Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я только посмотрела на него и сфотала :cry:. Те кто пробовал говорили что очень вкусно. А для фотографий внука был еще один
Мечта любого малыша так есть))) поздравляю с др!

Какие окна стали роскошные, торжественные и воздушные одновременно! Какая ты молодец! И все эти ламбрекены искусно сделаны (или дежабо:D по научному?) А вот что такое царский подрез я не знаю. Картины так хорошо по месту прописались, суперски получилось!
Спасибо, Наташ! Там в ламбрекене вообще черт язык сломает:D (кокилье, сваг и дежабо):rofl: А императорский подрез - это когда штора надрезана под углом и сделана сборка по шву. У меня на узких окнах он небольшой, на широких в спальне смотрится лучше...

Отчет за неделю 15-21 января
1. Ангела я до сих пор не закончила (но почти и не бралась за него на неделе):oops: Но тут дел-то часа на три...
Посмотреть вложение 551858
2. Кисти для штор... Я их сделала, и они мне нравятся. Как я и хотела, без лишней помпезности, но из золотистых нитей:
Посмотреть вложение 551859
Смешно, что они не подходят к этим шторам, и валяться им теперь без дела:rofl: Не подходят потому, что слишком тяжелые для моего легчайшего шифона:
Посмотреть вложение 551860
пока вешали, шторы слегка замяли, но через денек отвисятся. Не отвисятся - отпарим.;)
Полностью шторы сфотографировать не смогла, но внизу императорские подрезы, куда и планировала кисти... Теперь придется, наверное, из этого же шифона прихваты делать...
Посмотреть вложение 551863
Какая красота!!!

Посмотреть вложение 551866
Вот, мои хорошие, что сделала из банки. Другую крышечку, орнамент по ней и убрала отсвет, он сливался с банкой. Больше ничего делать не буду. Муж говорит: "Ну вот сразу сама на следующей картине и рисуй, смотри только на рисунок, а не на схему". Но если я захочу рисовать, я и буду рисовать, нафиг деньги тратить.
Здорово получилось!:thumbsup:

Какая красотища у тебя дома! Ты молодец! А из белого атласа прихваты не получатся?
Некоторые знают;), еще из стодневки "Чистый дом", что Хавроша обожает белый цвет. Белые шторы прямо бальзам для Хавры!:p

Спасибо, Наташ! Там в ламбрекене вообще черт язык сломает:D (кокилье, сваг и дежабо):rofl: А императорский подрез - это когда штора надрезана под углом и сделана сборка по шву. У меня на узких окнах он небольшой, на широких в спальне смотрится лучше...
Если можно, покажи, пожалуйста, подробнее при оказии, желательно и и на узких окнах, и в спальне.

Посмотрела в ин-те это императорский подрез - это сложно, о-о-о! Учитывая, что все это больших размеров и испортить нельзя -о-о-о! я бы струсила.:D

Спасибо, Катюш! А как твоя малышка?;)
Наташ, я за эту неделю совсем мало успела - завтра ДР, так пришлось готовиться:frantics:. Всего два слоя покрасила, на фото и не увидишь разницы. А должна была брови нарисовать и финишем покрыть:cry: А что в таких случаях с отчетом делать, если прогресс невооруженным взглядом и не заметишь?:hot:

s-gradusom.jpg

@Fkoy я же правильно поняла? @natallja -вот, если я правильно поняла.

Если можно, покажи, пожалуйста, подробнее при оказии, желательно и и на узких окнах, и в спальне.
вот шторы в спальне (они асимметричные, но можно и одинаковые сделать, на любителя)
IMG_2397.JPG

а вот на узком окне в гостиной
IMG_2398.JPG

Как же ты их заставила присосаться к коряге? :D
Пока не присосались, у меня они на блоке недавно. Пока обложены сфагнумом и прикручены шнуром. Потом он прикрепляются к коре корнями, шнур и сфагнум снимается:)

Мама дорогая...:facepalm:
Я бы тоже не рискнула, пока, в крайнем случае.
Наташа, @Fkoy, ты мастер!!!:kiss::676866858:
Ну что ты, Наточка! Просто не боюсь начинать делать (для себя ведь, даже если испорчу, никто не накажет);)

Наташ, я за эту неделю совсем мало успела - завтра ДР, так пришлось готовиться:frantics:. Всего два слоя покрасила, на фото и не увидишь разницы. А должна была брови нарисовать и финишем покрыть:cry: А что в таких случаях с отчетом делать, если прогресс невооруженным взглядом и не заметишь?:hot:
Пиши - незаметный прогресс:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread