Какой аппетитный крыжовник
А что вяжешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой аппетитный крыжовник
ВотКакой аппетитный крыжовник
А что вяжешь?
Вот
![]()
Рукотворчество - На все руки Мастер - 32
Всем привет! Отчёт: часть кроны вышита. Было Сталоne-kurim.ru
Спасибо! Давно уже у меня томится в хотелках этот жакетиккрасивая вязка

Хавроша, спасибо!Всем привет! Пара деньков до конца стодневки. Огромное спасибо нашему кэпушке и всем, кто радовал глаз своими шедеврами! Обязательно зовите в следующую.
Ну а пока финальный отчет.
Сразу предупреждала, что завалю вас какафотами. Ими же и заканчиваю. Разобрали нижнюю часть мебели на кухне, стену очистила, потом просто покрашу, сделаем новую мебель. Положили линолеум. Фото в процессе, т.к. не думали, что будем в этот раз делать, я не взяла зарядку тф, а он был на последнем издыхании. Но доделали. Не поставили плинтуса обратно, т.к надо помыть, а из-за демонтажа мойки отключили воду во всей квартире.
Козу на первый раз потрепала, пушистенькая, но на фото плохо видно, начала гладкие нити.
Посмотреть вложение 2373780Посмотреть вложение 2373781Посмотреть вложение 2373782
Не забудь в следующий марафон записаться. Коза крутышка!Очень красивые цветы!Всем приветик
Отчетик
Продолжаю выкладывать алмазочку
И ещё заказала себе нитки. Хочу оранжевый вязаный шарф
Посмотреть вложение 2373065
Не перестану удивляться, как быстро ты вяжешь!Доброе утро
Продолжаю вязать серую
Было Посмотреть вложение 2373400 связала перед начала спинку Посмотреть вложение 2373401
Молодец!Привет мой всем) вот столько всего вышила
Много вышила!Всем привет!
Вышила всю крону в поле видимости.
Было Посмотреть вложение 2373517 Стало Посмотреть вложение 2373519
Пазлы отпад!
Красивущий закат!Отчет. Коняшки растут. Сфотать лень. Немного суперзаката вамПосмотреть вложение 2373647
Козочка прелесть!Всем привет! Пара деньков до конца стодневки. Огромное спасибо нашему кэпушке и всем, кто радовал глаз своими шедеврами! Обязательно зовите в следующую.
Ну а пока финальный отчет.
Сразу предупреждала, что завалю вас какафотами. Ими же и заканчиваю. Разобрали нижнюю часть мебели на кухне, стену очистила, потом просто покрашу, сделаем новую мебель. Положили линолеум. Фото в процессе, т.к. не думали, что будем в этот раз делать, я не взяла зарядку тф, а он был на последнем издыхании. Но доделали. Не поставили плинтуса обратно, т.к надо помыть, а из-за демонтажа мойки отключили воду во всей квартире.
Козу на первый раз потрепала, пушистенькая, но на фото плохо видно, начала гладкие нити.
Посмотреть вложение 2373780Посмотреть вложение 2373781Посмотреть вложение 2373782
Очень много связала!Добрый день) принесла отчет)Посмотреть вложение 2373824
Наташ я тобой не перестану восхищатьсяМой отчёт
Взяла себя в руки и сделала дезодорант
Посмотреть вложение 2373827
Посмотреть вложение 2373828
И кремик для пяточек
Посмотреть вложение 2373829
Столько всего получилось
Посмотреть вложение 2373830
Спасибо, Олечка!Наташ я тобой не перестану восхищаться![]()

Натали, круто!Мой отчёт
И кремик для пяточек
Столько всего получилось
Пока нравится, но надо оценить в процессе, конечно.Вот это да!!!!Мой отчёт
И кремик для пяточек
Столько всего получилось
Я собираюсь заряжать станок. Тоже смотрю планка криво у тебя стоит. Потом принесу фотку, какую штуку я сделала сегодня для упрощения этой конструкции. Весь день возюсь с ней.Наконец-то допинала себя и засновала новый станокПока нравится, но надо оценить в процессе, конечно.
Посмотреть вложение 2374063
А еще ко мне едет моя самопрялочка
Так что моя квартира потихоньку превращается в музей крестьянского быта на РусиНадеюсь, я на этом остановлюсь... Ну, может быть потом ремизную приставку на станок куплю... И все! Точно все!
Не, это фото такое. Я провозилась с ее выравниваниемТоже смотрю планка криво у тебя стоит

Ща фотку принесуНе, это фото такое. Я провозилась с ее выравниванием![]()