Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fkoy, @I believe, давочки рукодельницы посмейтесь вместе со мной! Вот нет у бабы пасто-машины и нет бабе от этого покоя. Она сегодня вечером надраивает унитазы, раковины, а мысли меж тем крутятся - как без пасто-машины сделать блинчик. Нашла в подвале два лишних порожка, нашла гладкую бутылку и раскатала -упрямая эта баба попалась!
Фотография 24.01.18 в 20.53.jpg
Второе фото не пугайтесь это не крышка от гробика - это накладка из глины, она высохнет завтра и я её раскрашу
Фотография 24.01.18 в 21.08.jpg

Может правда скруглить до овала, чет на гробик похоже?:D
мне не кажется похожим, но если у тебя такие ассоциации, то закругли, а то постоянно будет гробик казаться:)

Ну конечно, вы южнее намного... Но все равно, вы же в открытый грунт раньше 15 апреля вряд ли высаживаете...Я бы до первой декады февраля подождала бы с перцем, баклажанами и сельдереем.
Как выяснилось, что семена почему-то не в удовлетворительном состоянии, поэтому пока куплю новые свеженькие, как раз февраль и наступит.

Тут все просто... Берешь и читаешь на упаковке:
Период от всходов до уборки урожая 110-150 дней. То есть, если хочешь снять урожай в конце августа, то рассаду надо высадить в грунт 20-30 мая. А значит посев - 10-20 марта. И так с каждым сортом... Вот такая простая математика
У, как все просто, спасибо, обязательно запомню. Только где-то в апреле начинаем высаживать. Ну, не очень помню. Я еще тот огородник.

Fkoy, @I believe, давочки рукодельницы посмейтесь вместе со мной! Вот нет у бабы пасто-машины и нет бабе от этого покоя. Она сегодня вечером надраивает унитазы, раковины, а мысли меж тем крутятся - как без пасто-машины сделать блинчик. Нашла в подвале два лишних порожка, нашла гладкую бутылку и раскатала -упрямая эта баба попалась! Посмотреть вложение 553296 Второе фото не пугайтесь это не крышка от гробика - это накладка из глины, она высохнет завтра и я её раскрашуПосмотреть вложение 553297
Во! Сейчас отработаю и сразу пойду унитаз мыть. Вдруг и мне какая-нибудь гениальная мыслЯ придет.

@Пчелочка отчет за неделю
В прошлой стодневке я пыталась смастерить эти "шарики", но в итоге они получились страшненькие, я их ликвидировала, а сейчас - очень даже красивенькие)
aIZfag03UDY.jpg

секрет успеха - нужен помощник, который бы окунал веревку в клей,тогда процесс быстрый и очень веселый). Потом они 3 дня сохли, и вот) Осталось убрать остатки клея и можно ставить свечки, чтоб было красиво!
Мы с мужем похожее делали, только служит в качестве плафона)))WP_20180125_07_05_03_Pro.jpg

Fkoy, @I believe, давочки рукодельницы посмейтесь вместе со мной! Вот нет у бабы пасто-машины и нет бабе от этого покоя. Она сегодня вечером надраивает унитазы, раковины, а мысли меж тем крутятся - как без пасто-машины сделать блинчик. Нашла в подвале два лишних порожка, нашла гладкую бутылку и раскатала -упрямая эта баба попалась! Посмотреть вложение 553296 Второе фото не пугайтесь это не крышка от гробика - это накладка из глины, она высохнет завтра и я её раскрашуПосмотреть вложение 553297
:D:D:D Я же говорила - не нужна тебе паста-машина, сама разберешься!:rofl:

Вот лечишь этих котов, лечишь! Пришел после ночной смены домой: ухо разодрано, на лапу наступить не может... Опять срочно к вет-рвачу. Кошачий мужичок- дерется постоянно. У нас рентген на лапу 2000 р -офигели совсем! На зубы в человеческой стоматологии дешевле.

Вот лечишь этих котов, лечишь! Пришел после ночной смены домой: ухо разодрано, на лапу наступить не может... Опять срочно к вет-рвачу. Кошачий мужичок- дерется постоянно. У нас рентген на лапу 2000 р -офигели совсем! На зубы в человеческой стоматологии дешевле.
Наташ, ну и что ты так за него тревожишься? У нас был такой же бандит, так все как на собаке заживало... Вот, деньги еще на него тратить! У кошек переломы чрезвычайно редко бывают, а остальное заживет само!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread