Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю 15-21 января
1. Ангела я до сих пор не закончила (но почти и не бралась за него на неделе):oops: Но тут дел-то часа на три...
Посмотреть вложение 551858
2. Кисти для штор... Я их сделала, и они мне нравятся. Как я и хотела, без лишней помпезности, но из золотистых нитей:
Посмотреть вложение 551859
Смешно, что они не подходят к этим шторам, и валяться им теперь без дела:rofl: Не подходят потому, что слишком тяжелые для моего легчайшего шифона:
Посмотреть вложение 551860
пока вешали, шторы слегка замяли, но через денек отвисятся. Не отвисятся - отпарим.;)
Полностью шторы сфотографировать не смогла, но внизу императорские подрезы, куда и планировала кисти... Теперь придется, наверное, из этого же шифона прихваты делать...
Посмотреть вложение 551863
А-а-а-а...Наташ, мечта!...Сколько воздуха и света! Восторг полнейший! Как угадала с тканью...ничего лишнего. Мне кисти лишними кажутся:даже зрительно утяжелять будут. Я бы, может, подхваты с бантами сделала пышными или цветами из шифона или органзы.
17_3.jpg
podxvaty-dlya-shtor.jpg

1. Ангела я до сих пор не закончила (но почти и не бралась за него на неделе):oops: Но тут дел-то часа на три...
2. Кисти для штор... Я их сделала, и они мне нравятся. Как я и хотела, без лишней помпезности, но из золотистых нитей:
Смешно, что они не подходят к этим шторам, и валяться им теперь без дела:rofl: Не подходят потому, что слишком тяжелые для моего легчайшего шифона:
пока вешали, шторы слегка замяли, но через денек отвисятся. Не отвисятся - отпарим.;)
Полностью шторы сфотографировать не смогла, но внизу императорские подрезы, куда и планировала кисти... Теперь придется, наверное, из этого же шифона прихваты делать...
Наташа, красота-то какая... Просто замечательно!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Посмотреть вложение 551866
Вот, мои хорошие, что сделала из банки. Другую крышечку, орнамент по ней и убрала отсвет, он сливался с банкой. Больше ничего делать не буду. Муж говорит: "Ну вот сразу сама на следующей картине и рисуй, смотри только на рисунок, а не на схему". Но если я захочу рисовать, я и буду рисовать, нафиг деньги тратить.
Мне нравится очень. Хорошо получилось, жду чашечки;)

А-а-а-а...Наташ, мечта!...Сколько воздуха и света! Восторг полнейший! Как угадала с тканью...ничего лишнего. Мне кисти лишними кажутся:даже зрительно утяжелять будут. Я бы, может, подхваты с бантами сделала пышными или цветами из шифона или органзы.
17_3.jpg
podxvaty-dlya-shtor.jpg
Какие подхваты замечательные, буду иметь в виду! Спасибо!:kiss:

Мне нравится очень. Хорошо получилось, жду чашечки;)
Решила их не делать. Они вверху, на заднем плане. Тут чёткость может помешать, создать ненужный эффект плоского изображения или вообще обратной перспективы. Тут лучшее может стать врагом хорошего.

17_3.jpg
podxvaty-dlya-shtor.jpg
Ворот, Лесечка, мы с Хаврюшей тоже так думаем...Она советует белый атлас на подхваты, я буду пробовать все подряд и советоваться с вами, мои дорогие:kiss:

Ворот, Лесечка, мы с Гаврюшей тоже так думаем...Она советует белый атлас на подхваты, я буду пробовать все подряд и советоваться с вами, мои дорогие:kiss:
Ого, какое ты мне имя придумала!

Это из шерстяных ниток

блииин, я специально для этого хотела.... попробую маленькие "таблеточки", вдруг получится... Наташ, а еще делают люстры такие, только большие - там от тепла лампы может вонять клей?
Попробуй конечно, я стараюсь быть осторожной с огнем.;)

Какие окна стали роскошные, торжественные и воздушные одновременно! Какая ты молодец! И все эти ламбрекены искусно сделаны (или дежабо:D по научному?) А вот что такое царский подрез я не знаю. Картины так хорошо по месту прописались, суперски получилось!

20180121_193241.jpg
вчера внуку годик праздновали. Вот какой тортик по заказу сделали :). Не в тему стодневки конечное, но по мне это тоже искусство

Ой, красотаааааа! А там у тебя орхидея живет на коряге?

Посмотреть вложение 551923 вчера внуку годик праздновали. Вот какой тортик по заказу сделали :). Не в тему стодневки конечное, но по мне это тоже искусство
Класс! Вкусный? :D
Я так обожаю сладкое - особенно тортики всякие!!!
droolsmiley.gif
)) Но уже полгода сахара не ем вообще
crysmiley1.gif

Класс! Вкусный? :D
Я так обожаю сладкое - особенно тортики всякие!!!
droolsmiley.gif
)) Но уже полгода сахара не ем вообще
crysmiley1.gif
Вот и я только посмотрела на него и сфотала :cry:. Те кто пробовал говорили что очень вкусно. А для фотографий внука был еще один
IMG-20180111-WA0049.jpg IMG-20180111-WA0046.jpg

Вот и я только посмотрела на него и сфотала :cry:. Те кто пробовал говорили что очень вкусно. А для фотографий внука был еще один
Какой чудесный, счастливый ребёнок. С годиком! С днём рождения :luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread