- Реакции
- 95.600
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Здорово! Какая молодец, столько успела!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Какая молодец, столько успела!
Да уж, действительно плодотворно!
Милая розочка!Всем привет! Отчет за неделю - решила вышить розочку, вышивка
простая, быстро получается результат, поэтому интересно)))Посмотреть вложение 550698
Олечка, просто загляденье! Супер! Свитер будет сама нежность!Отчёт за неделю
1. Открыла я упаковку с Ирисами и всё похолодело. 45 цветов, крестики и полукрестики все в разные стороны, с разным количеством ниток и много смешенных цветов. Начала вышивать и поняла что не зря картина называется «Белые Ирисы». Муж вкрутил лампочку поярче.
Посмотреть вложение 550760 Начало положено.
2. Мохер как я писала был отложен. Поехала я в мой любимый магазин поздравить подружку с днём рождения, а тут все в кашемире и из него вяжут. Купила я оставшийся белый 500 грамм и срочно начала вязать так как метраж этой нитки неизвестнен и жаль если не хватит.
Две бессонные ночи и поиски чего связать, у кашемира есть особенности хорошо драпируется и не держит форму и резинки, вспомнила о летнем коралловом свитере в косах решила повторить и дополнить.
Посмотреть вложение 550766 Это основа.
Пару слов о кашемире.
Бобина большая, нитка тонкая, легко рвётся, на ощупь не приятная и чем-то пропитана иначе было бы тяжело вязать.
Посмотреть вложение 550769
Связала образец в три нити с одной бобины на спицах 4, постирала, посушила, погладила и сделала ещё кучу гадостей. Образец восторг хочется всё время в руках держать. Главное без изменений.
Посмотреть вложение 550767
В финале связала половину спинки. До стирки петельки кривые особенности этой нитки.
Посмотреть вложение 550768
Олеся, стол шикарен!Отчет за неделю.
Закончила столешницу. Мозаику выложила, затиркой затерла, жидким стеклом обработала. Можно пользоваться. Вот теперь на ноги смотрю: оставить как есть или красочкой в тон плиточек светленьких покрыть?
Конечно, обидно будет, если не останешься довольна результатом(( А вдруг, когда закончишь, нормально выйдет?Прочитала отзывы:
картинка не соответствует заявленному, нет четкости, получилась мазня, очень, расстроена,
18 Nov 2017 02:47
![]()
A***a
KZ
(0)
Size: picture size36x25cm Доставка: China Post Registered Air Mail
наклеила картину. очень расплывчато. практически непонятно, что на ней. крайне недовольна. жаль времени и глаза.
28 Nov 2017 23:28
Дополненные отзывы
очень отличается то, что получилось от заказанного. это еще буквы и контур чайника сама проклеила контрастным цветом
![]()
Блин, я по картинке делала, вроде похоже было
Я поняла просто обратила внимание на них в магазине и не поняла за что там такие деньгия без набора куклу делаю. Всё по отдельности - что купила, что уже было
Красота!
Оля красота нежнейшаяОля, вышивала аналог твоих ирисов - белые пионы. Вот где кресты в 3нити, в 1 нить, полукрест. Вот мои пионы.Посмотреть вложение 550898
Не поняла у тебя спицы светятся ?видали, че придумали
![]()
Вот именно, все эти кресты и полукресты того стоят)Оля красота нежнейшая
Отличное оформление.Цветы как живые
![]()
Этот коралловый свитер я помнюОтчёт за неделю
1. Открыла я упаковку с Ирисами и всё похолодело. 45 цветов, крестики и полукрестики все в разные стороны, с разным количеством ниток и много смешенных цветов. Начала вышивать и поняла что не зря картина называется «Белые Ирисы». Муж вкрутил лампочку поярче.
Посмотреть вложение 550760 Начало положено.
2. Мохер как я писала был отложен. Поехала я в мой любимый магазин поздравить подружку с днём рождения, а тут все в кашемире и из него вяжут. Купила я оставшийся белый 500 грамм и срочно начала вязать так как метраж этой нитки неизвестнен и жаль если не хватит.
Две бессонные ночи и поиски чего связать, у кашемира есть особенности хорошо драпируется и не держит форму и резинки, вспомнила о летнем коралловом свитере в косах решила повторить и дополнить.
Посмотреть вложение 550766 Это основа.
Пару слов о кашемире.
Бобина большая, нитка тонкая, легко рвётся, на ощупь не приятная и чем-то пропитана иначе было бы тяжело вязать.
Посмотреть вложение 550769
Связала образец в три нити с одной бобины на спицах 4, постирала, посушила, погладила и сделала ещё кучу гадостей. Образец восторг хочется всё время в руках держать. Главное без изменений.
Посмотреть вложение 550767
В финале связала половину спинки. До стирки петельки кривые особенности этой нитки.
Посмотреть вложение 550768
Как же круто, слов нет!Отчет за неделю.
Закончила столешницу. Мозаику выложила, затиркой затерла, жидким стеклом обработала. Можно пользоваться. Вот теперь на ноги смотрю: оставить как есть или красочкой в тон плиточек светленьких покрыть?
Красивая шапочка получилась! Внучку понравилась? Вышивка класс! Тема интересная, хочется рассматривать детали, и даже выражение лица у "носатого" получилось. Обычно выражение лица вышивкой сложно передать, один крестик лишний и уже не искренняя улыбка, а натянутая улыбка.
А ты нам картинки с выставки пришлешь? Так интересно, что вы там показываете-выставляете!Мой отчет на эту неделю:
шью куклу, сшила и набила все части тела. Фотку уже показывала
Покрыла яхтным лаком кормушки.
Девочки, на следующей неделе меня не теряйте, у меня очень большой объем работы будет - выставка, придется круглыми сутками работать. Боюсь, не получится часто забегать