Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешное расскажу. Муж на форуме кактусистов общается (ну хобби у него кактусы). Какой злой форум!!! Они там тролят друг друга по черному , кидаются всякими латинскими словами и спорят до хрипоты про длину колючки и всхожесть природных семян. Так один кактусист, начав разговор с мужем, предварительно спросил: "простите, а мы с вами не ругались?":D
:D
А у нас мы разве ещё в любви не объяснились?:kiss:

А ты учись наблюдать))). Видишь, в отражении какие деревья четкие? Значит и тигр в такой тихой воде должен так же отражаться. Не совсем удачно ты фотку подобрала для этого урока.
Надеюсь, не обидела?:)
Да нет, не обидела. Для урока в принципе сойдет.

tigra3.jpg

Сделала тонирование сепией и убрала прозрачность.

Смешное расскажу. Муж на форуме кактусистов общается (ну хобби у него кактусы). Какой злой форум!!! Они там тролят друг друга по черному , кидаются всякими латинскими словами и спорят до хрипоты про длину колючки и всхожесть природных семян. Так один кактусист, начав разговор с мужем, предварительно спросил: "простите, а мы с вами не ругались?":D
Ой, ржу не могу))) кактусисты...колючие, однако)))

Нашла у себя хлопок плотненький (очень давно покупала - хотела тильду шить, да пыл угас:oops:) и сделала башку, потом поверх него еще трикотаж будет (завтра зайду в кукольный магазинчик)

Посмотреть вложение 549090
Тыква...головка...тыквоголовка:D тыква у нас уже есть:thumbsup:

Любаша, не может так быть, что ветки отражаются четко, а тигр с рябью...Нет?
Так и я об этом тоже говорю))
Если вписываешь какой-то объект в фотографию, нужно учитывать множество ньюансов: точка съемки, освещение, тени и пр.пр. Тогда будет правдоподобно. И нужно стремиться к этому всегда.

Ну... если только в качестве тренировки для урока:)

Тыква...головка...тыквоголовка:D тыква у нас уже есть:thumbsup:
Ага:D

Так и я об этом тоже говорю))
Если вписываешь какой-то объект в фотографию, нужно учитывать множество ньюансов: точка съемки, освещение, тени и пр.пр. Тогда будет правдоподобно. И нужно стремиться к этому всегда.

Ну... если только в качестве тренировки для урока:)

Ага:D
Все. Вот вам уже фантастика пошла.

Доброе утро:).
Я вчера закончила вязать себе душегрейку ( когда высохнет,сфотаю на себе ). Я довольна результатом :D
20180118_051932.jpg
А еще начала вязать шапец внуку :D
20180118_051946.jpg

Я вчера закончила вязать себе душегрейку ( когда высохнет,сфотаю на себе ). Я довольна результатом :D
Умничка! Но на всякий случай повтори завтра или послезавтра пост, чтобы отчет засчитался. Вдруг Пчёлочка не все дни просматривает.

Умничка! Но на всякий случай повтори завтра или послезавтра пост, чтобы отчет засчитался. Вдруг Пчёлочка не все дни просматривает.
Спасибо. Повторю обязательно, может уже и шапец с вышивкой подоспеют :D

Любаш, ну тут сама все видишь... Вообще компдиз Очень кропотливая работа, там до пикселей все увеличивается, границы объединяются, цветовая гамма подбирается очень точно. Ну и сам предмет...Подушечки лап у тигра "не стоят".... Шерстка обрезана, круги воды... но хорошо, что ты этим занимаешься - значит, будет прогресс.;) Да?

Какая горловинка приятная, толи стойка, толи хомутик, но очень хорошо округляется возле шейки. Вот такие значит у вас зимние вещи -без рукавов.;):D

Какая горловинка приятная, толи стойка, толи хомутик, но очень хорошо округляется возле шейки. Вот такие значит у вас зимние вещи -без рукавов.;):D
Да в рукава тоже кутаемся :D. Температура хоть и плюсовая, но когда дожди и ветра, то очень холодно. В квартирах очень холодно, центральное отопление не предусмотрено, обогревает каждый сам себя радиаторами или кондиционерами на тепло. Так что пару месяцев в году нужна теплая одежда :).
А горловину пришлось импровизировать. Основных ниток не хватило (отсюда идея безрукавки) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread