Рукотворчество На все руки Мастер - 32

Отчет. Коняшки растут. Сфотать лень. Немного суперзаката вам
IMG_20260906_191710.webp

Всем привет! Пара деньков до конца стодневки. Огромное спасибо нашему кэпушке и всем, кто радовал глаз своими шедеврами! Обязательно зовите в следующую.
Ну а пока финальный отчет.
Сразу предупреждала, что завалю вас какафотами. Ими же и заканчиваю. Разобрали нижнюю часть мебели на кухне, стену очистила, потом просто покрашу, сделаем новую мебель. Положили линолеум. Фото в процессе, т.к. не думали, что будем в этот раз делать, я не взяла зарядку тф, а он был на последнем издыхании. Но доделали. Не поставили плинтуса обратно, т.к надо помыть, а из-за демонтажа мойки отключили воду во всей квартире.
Козу на первый раз потрепала, пушистенькая, но на фото плохо видно, начала гладкие нити.
IMG20260906170502.webpIMG20260906190334.webpIMG20260902085852.webp

Всем привет! Пара деньков до конца стодневки. Огромное спасибо нашему кэпушке и всем, кто радовал глаз своими шедеврами! Обязательно зовите в следующую.
Сразу предупреждала, что завалю вас какафотами. Ими же и заканчиваю. Разобрали нижнюю часть мебели на кухне, стену очистила, потом просто покрашу, сделаем новую мебель. Положили линолеум. Фото в процессе, т.к. не думали, что будем в этот раз делать, я не взяла зарядку тф, а он был на последнем издыхании. Но доделали. Не поставили плинтуса обратно, т.к надо помыть, а из-за демонтажа мойки отключили воду во всей квартире.
Козу на первый раз потрепала, пушистенькая, но на фото плохо видно, начала гладкие нити.
Посмотреть вложение 2373780Посмотреть вложение 2373781Посмотреть вложение 2373782
Хавроша, спасибо! :676866858: Не забудь в следующий марафон записаться. Коза крутышка!

Всем приветик
Отчетик
Продолжаю выкладывать алмазочку
И ещё заказала себе нитки. Хочу оранжевый вязаный шарф
Посмотреть вложение 2373065
Очень красивые цветы!:thumbsup:
Доброе утро
Продолжаю вязать серую
Было Посмотреть вложение 2373400 связала перед начала спинку Посмотреть вложение 2373401
Не перестану удивляться, как быстро ты вяжешь!:thumbsup:
Привет мой всем) вот столько всего вышила
Молодец!:thumbsup:
Всем привет!
Вышила всю крону в поле видимости.
Было Посмотреть вложение 2373517 Стало Посмотреть вложение 2373519
Много вышила!:thumbsup:
Пазлы отпад!:thumbsup:
Вязание интересное, жду!:thumbsup:

Отчет. Коняшки растут. Сфотать лень. Немного суперзаката вамПосмотреть вложение 2373647
Красивущий закат!:thumbsup:
Посмотреть вложение 2373780Посмотреть вложение 2373781Посмотреть вложение 2373782
Козочка прелесть!:thumbsup:
Ремонт - круто!:thumbsup:
Очень много связала!:thumbsup:

Мой отчёт :)
Взяла себя в руки и сделала дезодорант
DSC02214.webp
DSC02215.webp
И кремик для пяточек :)
DSC02216.webp
Столько всего получилось :)
DSC02217.webp

Мой отчёт :)