Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@KaZa прими и мои поздравления! Не имею чести быть лично знаком, но видя воодушевление и радость с которым это событие здесь отмечается, понимаю, что поздравить стоит:) Всего наилучшего!

Пришел я сюда вот по какому вопросу. Отчет сдал как положено в воскресенье, а задание на неделю не взял. По причине утряски того, что предстоит сделать. Высылаю картинку. В общем, на фото виден угол, прямо в зале (там ниша под телевизор) Угол местами сбит и от меня требуется что-то с этим сделать. Вариантов у меня парочка - найти пластиковый уголок и приклеить, второй поискать что-то более красивое, но тоже уголком. В общем как всегда - времени нет, лени полно, буду стараться:)
Посмотреть вложение 552560
Спасибо большое, Heruka!:kiss:

А по теме - пластиковый уголок - самый нетрудоемкий вариант;)

Девочки, кто-нибудь посеял что-нибудь? Типа цветов, помидоров, перца? Или рано? Хочу посеять, чтобы пораньше высадить. ПоделИтесь мыслями, а?
Из творческих ручных работ тороплюсь дошить шторки-четвертушки. Успею, тогда попрошу внучку сфотать пока она еще не уехала. Каникулы у них заканчиваются 5 февраля, но билет куплен на 30 января. Может, успею.
Жень, рано еще....А у тебя какой регион? Я во второй половине февраля может перцы посею. Погода - непонятки сплошные, в прошлом году вся рассада вытянулась до безобразия:mad:

Девочки, кто-нибудь посеял что-нибудь? Типа цветов, помидоров, перца? Или рано? Хочу посеять, чтобы пораньше высадить. ПоделИтесь мыслями, а?
Из творческих ручных работ тороплюсь дошить шторки-четвертушки. Успею, тогда попрошу внучку сфотать пока она еще не уехала. Каникулы у них заканчиваются 5 февраля, но билет куплен на 30 января. Может, успею.
Женя посадки наверно зависят от региона ?У меня Белорусия и я сажаю перцы в начале февраля ,а помидоры в конце .Раньше не сажу-перерастут.

Жень, рано еще....А у тебя какой регион? Я во второй половине февраля может перцы посею. Погода - непонятки сплошные, в прошлом году вся рассада вытянулась до безобразия:mad:
Не дочитала до твоего ответа, я почти слово в слово ответила.Пока единственно семена закупила и.....в режиме ожидания:D

не, Наташ, не покупай ты эту паста-машину, вещи по большому счету ненужная, вон пылится в кладовке...Деньги на ветер... руками лучше...
:eek: А я весь вечер убила выбирая лучшую паста-машину. Какие блинчики ровные получаются, ах! Я крышку к шкатулке опять забраковала. Лаком покрыла, стало красиво, как ты сказала - в меру, деликатный рисунок. Получился на мрамор похожий и с серебром стилистически хорошо смотрится. Но... надо чтобы это была как накладка из пиленого мрамора приделанная сверху. А то на ровной крышке нарисован мрамор-сразу видна подделка. Вот и хотела накладку, а на неё уже залить акрилом.

Доброе утро!
y1PYpahSsRk.jpg

Так от региона зависит! Ты где территориально?

:eek: А я весь вечер убила выбирая лучшую паста-машину. Какие блинчики ровные получаются, ах! Я крышку к шкатулке опять забраковала. Лаком покрыла, стало красиво, как ты сказала - в меру, деликатный рисунок. Получился на мрамор похожий и с серебром стилистически хорошо смотрится. Но... надо чтобы это была как накладка из пиленого мрамора приделанная сверху. А то на ровной крышке нарисован мрамор-сразу видна подделка. Вот и хотела накладку, а на неё уже залить акрилом.
Может, не важно, накладка или нет? Там же декор сверху будет?

Мы на Урале, но еще не сеем ничего, даже ранние сорта - света будет мало даже с лампами. Где-то с 20-х чисел февраля...

Штукатурка с добавлением небольшого количества красителя, вскрытая недавно лаком.
Ну, я думаю, если делать солидно, то: 1. лак, краску отшкурить, тонкий слой штукатурки - угол вывести, покрасить... Бюджетный вариант: пластиковый белый уголок наклеить:D

Может, не важно, накладка или нет? Там же декор сверху будет?
Купила только накладки уголки и серебряные бусины на ниточке. Всякие "загогулины" не получились. Накладки-уголки нормально будут, а бусины на ровной поверхности - бред. Нужна накладка. По почте ждать опять месяц...

Купила только накладки уголки и серебряные бусины на ниточке. Всякие "загогулины" не получились. Накладки-уголки нормально будут, а бусины на ровной поверхности - бред. Нужна накладка. По почте ждать опять месяц...
а что ты выписала по почте?

а что ты выписала по почте?
Шкатулки 4 штуки:D Салфетки из ЯМ еще идут. А надо еще больше всего, у меня всего мало...;) Все, все хочу, чего на ютюбе увижу -того и хочу.:p

Здравствуйте, девочки! Хочу добавить в цели картинку по номерам. Сын сейчас ее с почты принес, разложила ее, папками придавила. Руки чешутся, но боюсь жутко, там так всё мелко. Думаю, рука будет больше дрожать не из-за последствий травмы, а со страху. Сейчас побегу делать двадцатиминутку (вряд ли одну удастся) по "Чистому дому" в Помодоро, потом засяду. Вечером напишу, получается ли. Мне легче самой нарисовать, чем раскрашивать.

Здравствуйте, девочки! Хочу добавить в цели картинку по номерам. Сын сейчас ее с почты принес, разложила ее, папками придавила. Руки чешутся, но боюсь жутко, там так всё мелко. Думаю, рука будет больше дрожать не из-за последствий травмы, а со страху. Сейчас побегу делать двадцатиминутку (вряд ли одну удастся) по "Чистому дому" в Помодоро, потом засяду. Вечером напишу, получается ли. Мне легче самой нарисовать, чем раскрашивать.
Обязательно получится:). Ждем результат. А я вчера малюсенький кусочек покристалила :D. Муж пришел , посмотрел и сказвл что тоже хочет попробовать :D.

Обязательно получится:). Ждем результат. А я вчера малюсенький кусочек покристалила :D. Муж пришел , посмотрел и сказвл что тоже хочет попробовать :D.
у меня сын попробовал, штук 5 приклеил)))

Оказалось, что я знаю очень много матов и пословиц: про старую собаку и новые фокусы, свиное рыло и калашный ряд, горбатого и могилу... Трудно всё: открывать краски, рисовать. За более чем час работы -
Фото0748.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread