Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, да прозрачные кабошоны купить дешевле, чем делать... Много ли их надо? Даже в Леонардо это недорого. А так можно лить из Фимо-геля, клея Момент:D, клея из горячего пистолета...
В нашем Леонардо нет, есть только стразы с ноготь размером и крупные сваровски -для моих опытов пока дорого...

Всем привет! Воскресенье! Время отчета!
Понятное дело, тянул до последнего, но сегодня таки съездил на рынок и купил лампочки:)
Итак, брал себе следующее задание. В зале не хватало трех лампочек. Фото прилагаю.
Лампочки редкие:) Короче - справился:giggle:
Уже два плюсика в копилку полезных дел по дому!

Чур! Чур! Во всех грехах уже давно покаялся:) Меня в русло направляют (и так ведь в стойле стою и не рыпаюсь:))
В стодневке примерно 12 недельных отчетов, представляешь сколько лампочек вкрутишь! И под давлением и от широты души и творческого порыва.)))

В стодневке примерно 12 недельных отчетов, представляешь сколько лампочек вкрутишь! И под давлением и от широты души и творческого порыва.)))
У меня лампочек всего на две оставалось:giggle:

Всем привет! Воскресенье! Время отчета!
Понятное дело, тянул до последнего, но сегодня таки съездил на рынок и купил лампочки:)
Итак, брал себе следующее задание. В зале не хватало трех лампочек. Фото прилагаю.
Лампочки редкие:) Короче - справился:giggle:
:thumbsup: Молодец! Вот что называется: у хозяина руки дошли:D

Семен Семеныч!...:eek::D Мдаа. Надо увеличивать изображение. А канцелярский клей как звучит "жидкое стекло"-думала новшество какое. А для эпоксидки нужна идеально гладкая пластмассовая форма, в магазине нет форм, а кабошон хочу!
Наташ, про форму не поняла. Ее же можно лить во что угодно...потом шлифанешь...

Fkoy, а ещё вопрос, перед тем как кроить из фланели, советуют постирать и погладить ткань, это надо обязательно сделать? Или так уж, для красивого слова?
ну, декотировать вроде бы надо, потому что может сесть. И может сесть сильно. Или полинять. А может и не сесть, так как производители сейчас разные, и состав ткани везде разный.:D Тут каждый решает сам. Если для меня ткань подозрительная - я декотирую. Если ткань знаю, или она мне внушает доверие - то нет.

Наташ, про форму не поняла. Ее же можно лить во что угодно...потом шлифанешь...
Эпоксидку в молд из силикона и крахмала можно? Не склеится? а в гипсовую форму залить можно? - а ну да из неё потом фиг выковыряешь.

У меня лампочек всего на две оставалось:giggle:
Одними лампочками от нас не отделаешься. Хотя здесь принимаются отчеты-отчет мечта, отчет раздумья, отчет связал-распустил и нет ничего.;)

Одними лампочками от нас не отделаешься. Хотя здесь принимаются отчеты-отчет мечта, отчет раздумья, отчет связал-распустил и нет ничего.;)
Бальзам на мою израненную душу:kiss: Отчет-мечта - как поэтично, неземно и возвышенно... Отчет-раздумья - какое напряжение мысли скрывается за этими словами... Ты - мое спасение:kiss::kiss::kiss:

Эпоксидку в молд из силикона и крахмала можно? Не склеится? а в гипсовую форму залить можно? - а ну да из неё потом фиг выковыряешь.
Наташ, я не знаю, в силикон не отливала. Попробуй...В гипс точно нельзя.

Fkoy, а ещё вопрос, перед тем как кроить из фланели, советуют постирать и погладить ткань, это надо обязательно сделать? Или так уж, для красивого слова?
Я всю хэбэшку стираю. А то сесть может. Раньше (ах,молодость!) ткани часто садились, сейчас добавляют чего-то, но всё равно.

С запасом, с запасом:) Но, не удержусь поплачуStickers-Spotty10
Не знаю, смогу ли продолжать стодневку. Энтузиазм убит на корню, о муках творчества уже и речи никакой идти не может.
Что случилось?
Моя тихая и в общем то не очень то заметная активность была идентифицирована как подозрительная. В результате допроса с применением физического насилия:autodafe: мне пришлось расколоться. Я во всем сознался:eek:.
Все пропало:(. Теперь мне весело указывают, что делать на следующей неделе:cold:. Какой тут теперь порыв? Где черпать вдохновение?
А может лучще поговорить и сказать, что "Дорогая, давай я начну делать то, что мне нравится и хочется. Я готов выслушать твои предложения, но когда ты вот так начинаешь указывать сделай то, сделай се, у меня пропадает желание делай что-либо вообще. Я прошу понять и поддержать меня в моем начинании" Ну как то так:)

А может лучще поговорить и сказать, что "Дорогая, давай я начну делать то, что мне нравится и хочется. Я готов выслушать твои предложения, но когда ты вот так начинаешь указывать сделай то, сделай се, у меня пропадает желание делай что-либо вообще. Я прошу понять и поддержать меня в моем начинании" Ну как то так:)
:thumbsup: Попытка не пытка (можно и поговорить), тем более что скорее всего 50 на 50 сговоримся;)

Так надеялась, что клиенты испугаются морозов и не придут. Фиг тебе, Хавра, а не рукоделие! Придут.

Сейчас 21:13
−34°

Пасмурно Ощущается как −41° Вчера в это время −33° Ветер 4,1 м/с, СВ

Оказывается отчеты очень полезная вещь. Мне все казалось, как мало я сделала надо еще что-нибудь подделать. А сейчас собрала все для отчета, и оказалась, что я такая молодец!!!:D (планировала о 2 листа в неделю делать (еще думала, как мне на все это время хватит), а на этой целых 11 сделала...ладно, с учетом схожих где 8-9 и все же)
Диагностика чакр - об.jpg
Список дел + настроение + вес - лиц.jpg
Список дел + настроение + вес - об.jpg
Трекер сна - лиц.jpg
Трекер сна - об.jpg
Чакры - лиц.jpg
Чакры - об.jpg
Трекер целей год + мои проекты - лиц.jpg
Трекер целей год + мои проекты - об.jpg
Месяц - февраль - об.jpg
Месяц - февраль - лиц.jpg

Оказывается отчеты очень полезная вещь. Мне все казалось, как мало я сделала надо еще что-нибудь подделать. А сейчас собрала все для отчета, и оказалась, что я такая молодец!!!:D (планировала о 2 листа в неделю делать (еще думала, как мне на все это время хватит), а на этой целых 11 сделала...ладно, с учетом схожих где 8-9 и все же)
Отличная работа. Полезно и красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread