Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irchik,
Всем привет :).
Неделя была плодотворной и вот мой отчет
Посмотреть вложение 550712 только закончила :)
Да уж, действительно плодотворно!
Очень прикольный на вишивке сюжет!
Всем привет! Отчет за неделю - решила вышить розочку, вышивка
простая, быстро получается результат, поэтому интересно)))Посмотреть вложение 550698
Милая розочка!

Отчёт за неделю
1. Открыла я упаковку с Ирисами и всё похолодело. 45 цветов, крестики и полукрестики все в разные стороны, с разным количеством ниток и много смешенных цветов. Начала вышивать и поняла что не зря картина называется «Белые Ирисы». Муж вкрутил лампочку поярче.
Посмотреть вложение 550760 Начало положено.
2. Мохер как я писала был отложен. Поехала я в мой любимый магазин поздравить подружку с днём рождения, а тут все в кашемире и из него вяжут. Купила я оставшийся белый 500 грамм и срочно начала вязать так как метраж этой нитки неизвестнен и жаль если не хватит.
Две бессонные ночи и поиски чего связать, у кашемира есть особенности хорошо драпируется и не держит форму и резинки, вспомнила о летнем коралловом свитере в косах решила повторить и дополнить.
Посмотреть вложение 550766 Это основа.
Пару слов о кашемире.
Бобина большая, нитка тонкая, легко рвётся, на ощупь не приятная и чем-то пропитана иначе было бы тяжело вязать.
Посмотреть вложение 550769
Связала образец в три нити с одной бобины на спицах 4, постирала, посушила, погладила и сделала ещё кучу гадостей. Образец восторг хочется всё время в руках держать. Главное без изменений.
Посмотреть вложение 550767
В финале связала половину спинки. До стирки петельки кривые особенности этой нитки.
Посмотреть вложение 550768
Олечка, просто загляденье! Супер! Свитер будет сама нежность!:)

Отчет за неделю.
Закончила столешницу. Мозаику выложила, затиркой затерла, жидким стеклом обработала. Можно пользоваться. Вот теперь на ноги смотрю: оставить как есть или красочкой в тон плиточек светленьких покрыть?:rolleyes:
Олеся, стол шикарен! :thumbsup:Ножки я бы покрыла, темноваты при такой столешнице на мой вкус.

Прочитала отзывы:
картинка не соответствует заявленному, нет четкости, получилась мазня, очень, расстроена,
  • UTB8cu4poE_4iuJk43Fqq6z.FpXaa.jpg
18 Nov 2017 02:47
A***a
KZ
(0)
Size: picture size36x25cm Доставка: China Post Registered Air Mail
наклеила картину. очень расплывчато. практически непонятно, что на ней. крайне недовольна. жаль времени и глаза.
28 Nov 2017 23:28
Дополненные отзывы
очень отличается то, что получилось от заказанного. это еще буквы и контур чайника сама проклеила контрастным цветом
  • UTB8efwbrhHEXKJk43Jeq6yeeXXax.jpg
Конечно, обидно будет, если не останешься довольна результатом(( А вдруг, когда закончишь, нормально выйдет?

я без набора куклу делаю :) . Всё по отдельности - что купила, что уже было

Красота!
Я поняла просто обратила внимание на них в магазине и не поняла за что там такие деньги :unsure:

Отчёт за неделю
1. Открыла я упаковку с Ирисами и всё похолодело. 45 цветов, крестики и полукрестики все в разные стороны, с разным количеством ниток и много смешенных цветов. Начала вышивать и поняла что не зря картина называется «Белые Ирисы». Муж вкрутил лампочку поярче.
Посмотреть вложение 550760 Начало положено.
2. Мохер как я писала был отложен. Поехала я в мой любимый магазин поздравить подружку с днём рождения, а тут все в кашемире и из него вяжут. Купила я оставшийся белый 500 грамм и срочно начала вязать так как метраж этой нитки неизвестнен и жаль если не хватит.
Две бессонные ночи и поиски чего связать, у кашемира есть особенности хорошо драпируется и не держит форму и резинки, вспомнила о летнем коралловом свитере в косах решила повторить и дополнить.
Посмотреть вложение 550766 Это основа.
Пару слов о кашемире.
Бобина большая, нитка тонкая, легко рвётся, на ощупь не приятная и чем-то пропитана иначе было бы тяжело вязать.
Посмотреть вложение 550769
Связала образец в три нити с одной бобины на спицах 4, постирала, посушила, погладила и сделала ещё кучу гадостей. Образец восторг хочется всё время в руках держать. Главное без изменений.
Посмотреть вложение 550767
В финале связала половину спинки. До стирки петельки кривые особенности этой нитки.
Посмотреть вложение 550768
Этот коралловый свитер я помню:). Такое невозможно забыть:676866858:!
Уверена белый тоже суперский будет!

Отчет за неделю.
Закончила столешницу. Мозаику выложила, затиркой затерла, жидким стеклом обработала. Можно пользоваться. Вот теперь на ноги смотрю: оставить как есть или красочкой в тон плиточек светленьких покрыть?:rolleyes:
Как же круто, слов нет!
clap.gif

Мой отчет на эту неделю:
шью куклу, сшила и набила все части тела. Фотку уже показывала
Покрыла яхтным лаком кормушки.

Девочки, на следующей неделе меня не теряйте, у меня очень большой объем работы будет - выставка, придется круглыми сутками работать. Боюсь, не получится часто забегать

Всем привет :).
Неделя была плодотворной и вот мой отчет
Посмотреть вложение 550712 только закончила :)
Красивая шапочка получилась! Внучку понравилась? Вышивка класс! Тема интересная, хочется рассматривать детали, и даже выражение лица у "носатого" получилось. Обычно выражение лица вышивкой сложно передать, один крестик лишний и уже не искренняя улыбка, а натянутая улыбка.

Мой отчет на эту неделю:
шью куклу, сшила и набила все части тела. Фотку уже показывала
Покрыла яхтным лаком кормушки.

Девочки, на следующей неделе меня не теряйте, у меня очень большой объем работы будет - выставка, придется круглыми сутками работать. Боюсь, не получится часто забегать
А ты нам картинки с выставки пришлешь? Так интересно, что вы там показываете-выставляете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread