себе она широкая и смешная 😆
Кстати хвостики ввязывала, особенно в воротнике, иначе плохо смотрелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу