Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@KaZa прими и мои поздравления! Не имею чести быть лично знаком, но видя воодушевление и радость с которым это событие здесь отмечается, понимаю, что поздравить стоит:) Всего наилучшего!

Пришел я сюда вот по какому вопросу. Отчет сдал как положено в воскресенье, а задание на неделю не взял. По причине утряски того, что предстоит сделать. Высылаю картинку. В общем, на фото виден угол, прямо в зале (там ниша под телевизор) Угол местами сбит и от меня требуется что-то с этим сделать. Вариантов у меня парочка - найти пластиковый уголок и приклеить, второй поискать что-то более красивое, но тоже уголком. В общем как всегда - времени нет, лени полно, буду стараться:)
Посмотреть вложение 552560
Принято..
images

Держитесь! Здоровья котику. Пусть поправляется скорей.

Здоровья Максику :kiss:
Выздоравливайте и больше не болейте :)

Максику желаю побыстрее выздоравливать и больше никогда не болеть :). Всегда тяжело втройне видеть когда болеют детки и животные. Поправляйтесь :kiss:

Спасибо, девочки! Врач удивил. Спросил, после результатов анализов и УЗИ, курит ли кто в семье. Печеночные показатели в 5 раз превышают норму. Я созналась, что кот у нас пассивный курильщик с 12-летним стажем. Уж больно он любил с нами на балкон на перекуры ходить. Шерсть никотином воняла. Вот теперь совесть и мучает. У нас был выбор, а у него - нет.

Отчет
Доброго дня, дорогие девочки- Рукодельницы! Читаю все добросовестно, восхищаюсь работами. Вот только неделя эта у меня выдалась нервная и тревожная. Котик у нас заболел, дорогой наш член семьи. Каждый день ходим к ветиринару, сдаём анализы, делали узи, а сейчас каждый день по 3 укола. Поэтому работа не особо продвинулась. Закончила спинку свитера и связала перед до пройм. Очень надеемся, что подлечим и еще наш старичёк ( 14 лет) поживет.
Ну ты немало сделала при такой беготне. Максюше здоровья и долголетия!

Спасибо, девочки! Врач удивил. Спросил, после результатов анализов и УЗИ, курит ли кто в семье. Печеночные показатели в 5 раз превышают норму. Я созналась, что кот у нас пассивный курильщик с 12-летним стажем. Уж больно он любил с нами на балкон на перекуры ходить. Шерсть никотином воняла. Вот теперь совесть и мучает. У нас был выбор, а у него - нет.
Мда-а-а....и ответить-то нечего :wub::facepalm:

Я себе эту модельку на Пинтересте тоже сохранила ;) , может тоже когда-нить мужа таким порадую.

Да, эта модель с Пинтереса. Замечательный сайт. Предыдущий свитер, что к Новому году вязала, тоже оттуда. Вот только модель никак не могу поймать и сфотографировать. Начинала в конце прошлой стодневки, а закончила в межстодневие.

Очень надеемся, что подлечим и еще наш старичёк ( 14 лет) поживет.
Лена, желаю котику скорейшего выздоровления! 14 лет это ещё не предел, так что пусть берёт себя в руки лапы и скрипит ещё как минимум лет 10. При проблемной печени очень важно ничего жирного не давать. Даже некоторые сухие корма жирными бывают, во. Так что если ветеринар не сказал, ты его обязательно спроси про питание. Я свою когда лечила, нам говорили что 80% выздоравления зависит от диеты.

Максюше здоровья и долголетия!

Котику выздоровления. Обожаю черных котов.

желаю котику скорейшего выздоровления! 14 лет это ещё не предел, так что пусть берёт себя в руки лапы и скрипит ещё как минимум лет 10

Спасибо, девочки! Я ему обязательно передам!

Отчет
Доброго дня, дорогие девочки- Рукодельницы! Читаю все добросовестно, восхищаюсь работами. Вот только неделя эта у меня выдалась нервная и тревожная. Котик у нас заболел, дорогой наш член семьи. Каждый день ходим к ветиринару, сдаём анализы, делали узи, а сейчас каждый день по 3 укола. Поэтому работа не особо продвинулась. Закончила спинку свитера и связала перед до пройм. Очень надеемся, что подлечим и еще наш старичёк ( 14 лет) поживет.
Держим пальчики за Максика)

Отчет
Кот важнее свитера. Лечитесь.

У меня как в песне: "А мне всегда чего-то не хватает" Чтобы делать шкатулку дальше мне дозарезу нужен экструдер для самозатвердевающей массы. Или чем там можно сделать идеально гладкую и главно одинаковой толщины лепеху. Весь вечер катала её скалкой. Ну как бэээ сочни для пельменей делать умею, но тут сочень требуется идеальный, для большого пельменя на выставку.:D Опять затычка, опять остановка в работе...;) Вот бы лапшерезку купить, только чтобы на лапшу не разрезала...

@KaZa прими и мои поздравления! Не имею чести быть лично знаком, но видя воодушевление и радость с которым это событие здесь отмечается, понимаю, что поздравить стоит:) Всего наилучшего!

Пришел я сюда вот по какому вопросу. Отчет сдал как положено в воскресенье, а задание на неделю не взял. По причине утряски того, что предстоит сделать. Высылаю картинку. В общем, на фото виден угол, прямо в зале (там ниша под телевизор) Угол местами сбит и от меня требуется что-то с этим сделать. Вариантов у меня парочка - найти пластиковый уголок и приклеить, второй поискать что-то более красивое, но тоже уголком. В общем как всегда - времени нет, лени полно, буду стараться:)
Посмотреть вложение 552560
Привет! А на стене какое покрытие? (по фото не видно)

У меня как в песне: "А мне всегда чего-то не хватает" Чтобы делать шкатулку дальше мне дозарезу нужен экструдер для самозатвердевающей массы. Или чем там можно сделать идеально гладкую и главно одинаковой толщины лепеху. Весь вечер катала её скалкой. Ну как бэээ сочни для пельменей делать умею, но тут сочень требуется идеальный, для большого пельменя на выставку.:D Опять затычка, опять остановка в работе...;) Вот бы лапшерезку купить, только чтобы на лапшу не разрезала...
не, Наташ, не покупай ты эту паста-машину, вещи по большому счету ненужная, вон пылится в кладовке...Деньги на ветер... руками лучше...

Отчет
Скорейшего выздоровления Максику.Свитор продвинулся и даже очень.Клубника на подоконнике в январе:eek:

Девочки, кто-нибудь посеял что-нибудь? Типа цветов, помидоров, перца? Или рано? Хочу посеять, чтобы пораньше высадить. ПоделИтесь мыслями, а?
Из творческих ручных работ тороплюсь дошить шторки-четвертушки. Успею, тогда попрошу внучку сфотать пока она еще не уехала. Каникулы у них заканчиваются 5 февраля, но билет куплен на 30 января. Может, успею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread