Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно лечить от гипотериоза которого нет ?:eek: Я знала что медицина у на не к черту , но что бы до такой степени :facepalm:
у меня киста на щитовидке. Ну и плюс ТТГ был 3,78. ВРач сказал "ойойойой, лечиться надо -это гипотериоз". Пол года пропила эутирокс, подняла себе ттг еще больше. А через пол года навестила В Крыму своего врача гинеколога-эндокринолога. Она с большими глазами сказала типо что-то "че это за :censored:". Сказала отменить таблетки. Я на всякий случай еще к одному эндокринологу сходила, у той вообще глаза от шока округлились...А я то че, я не врач, и им стараюсь доверять, но пришла к выводу, что надо ходить к двум, трем врачам, а не к одному((

Доброе утро :).
Вот мой отчет за неделю
20180126_223154.jpg
20180127_134719.jpg
20180127_172910.jpg
Как-то так на этой неделе :)

Он настольное украшение? ... Это же ленточки петельками вытягиваешь в дырочку?
Спасибо, Наточка! Про ангелочка - да, это просто приятный сувенирчик:) А вышивка лентами - да, ленточки в дырочку:rofl:. Из них картины хороши, но и на одежде (сумках, косметичках, кошельках) мне тоже нравится, если в меру;)

Сейчас я вам поведаю свою эпопею с котом. Это был самый настоящий 3.14здец.
Утром я его водила в ветклинику которая у меня рядом с домом. Было очень холодно и денег у меня в кошельке оставалось совсем чуть-чуть, решила что ничего страшного если свожу в ближайшую. Там добрая тётя врач влепила ему три укола, которые оказывается совсем нельзя ставить котёнку. Можно просто убить печень, а соответственно и кота. Уколы она нам поставила совершенно бесплатно, но с тем учётом что мы их должны обязательно повторить через 10 дней. И точно такие же я должна своим родным кошакам поставить в два захода. Когда я узнала что случается от этих уколов, я естественно позвонила ей. Судя по всему, она на меня обиделась. Потому что по соскобу у кота обнаружились споры лишая. Не стригущего и вообще не ясно какого. Но который всенепременно надо мазать мазью. Я ей говорю:"Вы мне хоть покажите где мазать я должна?". А она говорит: "Ждите, пока. Жгите вещи, несите кошек на уколы и тд". Я объясняю, что работаю с людьми и как мне вообще теперь быть то, с лишаём этим. А она и говорит: "80% людей с этим живут и ничего".
Я вся в слезах иду домой. Звонит мама, я ей рассказываю что случилось. Мне ставят ультиматум - девай котёнка куда хочешь, но чтоб его дома не было. Вызываю такси и еду в круглосуточную ветлечебницу. И попадаю, о чудо, к нормальному врачу. Котёнок абсолютно здоров, ну может паразиты какие и есть, но от них легко избавиться. Он даже соскоб делать не стал, говорит нет никакого смысла. Лампой Вуду котёнка минут 15 просвечивали, каждый сантиметр шёрстки. Объяснил мне всё про эту заразу. Что даже если вдруг и будет такая вероятность, то это надо ещё очень постараться чтоб заразить себя, а уж тем более кого то другого.
Стоит заметить, что тётя анализы мне вообще не показывала. Сходу мазь всучила и отправила лечиться неизвестно где и неизвестно как. Вот как после этого врачам верить?
Котёнок скорее всего останется жить у нас, имя только придумать ему не можем))
Мы когда-то песика , когда он был щенком, тоже у ветеринара обследовали. В один прекрасный день наш собакен не хотел вставать на задние лапки (ему тогда месяцев 10 было). Ну мы за него и к ветеринару. А ветеринар и рентген ему сделал, и уколы и еще кучу денег из нас высосал . в итоге вердикт - усыпить :eek:. Естественно мы отказались. Через 5 дней собакен побежал сам. Через полгода повторилось тоже самое. Короче, выяснилось, что у него это происходит после стрижки. Наверное стесняется лысую Опу показывать . Сейчас ему уже 7 лет и каждый раз после стрижки такая реакция. Вот и верь после этого ветеринарам. Получается, что если диагноз невозможно поставить, то сразу усыпить :mad:. Больше мы в эту клинику не обращались.

Привет всем рукодельницам!
Stickers-Spotty14
Отчёт за неделю принесла.
Посмотреть вложение 555230
Было неделю назад
Посмотреть вложение 555232
Такие яркие чашечки, глаз радует! :)
Вот мой отчет за неделю
Вот это скорость!
Схема для вышивки ну очень удобная, не видела никогда таких.
А картинка из алмазиков необычная :rolleyes:
Какой изысканный, только я бы убрала по краям ленточку :oops:

Мой отчёт за неделю как всегда мал, хочу установить себе все таки строгий график сна, и каждое утро час тратить на вышивку, иначе дело не продвинется до алмазки :unsure:
IMG_20180121_084131.jpg
IMG_20180128_090414.jpg

Вот мой отчет за неделю
Ты точно работаешь?))) Ириша, а что за картина алмазиков? Нравиться собирать?

Доброе утро девочки!
Отчет будет попозже,может и завтра:в 3-х магазинах не было миллимитровки,искала 2 дня..сегодня пеиеведу на нее выкройку брюк.
За недельку только ерунду делала:
Зашивала,подшивала..в общем ,отчет вечером.
Я в восторге!

Последнее редактирование:

Вот это скорость!

Мой отчёт за неделю как всегда мал, хочу установить себе все таки строгий график сна, и каждое утро час тратить на вышивку, иначе дело не продвинется до алмазки :unsure:
Хорошая скорость! Интересно когда выставляют предыдущий отчет, сразу виден прогресс.

Доброе утро девочки!
Отчет будет попозже,может и завтра:в 3-х магазинах не было миллимитровки,искала 2 дня..сегодня пеиеведу на нее выкройку брюк.
За недельку только ерунду делала:
Зашивала,подшивала..в общем отчет вечером.

Я в восторге!
присоединяйся;)!

Решила по твоему примеру делать сразу 3 шкатулки параллельно:D может так веселее дело пойдет!
Ворот! Давно бы так!:D Серийное изготовление, поточная продажа:rofl::rofl::rofl:

Вот это скорость!

Про ленточку - это ведь зависит от стиля в одежде... Я может быть тоже уберу или заменю на тесьму, как у Шанель, но в целом я очень люблю женственный стиль, у меня даже домашние халаты в пол и с кружавчиками:D

Мы когда-то песика , когда он был щенком, тоже у ветеринара обследовали. В один прекрасный день наш собакен не хотел вставать на задние лапки (ему тогда месяцев 10 было). Ну мы за него и к ветеринару. А ветеринар и рентген ему сделал, и уколы и еще кучу денег из нас высосал . в итоге вердикт - усыпить :eek:. Естественно мы отказались. Через 5 дней собакен побежал сам. Через полгода повторилось тоже самое. Короче, выяснилось, что у него это происходит после стрижки. Наверное стесняется лысую Опу показывать . Сейчас ему уже 7 лет и каждый раз после стрижки такая реакция. Вот и верь после этого ветеринарам. Получается, что если диагноз невозможно поставить, то сразу усыпить :mad:. Больше мы в эту клинику не обращались.
Ага, я со своими сабами в большом городе замучилась врача искать! Только недавно нашли вроде бы приличного доктора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: