Розанна
Пророк
мои "долги". правда не помню уже что я там навязала, но что вспомнила, главное свитер, а рядом, который второй начинала
еще связала шапку себе, нужно еще подклад к ней сделать
далее внуку 2 снуда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шерстку обрезала не я.Любаш, ну тут сама все видишь... Вообще компдиз Очень кропотливая работа, там до пикселей все увеличивается, границы объединяются, цветовая гамма подбирается очень точно. Ну и сам предмет...Подушечки лап у тигра "не стоят".... Шерстка обрезана, круги воды... но хорошо, что ты этим занимаешься - значит, будет прогресс. Да?
Сколько всего красивого, тёплого. Молодец! Восхитительномои "долги". правда не помню уже что я там навязала, но что вспомнила, главное свитер, а рядом, который второй начиналаПосмотреть вложение 549662 еще связала шапку себе, нужно еще подклад к ней сделатьПосмотреть вложение 549663 далее внуку 2 снудаПосмотреть вложение 549664 Посмотреть вложение 549665
Какая позитивная дверь. Отличная идеяпродолжение: шапку внукуПосмотреть вложение 549667 а еще дверь задекупажила. было, через 6 месяцев после установкиПосмотреть вложение 549669 Посмотреть вложение 549671 стало:Посмотреть вложение 549672Посмотреть вложение 549672 правда лаком так еще и не покрыла.еще платье еще не сфотала, у меня с проводом оказывается проблемы, который от тел. к ноуту идет
спасибо. но что- то мало фоток, удалила что-ли.может выкладывала уже еще 2 пары носок ажурные, вроде таких, но эти довязала (еще с весенней стодневки оставались)Сколько всего красивого, тёплого. Молодец! Восхитительно
сначала была мысля по- скромнее что- нибудь сделать, а потом подумала- а почему бы и нет? охота что-нибудь веселенькое было. зять не узнал. думал другую поставилаОтличная идея
Дверь классная!продолжение: шапку внукуПосмотреть вложение 549667 а еще дверь задекупажила. было, через 6 месяцев после установкиПосмотреть вложение 549669 Посмотреть вложение 549671 стало:Посмотреть вложение 549672Посмотреть вложение 549672 правда лаком так еще и не покрыла.еще платье еще не сфотала, у меня с проводом оказывается проблемы, который от тел. к ноуту идет
Любаша, я помню, ты говорила про тигрешку. Я просто написала, на что падает взгляд, ты сама можешь не заметить, когда долго над картинкой работаешь, глаз устает и уже ничего не видит... У нас был однажды случай - вышел журнал, а на первой странице огромный заголовок "Соперничество или партнепартнерство?" До того заработались, что и у верстальщика, и у дизера, и у выпускающего редактора глаз замылило - а ведь все перед печатью проверялиШерстку обрезала не я.
Я как дизайнер и верстальщик скажу, что зачастую проверяют основной текст, числа, даты, контакты, а заголовки, сноски и всякие крупные объекты могут все пропуститьЛюбаша, я помню, ты говорила про тигрешку. Я просто написала, на что падает взгляд, ты сама можешь не заметить, когда долго над картинкой работаешь, глаз устает и уже ничего не видит... У нас был однажды случай - вышел журнал, а на первой странице огромный заголовок "Соперничество или партнепартнерство?" До того заработались, что и у верстальщика, и у дизера, и у выпускающего редактора глаз замылило - а ведь все перед печатью проверяли
я не вязала, но в сети наверняка много мк. Думаю, они просто вяжутсяВсем привет, девочки рукодельницы! Немного выпала из обоймы. С ремонтом притормаживаю на какое то время, вот подбираю себе занятие на ближайшее время.
Кто нибудь вязал мочалки? тяжело для человека, который крючка и спиц в руках вообще никогда не держал?
Пока только читала, как вязать. Всякие термины "столбик, с накидом, без накида" вводят в ступоря не вязала, но в сети наверняка много мк. Думаю, они просто вяжутся
Мнее уже нравится))Зелёныйчай, приятного путешествия и отдыха!
Примерка
Посмотреть вложение 549738
Потом мне голова не слишком ровной показалась, я трикотаж распустила, выровняла получше болванку
Сейчас так. Ну а тушка не обязательно абсолютно ровной должна быть, одежка у таких кукол неснимаемая. Главное - голова))
Посмотреть вложение 549739
Очень красиво.Сегодня сдаю отчет , завтра улетаю отдыхать.Посмотреть вложение 549736
СимпатяжкаЗелёныйчай, приятного путешествия и отдыха!
Примерка
Посмотреть вложение 549738
Потом мне голова не слишком ровной показалась, я трикотаж распустила, выровняла получше болванку
Сейчас так. Ну а тушка не обязательно абсолютно ровной должна быть, одежка у таких кукол неснимаемая. Главное - голова))
Посмотреть вложение 549739